Пожалуй выскажусь
|
|
Дата: Ср, 02.01.2013, 22:45:47 | Сообщение # 76
Обучаю продвижению сайтов
|
не тупите, прибавленный пост потом вычтется при очистке корзины
|
|
Дата: Ср, 02.01.2013, 23:02:03 | Сообщение # 77
|
Enigma, Ну что сказать , молодцы , спасибо что услышали я думаю юзерам проще будет общаться , еще бы поменять в некоторых разделах правила , сделать более мягкими , было бы вообще шикарно. Еще раз спасибо что услышали.
|
|
Дата: Ср, 02.01.2013, 23:04:18 | Сообщение # 78
|
Цитата (GlazAlmaz) избегайте философствований, Поведай мне смысл этого ограничения? Цитата (GlazAlmaz) грамматических ошибок. Не все же люди умеют грамотно писать.
|
|
Дата: Ср, 02.01.2013, 23:10:01 | Сообщение # 79
|
Цитата (Sanqaa) избегайте философствований, Поведай мне смысл этого ограничения? смысл избегать говно-офтопа по типу такого:
Цитата (Enigma) Ты мне напомнил один анекдот) Гости спрашивают: - У Вас есть туалет? - О, ГОСПОДИ, НЕТ! МЫ СРЁМ В ОКНО.
Цитата (Sanqaa) Не все же люди умеют грамотно писать это рекомендации, а не строгие правила форума
а правила я давно готовил к смене, просто совпало с данной темой
|
|
Дата: Ср, 02.01.2013, 23:29:29 | Сообщение # 80
|
Бывшие правила были для удобства юзеров. Хотят пойти на кс сайт - сидят и идут, а не смотрят все темы. На сайте должно быть культурное общение, а не кто как хочет. В принципе, суть поняли. Но и прикрывать сразу не надо.
П.с моржик, как нг отметил?)
|
|
Дата: Чт, 03.01.2013, 13:34:16 | Сообщение # 81
|
Цитата (OLD) П.с моржик, как нг отметил?) о да, это было к теме.... GlazAlmaz, правила не то,что жесткие, просто их слишком много , "Тут не сори,там не пукай, здесь не смотри" и т.п. реально напрягает
|
|
Дата: Чт, 03.01.2013, 13:37:27 | Сообщение # 82
|
Вопрос решен!? Или продолжаем дискуссию?
|
|
Дата: Чт, 03.01.2013, 13:38:38 | Сообщение # 83
|
F0rlike, это общение мой другг, оно тут не закончится)
|
|
Дата: Чт, 03.01.2013, 14:10:03 | Сообщение # 84
|
Ребята, предлагаю. Добавить в правила маты, только не оскорбления. (на зисмо можно)
Сообщение отредактировал SunJinn - Чт, 03.01.2013, 14:10:41
|
|
Дата: Чт, 03.01.2013, 14:19:13 | Сообщение # 85
|
+ к санджинну Предлагаю сделать типа как на лкс, если юзер неправильно создал тему - его тему имеют право заминусовать и у него вычитается карма. Тут тоже самое надо. Там и мат разрешен и все. Да и общение на огромном уровне.
|
|
Дата: Чт, 03.01.2013, 14:56:48 | Сообщение # 86
|
HEY GUYS! Вышел из бана, Саня ваще не братом оказался, не разбанил.
Форум – это, образно выражаясь, виртуальный клуб по интересам в просторах Интернета. На определенном форуме, как правило, собираются люди, объединенные общим увлечением или идеей и обсуждают какую-то определенную тему. Они дают друг другу советы, делятся опытом, скидывают ссылки и телефоны.
Форум удобен тем, что можно отыскать единомышленников, задать интересующие тебя вопросы, получить массу ответов, тут же обсудить их и выбрать самый верный. ------ Чисто мое мнение форум DIZ-CS никогда не был форумом, говоря коротко, был не форум, а ГОВНО! Давай модераторы, дрочитесь вверх и пишите мне всякую ересь на счет того что я не прав и так далее, мне "ну вы сами поняли" ------ Есть такой сайт СНГэшний дотерский - prodota.ru, зайдите на него туда, посмотрите какая там посещаемость форума и среднее кол-во постов у юзера, в все потому что там нет БОЛЬШИХ СУКА ограничений, а на этом форуме просто не кто не хочет общаться из-за правил в каждой ситуации.
[cntr]Listener: Liquid Funk, SoulFul Drum&Bass, Intillegent and OldSchool Drum&Bass. Lables: Liquid Brilliants, Fokuz Recordingz, Hospital Recordz, Soul Deep Recordings, Celsius Recordings. Enjoy: Netsky, Fred V & Grafix, Camo & Krooked, Command Strange, Paul SG, Furney, Andy Sim... [/cntr]
|
|
Дата: Чт, 03.01.2013, 15:00:19 | Сообщение # 87
|
Цитата (BeatRate^) prodota.ru, там одни задроты доты
|
|
Дата: Чт, 03.01.2013, 15:03:38 | Сообщение # 88
|
BeatRate^, а тебе нравится, когда тебя кидают на деньги? вот на диз-кс довольно много сделок проводится разных и правила просто необходимы, т.к. большинство людей тут не способны защититься от кидалова, приходится нам придумывать такие правила, чтобы вас защищать
а мат разрешен на форуме не будет... если вы не умеете общаться без мата, то вам не на форум нужно, а в библиотеку - книжки читать, изучать язык
|
|
Дата: Чт, 03.01.2013, 15:10:07 | Сообщение # 89
|
BeatRate^, сказал человек, про говно-форум, которые уже имеет Сообщения:2418
|
|
Дата: Чт, 03.01.2013, 16:22:42 | Сообщение # 90
|
Цитата (F0rlike) BeatRate^, сказал человек, про говно-форум, которые уже имеет Сообщения:2418 Регистрацию мою смотри, тогда форум был более-менее. ---253 поста у него, остальное - накрутка, за что скажем спасибо взломщикам, которые чистили летом форум--- (с) -SAM-
[cntr]Listener: Liquid Funk, SoulFul Drum&Bass, Intillegent and OldSchool Drum&Bass. Lables: Liquid Brilliants, Fokuz Recordingz, Hospital Recordz, Soul Deep Recordings, Celsius Recordings. Enjoy: Netsky, Fred V & Grafix, Camo & Krooked, Command Strange, Paul SG, Furney, Andy Sim... [/cntr]
|
|