DIZ-CS упал в говно ._.
|
|
Дата: Пт, 11.01.2013, 17:37:38 | Сообщение # 1
|
DIZ-CS упал в говно ._. И притом даже вылазить не хочет! Сайт стал приспешником кидал. Меня глубоко поразило когда я хотел покупать товары на YouHack и предоставлять свои гарантии на DIZ-CS, что я VIP и мне отказали, сказав: на diz-cs одни кидалы. (VIP группа это не весомая гарантии, но я её Купил же, я не хочу её терять!) А ведь это так и есть, из нормального сайта в 8к хостов и до 70-80к просмотров, он превратился в 2тысячное говно. Он стал приспешником кидал!
С сайта выкачивают все по максимуму, это можно понять, каждый админ хочет заработать на своем сайте, но не так же. Нынешний персонал сайта DIZ-CS это 14-16 летние дети. Только пару людей которым от 18 лет, и судить можно только по их инфе, ведь они нам ничего о себе не рассказывают. + Учитывая то что, Модераторы Правил совсем НЕ ЗНАЮТ.
Когда был Виктор, был шикарный персонал, все соблюдали по частям правила, знали Их идеально! Я по настоящему удивлялся, как модераторы все успевали, были такие активные. Был бы я Виктором я бы сказал: При мне такой Хуйни, не было! (Извините за мат, но я хочу истину рассказать) Взял бы Виктор, пришел нормально, собрал бы всех amc грубо выражаясь "Вставил бы в жопу по самые гланды" палку, со словами: Что вы наделали!?! Что вы сделали из моего сайта. Он не для этого вам его доверял. Вы опустились дальше некуда! Orel-Cs вас перегонять через пару месяцев начнет! Вы уже не самый активный форум! YouHack самый активный форум! (образно говоря)
Короче, высказал что хотел. Отдельный привет сразу HameleoN'y, он любитель моих тем
Сообщение отредактировал Defy - Пт, 11.01.2013, 17:38:44
|
|
Дата: Пт, 11.01.2013, 17:40:42 | Сообщение # 2
|
Думаю стоит банить по IP кто заикается про то, что [мат удален]
Не нравится на ДС? Нажми сюда.
Сообщение отредактировал RukiKruki - Пт, 11.01.2013, 17:45:47
|
|
Дата: Пт, 11.01.2013, 17:44:48 | Сообщение # 3
|
Жди гневных школьников с комментами аля "АХАХА БОМ-БА-НУ-ЛООООООООО АХАХА" такая уж тут аудитория, друг мой
|
|
Дата: Пт, 11.01.2013, 17:46:14 | Сообщение # 4
|
Defy, Да ты прав, но с выводами что сайт забросили, очень рано.
|
|
Дата: Пт, 11.01.2013, 17:46:54 | Сообщение # 5
|
Mizer, школьник решил изложить свои мысли. Короче говоря, его не устраивает ДС, но он почему-то сидит тут.
|
|
Дата: Пт, 11.01.2013, 17:48:38 | Сообщение # 6
|
А ну это как обычно.
Цитата (Defy) При мне такой Хуйни, не было! (Извините за мат, но я хочу истину рассказать) Уёбывай! (Извените за мат,но я хочу истину рассказать)
[cntr] [/cntr]
Сообщение отредактировал Mizer - Пт, 11.01.2013, 17:48:56
|
|
Дата: Пт, 11.01.2013, 17:51:23 | Сообщение # 7
|
Вообще не вижу проеблмы,ДС упадёт,уйдём на другой активный форум.Меня например тут ниче не держит,кроме моей темы с Ghetto prod. Админы просекут что все сваливают и начнут хвататся за яйца,"прибыли то нету" и будут поднимать резко форум.
