Создание Глобального проекта о Minecraft
|
|
Дата: Пт, 01.02.2013, 13:03:01 | Сообщение # 1
|
Всем привет. Меня зовут Никита, для многих в интернете известен под псевдонимом "kiN". К счастью, в моей жизни всё наладилось и сейчас зарабываю в реальной жизни и есть небольшой, но всё же есть капитал, для создания КРУПНОГО проекта. uCoz форумы уже неактуальная тема, к сожалению, понял я это поздно, но как говорится : "лучше поздно, чем никогда".
Так вот, у меня появилась идея создать "Глобальный проект о Minecraft". Помимо обычных сайтов, отличающихся только уникальными файлами и дизайном, у нас также будут уникальные статьи о самом майнкрафте, о его истории, о его создателях и т.д.. У нас будет СВОЙ Minecraft канал, который я лично буду раскручивать. Уже есть идеи как, думаю в первое время каждое видео будет набирать несколько тысяч просмотров, а потом уже как пойдёт. Вообще будет модуль "видео", а также можно и будет создать мониторинг. Многие майнкрафт форума не отличаются своей активностью, может и это у нас получится...
Логично, что без команды создать такое детище очень трудно, если неимеешь уйму денег... к сожалению, много денег я не имею, ну в месяц смогу вкладывать 1000-1500 рублей на рекламу, продвижение и т.д., поэтому я хочу собрать команду, состоящую из следующих личностей : 1. Директор - я. Моя задача будет : заливать файлы, писать статьи, рекламировать, буду заниматься каналом. 2. Директор - оптимизатор. Его задача будет продвигать сайт. 3. ART-Директор - дизайнер. Его задача будет нарисовать дизайны, затем рисовать дополнительные детали и скрипты. 4. ART-Директор - верстальщик. Его задача будет верстать то, что нарисует дизайнер. 5. Администратор - файловик. Его задача будет лить МИНИМУМ в день 10 файлов + 1 статья. 6. Администратор - файловик. Его задача будет лить МИНИМУМ в день 10 файлов + 1 статья. 7. Гл. Модератор - Гл. Модератор. Его задача будет следить на форумом : набирать персонал, активничать на форуме, то есть создавать темы, отписываться (развёрнутыми ответами) и т.д.
P.S. 5. 6. и 7. группы должны ОБЯЗАТЕЛЬНО разбираться в игре.
Как Вам идея? Есть уже название, то есть я придумал, ну будем это обсуждать с командой, когда наберу её. Решил создать тему тут, т.к. зная модераторов скорее всего оттуда она будет удалена, т.к. им не понравится название или ещё что-нибудь.. Если будут желание, то оставляйте заявку :
-Имя -Возраст -Какая группа Вас интересует? -Играете в Minecraft? -Пример Вашей работы (будь это макет, вёрстка или же уникальный файл) -Скайп ник.
P.S. Лентяи не нужны, т.к. работы будет много...
Как пойдёт доход, будем делить заработок. Надеюсь, что потом получится и спонсора найти...
Сообщение отредактировал kiN - Пт, 01.02.2013, 13:04:56
|
|
Дата: Пт, 01.02.2013, 13:09:10 | Сообщение # 2
|
kiN, а если получится как с индаво?
|
|
Дата: Пт, 01.02.2013, 13:12:43 | Сообщение # 3
|
Numiaa, я INDAWO не буду продавать. Если получится этот поднять, то можно будет как-то с его помощью и индао. Он уже умер полностью, хуже не станет. Можно норм заработать и потом вложить денюжку в индао и вновь поднять его. Может быть даже с этой же командой... (которую я наберу сейчас).
|
|
Дата: Пт, 01.02.2013, 13:13:13 | Сообщение # 4
|
Все твои проекты живут не долго,нафига тебе команда итд, закажи себе дизайн, файловиков, оптиму, и делай сайт себе для заработка..
|
|
Дата: Пт, 01.02.2013, 13:14:04 | Сообщение # 5
|
Цитата (kiN) Numiaa, я INDAWO не буду продавать. Если получится этот поднять, то можно будет как-то с его помощью и индао. так не будет,знаю на своём опыте
|
|
Дата: Пт, 01.02.2013, 13:15:36 | Сообщение # 6
|
Моржик, всегда есть в правилах исключение, надеюсь данный проект и будет исключением. Одному будет очень трудно, а я достаточно занятой человек. С командой, которые надеюсь станут моими друзьями, работать будет намного легче :)
|
|
Дата: Пт, 01.02.2013, 13:16:09 | Сообщение # 7
Обучаю продвижению сайтов
|
kiN, чтобы научиться делать "глобальные проекты" самому, нужно сначала поработать с кем-то в команде в качестве исполнителя а-то ты всегда стремишься сразу руководить, но не знаешь, что нужно делать для раскрутки сайта
|
|
Дата: Пт, 01.02.2013, 13:19:01 | Сообщение # 8
|
GlazAlmaz, да я раньше и работал в роле исполнителя. Был в роле файловика - оптимизатор объяснял, что нужно делать, чтобы файл лучше индексировался. К сожалению, оптиимизировать сайт я не умею, ну поэтому и хотел бы быть в команде с ним, как и рисовать, и версттаь. Раскручивать сайты среди уникальных пользователей более-менее умею, но всегда не хватает времени, поэтому и нужно ПОСТОЯННАЯ команда :)
|
|
Дата: Пт, 01.02.2013, 13:25:21 | Сообщение # 9
|
kiN, забудь об этой идеи , есть майн сайт который на данный момент лучший в СНГ , перепрыгнуть его у тебя шансов -over9000
|
|
Дата: Пт, 01.02.2013, 13:26:22 | Сообщение # 10
|
Ну хотябы до 10000 хостов думаю дайти можно будет. Главное не забросить.
|
|
Дата: Пт, 01.02.2013, 13:29:01 | Сообщение # 11
|
kiN, зря потратишь время.
|
|
Дата: Пт, 01.02.2013, 13:29:54 | Сообщение # 12
|
Я бы так не сказал. Делал уже майнкрафт сайты, до 4000-5000 хостов доходили, при том что был обычный дизайн, 150 файлов... Всё зависит от оптимизации.
|
|
Дата: Пт, 01.02.2013, 13:39:43 | Сообщение # 13
|
Цитата (kiN) Я бы так не сказал. Делал уже майнкрафт сайты, до 4000-5000 хостов доходили, при том что был обычный дизайн, 150 файлов... Всё зависит от оптимизации.
А куда ты его тогда дел? Продолжил бы тот свой проект. ахха, такой хитрожопый, я не могу.
КАКОЙ нахрен дебил согласиться за просто так помогать кому-то? Ты вообще не в реальности живешь я смотрю. Надо?! Делай сам! Не трать время попросту на создания тем, разивайся сам.
[cntr][/cntr]
[cntr]Я ВЕРНУЛСЯ.[/cntr]
|
|
Дата: Пт, 01.02.2013, 13:41:09 | Сообщение # 14
|
Цитата (Meddy) Я бы так не сказал. Делал уже майнкрафт сайты, до 4000-5000 хостов доходили, при том что был обычный дизайн, 150 файлов... Всё зависит от оптимизации. да-да, не припомню за твою историю майнкрафт сайты
|
|
Дата: Пт, 01.02.2013, 13:43:08 | Сообщение # 15
|
Цитата (Meddy) Не трать время попросту на создания тем, разивайся сам. Золотые слова....
Если хочешь, что-то сделать. Сделай это сам!
|
|