"Беспроигрышная схема, заработок гарантирован, 5к в неделю"
|
|
Дата: Вс, 20.01.2013, 20:35:09 | Сообщение # 1
|
Скажу коротко. Зайдите в раздел продажа. И что вы видите? Каждая вторая тема - способ заработка. Куда смотрят модераторы? Людей кидают, разводят, продают паблик... Только единицы продают рабочие способы, и то вероятно в паблике откапали. Ну допустим уник, рабочая... Но продавать по 100-200 руб... Вот в чем моя идея: Способы заработка должны проходить проверку. А проверять будут не просто модеры. А один проверенный(не группа) человек с денежными средствами(для проверки). Я лично выделяю для такой кандидатуры только Defy. Адекватный, проверенный парниша с деньгами. Проверка должна быть тщательной. Минимум дается 3 дня на проверку, а лучше неделя. "проверщик" тестирует способ в течении этой недели. Если же способ работает, то продажа разрешена. А если же нет, так еще и проверщик проиграл деньги, то продавец должен отдать деньги проверщику. Ну и соответсвенно продажа будет запрещена. Если же не отдает, то бан акка и претензия на вмид.
|
|
Дата: Вс, 20.01.2013, 20:47:46 | Сообщение # 2
|
Я думаю было бы лучше если бы проверка была платная, то есть 150 рублей. И на эти деньги проверять. Если выиграет способ заработка. Тогда человек который тестирует возвращает ему 150 рублей, но себе оставляет то что заработал.
|
|
Дата: Вс, 20.01.2013, 20:49:13 | Сообщение # 3
|
я сначала думал над этим, но подумал, что мало кто хочет отдавать деньги, чтобы продать. Но ты хорошо додумал. Можно же потом отдать если способ работает)
|
|
Дата: Вс, 20.01.2013, 20:54:20 | Сообщение # 4
Обучаю продвижению сайтов
|
Цитата (bektemisov) Куда смотрят модераторы? модеры там смотрят по делу
Цитата (bektemisov) Людей кидают, разводят, продают паблик конкретно - факты пиши, в какой теме продают паблик, в какой разводят и в какой кидают
|
|
Дата: Вс, 20.01.2013, 20:55:50 | Сообщение # 5
|
я откуда знаю? Я их не покупал. Вот и говорю, чтобы способы проходили настоящую проверку. Ну реально половина раздела одни способы
|
|
Дата: Вс, 20.01.2013, 21:41:46 | Сообщение # 6
|
После смены шаблона будем делать глобальную реорганизацию форума
Улыбка мамы дороже каждого из вас.
|
|
Дата: Вс, 20.01.2013, 21:43:35 | Сообщение # 7
|
Цитата (bektemisov) чтобы способы проходили настоящую проверку зачем? по правилам раздела должны быть выложены доказательства работы способа смотришь доказательства - если они тебя устраивают - покупаешь, если нет - не покупаешь не вижу смысла напрягать еще модераторов на проверках... тем более большинство способов требуют времени работы с ними, как ты это себе представляешь? например, нужно неделю работать, чтобы проверить способ
|
|
Дата: Вс, 20.01.2013, 21:50:39 | Сообщение # 8
|
кан, это отлично! У меня есть куча идей. Вообще обещали смену шаблона 7-8 января. Так когда же она будет?
|
|
Дата: Вс, 20.01.2013, 21:52:30 | Сообщение # 9
|
Eгор, ты в тему прям
bektemisov, Отличная идея, я уже давно предлагал спец людей набрать, которые будут проверять способы и так далее...
GlazAlmaz, Способы бывают одноразовые, у кого то получилось, вывел сумму себе, профиксили, продает уже не рабочий способ... и как тут скринам верить?
Покупаю ваши сайты!
|
|
Дата: Вс, 20.01.2013, 21:56:49 | Сообщение # 10
|
скезя, тем более скрины подделать 2 минуты. Ну даже если скрины выложили и он рабочий, но вдруг паблик. А это уже обман пользователей. Тем более скрины выкладывают все только с выигрышами. Как будто проигрышей нетуДобавлено (20.01.2013, 21:56:49) --------------------------------------------- глазалмаз, напрягать? Уж сильно напрягаются они. Способом можно по 15 мин в день убивать. И тем более проверщику бесплатные рабочие способы.
|
|
Дата: Вс, 20.01.2013, 21:57:37 | Сообщение # 11
|
Чего в тему 3-4 дееь не могут заявку рассмотреть.
|
|
Дата: Вс, 20.01.2013, 22:07:13 | Сообщение # 12
|
Цитата (bektemisov) скезя, тем более скрины подделать 2 минуты. про это я вообще молчу... сейчас очень много опытных дизков в этом деле... Eгор, в лс админам или модерам
Цитата (bektemisov) Уж сильно напрягаются они. Способом можно по 15 мин в день убивать. Тем более зачем модеров? Спец людей набрать...
Покупаю ваши сайты!
|
|
Дата: Вс, 20.01.2013, 22:08:59 | Сообщение # 13
|
Цитата (skcheZ) Способы бывают одноразовые, у кого то получилось, вывел сумму себе, профиксили, продает уже не рабочий способ модератор проверил, на след. день способ пофиксили и что? модеру каждый день что ли проверять?
Цитата (bektemisov) даже если скрины выложили и он рабочий, но вдруг паблик если способ ты раньше не знал и купил рабочий способ, то какая тебе разница - паблик он или нет? если я лично знаю 99% всех ваших возможных способов заработка, это значит, нужно всё запретить продавать или че? если вы раньше не знали, а тут купили и узнали - значит для вас это не паблик... да и модер в большинстве случаев не сможет проверить, паблик или нет
Цитата (bektemisov) скрины выкладывают все только с выигрышами. Как будто проигрышей нету и как это модер должен проверять? месяц тестить способ, чтобы потом отзыв написать?
|
|
Дата: Вс, 20.01.2013, 22:13:48 | Сообщение # 14
|
GlazAlmaz, понимаешь продавец способов отрицает все, что ты у него спрашиваешь, аля это не тот способ, и вот как я должен узнать, что данный способ я не знаю??? Продают например Описание товара: Заработок на рулетке
skchez: Скажи о чем он именно?
User: Да там короче, деньги ставишь и прибыль прет... skchez: Расскажи поподробнее User: Да не надо не покупай!
И вот как я должен по этому описанию определить способ???
Покупаю ваши сайты!
Сообщение отредактировал skcheZ - Вс, 20.01.2013, 22:18:12
|
|
Дата: Вс, 20.01.2013, 22:24:55 | Сообщение # 15
|
Цитата (skcheZ) как я должен по этому описанию определить способ? никак, тебе явно намекнули же: Цитата (skcheZ) Да не надо не покупай! голова-то у тебя есть? ты не можешь оценить полезность вещи, дак не покупай
ты в магазине молоко покупаешь как-то без пробы на вкус? используй свои методы оценки исходя из доступной инфы
а модераторы только хуже могут сделать - они возьмут способ, не проверят на себе (потому что проверять способы долго и часто требует вложений), а напишут - "я считаю, что способ рабочий"... и что будет? все понадеятся на модера и купят чешую какую-то. поэтому проверка модера в данном случае - это зло
|
|