[cntr] [/cntr]
|
|
Дата: Пт, 11.01.2013, 17:52:06 | Сообщение # 8
|
Mizer, Как же ты грубо со своими клиентами по дизайну Kирилл, Как видишь уже пошли :)
|
|
Дата: Пт, 11.01.2013, 17:54:03 | Сообщение # 9
|
Цитата (Defy) Меня глубоко поразило когда я хотел покупать товары на YouHack и предоставлять свои гарантии на DIZ-CS, что я VIP и мне отказали, сказав: на diz-cs одни кидалы. (VIP группа это не весомая гарантии, но я её Купил же, я не хочу её терять!) Вот скажи честно, ты рак или как?! Ни на каком нормальном форуме ты не сможешь предоставить гарантии в качестве "я VIP на diz-cs", так как это uCoz, а uCoz как систему нигде не уважают (потому, что каждый школьник может создать сайт на нём). Цитата (Defy) Когда был Виктор Цитата (Defy) модераторы все успевали, были такие активные Успевали потому, что многие были ещё полными школьниками и они не парились по поводу "у меня сессия", "у меня экзамены через месяц, готовится надо" и другим вот таким траблам. Цитата (Defy) Взял бы Виктор, пришел нормально, собрал бы всех amc грубо выражаясь "Вставил бы в жопу по самые гланды" палку, со словами: Что вы наделали!?! Что вы сделали из моего сайта. Ну ничего бы после этих слов не изменилось бы. Он создать сайта - он должен его поддерживать, а не доверять другим лицам (ну хотя бы 1 раз в месяц посещать его). Я знаю, что у его мало времени, но всё же. Цитата (Defy) Orel-Cs вас перегонять через пару месяцев начнет! Не спорю, но если там будут такие же самоуверенные в своих силах школьники в AMC, то он далеко не продвинется. Цитата (Defy) YouHack самый активный форум! Вот эта твоя фраза меня вообще вывела из себя. Ты так говоришь, как будто на просторах интернета один юхак есть. Есть ещё куча форумов, которые лучше юхака. Например, zhyk.ru | fpteam-cheats.com (не реклама), а знаешь ПОЧЕМУ они лучше? А потому, что на юхаке заходишь в какую-нибудь тему и видишь школьника, который пишет "дайте мне + я вам отвечу тем же". А на этих форумах его сразу минусуют и по истечению времени банят, дабы не разводились такие. И есть ещё куча форумов, которые догоняют тот же самый школьный юхак по количеству пользователей (я не имею ввиду uCoz форумы, я имею ввиду ту же булку aka vBulletin).
|
|
Дата: Пт, 11.01.2013, 17:54:07 | Сообщение # 10
|
Цитата (Defy) Mizer, Как же ты грубо со своими клиентами по дизайну
Да просто че то устал,нервишки шалят,думаю дай погрублю)А так я мило общаюсь.С мамашами на право и на лево не сплю)
[cntr] [/cntr]
|
|
Дата: Пт, 11.01.2013, 17:59:52 | Сообщение # 11
|
Defy, Я с ним согласен очень много кидаков на вашем сайте, у вас очень дешёвый вип каждый напокупает потом будет кидать рублей на 200 может больше я не знаю как но я предлагаю ужесточить и присекать кидал в любой форме так же хочу напомнить о скрипте который я вам предлагал который показывает bl пользователя пример на ап райсе ---Только полный идиот смотрит на группу, когда проводит сделку, если вы этого не понимаете, то дальнейший разговор тут с вами неуместен даже.--- (с) -SAM-
|
|
Дата: Пт, 11.01.2013, 18:02:21 | Сообщение # 12
|
А я с ним согласен. Саша, сайт не забросили, но ничего не меняется. Плывет по течению. Новый дизайн (который уже год-два обещают) не поможет. Нужно поменять структуру сайта глобально. Много глупых людей на форуме, мало полезных вещей. Все файлы, которые есть - бредятина, еще та. Эти минусы поменять можно, но для этого нужно что-то делать, а вам в падлу. Обидно же! Мало , какой проект до такого доростает и губить его грех. Такие деньги могли рубить, стольким людям файлами могли бы помочь. А тут одни читы, гавно-шапки на сайты и гавно-шаблоны на козу.
Саша, пока есть "правление", подумай, посвяти себе сайту. Хоть чуть-чуть
Почувствовав себя гением, обратитесь к психиатру (с) куплю исходник мира!!! Боже, сделай рестарт :(
|
|
Дата: Пт, 11.01.2013, 18:02:46 | Сообщение # 13
|
tupoi kloun. byuni puskat nachal potomu chto ego v amc be vzyali. kakim nado bit usherbom chtob predostavit gruppu vip na saite kozi ahaha. ti smeshnoi. dlya hameleona? - ahah, a kto jopu sebe rval nazivaya vseh hameleonom, pustishka ti.
|
|
Дата: Пт, 11.01.2013, 18:04:04 | Сообщение # 14
|
Цитата (ArE$) пока есть "правление" Ты его загоняешь этим)Он щас подумает,что его кинут и ничего после не останется и забьёт.Начнет кидать,в конце концов сопьётся.
[cntr] [/cntr]
|
|
Дата: Пт, 11.01.2013, 18:06:17 | Сообщение # 15
|
GOVARD, Цой говно (вместо тысячи слов) F0rlike, Учитывай то что я в amс не просился, придурок
Сообщение отредактировал Defy - Пт, 11.01.2013, 18:07:20
|
|