Любовная история
|
|
Дата: Сб, 19.01.2013, 12:48:23 | Сообщение # 1
|
Поехал я в этот горнолыжный курорт,нас было 15 человек. С нами ехала моя подруга,она девушка моего друга. Считал её просто красивой девушкой,ничего не чувствовал.На 3 день была дискотека в честь стаорого нового года,все напились. Я с ней все время был рядом,она со мной тоже. Когда курили,стояли друг друга грели в обнимку( Я думал что это так,просто),потом,я пошел спать в комнату к девками. Лег с гей,лешим в обнимку и тут она начинает гладить меня по щеке я понимаю что я ей нравилюсь,и она мне за эти 3 дня тоже дико понравилось,думаю,ничего делать не буду,но тут она меня поцеловала. Я ничего не смог сделать и тоже начал целовать её в ответ целовались,целовались и лягли спать , спали всю ноч в обнимку,потом я ушел к себе в комнату и понял что влюбился в неё. А у меня в Харькове девушка,у неё парень . Последние 2 дня мы с ней когда были рядом всегда ходили за руки и когда сидели в компании под одеялом держались за руки,что бы никто не видел . Я понял,что влюбился в неё,в поезде мы тоже ехали рядом и сидели вместе,общались. Я не решал задеть тему о том поцелуе,хотя знаю,что я ей нравлюсь . И перед этим я часто ловил её как она всегда смотрела на меня,а когда я это видил,она резко отворачивалась я тоже смотрел на неё часто . В Харькове,её встретил парень и мы розъехались по домам. Я поехал к своей девушка,но когда гулял с ней,думал о другой,а позже понял,что моя девушка больше совсем никаких чувств не вызывает ... Я думаю что делать.. С той девушкой я быть не смогу так как они с парнем почти год и он мой друг,а уводить у друга девушку ... Свою девушку я бросил т.к симпатия к ней просто напросто пропала,но как мне разлюбить ту,другую ?. Если вы прочитали,значит вы не ленивые. Дайте совет
|
|
Дата: Сб, 19.01.2013, 13:02:06 | Сообщение # 2
|
забудь , если ты предашь друга , то я могу сказать кем ты будешь) но материться нельзя)
|
|
Дата: Сб, 19.01.2013, 13:04:13 | Сообщение # 3
|
wizziStaR, я не хочу уводить его девушку,но не знаю как забыть о ней. Засыпаю с мыслями о ней,просыпаюсь тоже. Каждый день вспоминаю тот поцелуй..
|
|
Дата: Сб, 19.01.2013, 13:09:25 | Сообщение # 4
|
foreest, Забей,потуси с другими телками и всё нормально будет))
[cntr] [/cntr]
|
|
Дата: Сб, 19.01.2013, 13:09:55 | Сообщение # 5
|
Можешь мне ссылку в ЛС на девушку дать,я пофапаю на неё чуть чуть
[cntr] [/cntr]
|
|
Дата: Сб, 19.01.2013, 13:11:34 | Сообщение # 6
|
Путь она бросает того парня, и все алилуя, Вы будите вместе. А она бросит, если ты действительно ей понравился.. )
|
|
Дата: Сб, 19.01.2013, 13:11:54 | Сообщение # 7
|
Цитата (Mizer) Можешь мне ссылку в ЛС на девушку дать,я пофапаю на неё чуть чуть
и мне)
|
|
Дата: Сб, 19.01.2013, 13:35:10 | Сообщение # 8
|
Цитата (dgrh) Вы будите вместе. после чего он опять встретит новую девушки и просит эту.
|
|
Дата: Сб, 19.01.2013, 14:30:16 | Сообщение # 9
|
Люблю любовные истории... В таких случаях тебе никто не советчик, ты должен слушать свое сердце что делать дальше... Но на крайней случай посоветуйся с родителями( у многих с родителями уж не такие отношения что бы с ними со всем делиться)
|
|
Дата: Сб, 19.01.2013, 14:32:06 | Сообщение # 10
|
Цитата (Моржик) Но на крайней случай посоветуйся с родителями( у многих с родителями уж не такие отношения что бы с ними со всем делиться) с дуба рухнул? Цитата (Моржик) В таких случаях тебе никто не советчик, ты должен слушать свое сердце что делать дальше...
Нарисую любую графику, взамен на сайты uCoz SEO Оптимизация сайтов uCoz Связь только по ЛС!!!
|
|
Дата: Сб, 19.01.2013, 14:40:56 | Сообщение # 11
|
koffee, нет не рухнул, на то они и родители тебе, просто у всех отношения разные с родителями.... Вот видно что у тебя напряженка...
|
|
Дата: Сб, 19.01.2013, 14:49:36 | Сообщение # 12
|
Цитата (foreest) Лег с гей Улыбнуло :) Кинь свою страничку вк) И ее если можно.
|
|
Дата: Сб, 19.01.2013, 14:56:13 | Сообщение # 13
|
Не удержался как и все кинь ид её
Zeeg, Вон ты какой
БЕЗ ПОСАДКИ-АВТО.NET
|
|
Дата: Сб, 19.01.2013, 15:34:45 | Сообщение # 14
|
хмм прикольно, кинь ее страничку, если несложно.
|
|
Дата: Сб, 19.01.2013, 16:11:57 | Сообщение # 15
|
С Харькова говоришь? Интересно. Будет один вопрос, по поводу курорта этого. А по теме: советчик из меня плохой. Так как я вообще не очень эмоционален в этом плане. Друг? А теперь задумайся над этим словом. Если он действительно друг, то забудь о ней. Если нет, то не вижу ничего противозаконного.
|
|