Ставим SKIN для Steam`a
|
|
Дата: Чт, 31.01.2013, 15:08:42 | Сообщение # 1
|
Записал урок, может кому-нибудь понадобиться, Подробно на YouTube в Описании Видео Ребят, фонов есть много, если не нравяться те каторые в описании то Google.ru в помощь
Наша фортуна перед зеркальцем вертится, Примерив часовой пояс верности - смертницы. © Oxxxymiron
Это все правда, я те зуб даю, бля буду! Выведи на чистую воду, как обряд вуду. Правду, не вымысел, только факты без примесей, Вывезешь детектор лжи? © Oxxxymiron
Хоуми, я тебя смою как цунами из Японии Я спущу на вас собак из преисподнии Ты был прав, это не рэп и я не мастер церемонии Это от повелителя дождя, грозы и молнии, Против которого никто не устоит © K.R.A
|
|
Дата: Чт, 31.01.2013, 15:14:50 | Сообщение # 2
|
чем обычный мешает?
|
|
Дата: Чт, 31.01.2013, 15:21:46 | Сообщение # 3
|
Orez, ну мб кому-то и нужно типа чтобы глаз радовать)),мне и стандарт нормал
|
|
Дата: Чт, 31.01.2013, 15:22:12 | Сообщение # 4
|
Undisp, мне кажеться, кто не знает как ставить эти скины они лохи:DDD
|
|
Дата: Чт, 31.01.2013, 15:23:32 | Сообщение # 5
|
Лёша, )) Orez, Почему сразу мешает, просто разнообразие хоть какое-нибудь должно же быть
Наша фортуна перед зеркальцем вертится, Примерив часовой пояс верности - смертницы. © Oxxxymiron
Это все правда, я те зуб даю, бля буду! Выведи на чистую воду, как обряд вуду. Правду, не вымысел, только факты без примесей, Вывезешь детектор лжи? © Oxxxymiron
Хоуми, я тебя смою как цунами из Японии Я спущу на вас собак из преисподнии Ты был прав, это не рэп и я не мастер церемонии Это от повелителя дождя, грозы и молнии, Против которого никто не устоит © K.R.A
|
|
Дата: Чт, 31.01.2013, 15:24:32 | Сообщение # 6
|
Лёша,я не знаю,оно мне просто нахрен не нужно :D
|
|
Дата: Чт, 31.01.2013, 15:28:44 | Сообщение # 7
|
|
|
Дата: Чт, 31.01.2013, 15:30:36 | Сообщение # 8
|
Undisp,не спорю,но мне оно не нужно,мне стим нужен чтобы поиграть а какого он фона это уже не важно.
|
|
Дата: Чт, 31.01.2013, 15:38:02 | Сообщение # 9
|
ой. было 10 раз
|
|
Дата: Чт, 31.01.2013, 15:38:22 | Сообщение # 10
|
ЖuPaFa, Просто у кого стим, давно, по-моему мнению надоедает он старый фон
|
|