Пожалуй выскажусь
|
|
Дата: Ср, 02.01.2013, 20:31:12 | Сообщение # 61
|
Ничего особенного в теме не увидел. Ты сидишь на форуме, ты хочешь тут сидеть?, так соблюдай правила! Я всегда писал как нужно и никто мне ничего не говорил. Тема бессмысленная.
|
|
Дата: Ср, 02.01.2013, 20:31:20 | Сообщение # 62
|
Ой ребят, да всем насрать, и на ваши мнения АМС клали болта. Как есть так будит, а дальше будит еще хуже посещаемость сайта уменьшилась в 2 раза, на форуме только старички, да и те потихоньку свои проекты творят, DS умирает, просто медленно... Его как какую то шлюху добивает Виктор своей монетизацией, я на позопрошлой неделе хотел шаблон скачать, я столкнулся со стеной рекламы спасибо, Adblocker спас) Хах демократии захотели!? Хер вам =) Свобода на ДС будит когда Путин с престола сойдёт.
|
|
Дата: Ср, 02.01.2013, 20:35:08 | Сообщение # 63
|
Вы бы не просто говорили слова рода "говно правила, меняйте" или "дохера правил, тюрьма, нет свободы", а ПРЯМО пишите, какие правила вас не устраивают (об этом уже кто-то заикался). Зачем так сказать "пустословить" ?
|
|
Дата: Ср, 02.01.2013, 20:46:44 | Сообщение # 64
|
упрощение - возможно. Сначала вы плакали, когда дс не обновлялся ничем - это была основная проблема. Я постарался частично ввести какие-то вкусности, но это видимо уже в прошлом - никем не замечено. Дальше будет, упростим правила - вы скажите, что теперь не попасть в модеры, дальше вам не понравятся смайлы.
Бесконечный разговор. На счет закрытия тем, постараюсь решить
|
|
Дата: Ср, 02.01.2013, 20:49:23 | Сообщение # 65
|
F0rlike, Всем не угодишь. Цитата (FEN^^) Ой ребят, да всем насрать, и на ваши мнения АМС клали болта. Многие из Амс отписались в этой теме. Сомневаюсь что им
|
|
Дата: Ср, 02.01.2013, 20:57:32 | Сообщение # 66
Обучаю продвижению сайтов
|
Цитата (Enigma) Вы бы не просто говорили слова рода "говно правила, меняйте" или "дохера правил, тюрьма, нет свободы", а ПРЯМО пишите, какие правила вас не устраивают вот именно, я об этом и писал
чего сиськи мять? пишите, что КОНКРЕТНО нужно поменять, по-вашему
|
|
Дата: Ср, 02.01.2013, 20:59:52 | Сообщение # 67
|
GlazAlmaz, А смысл? я тебе привел пример , ты что сказал? так надо и т.д бла бла
Другие приведу ты все равно отмазку найдешь что бы их оставить
|
|
Дата: Ср, 02.01.2013, 21:08:43 | Сообщение # 68
|
GlazAlmaz, Пусть модераторы, реально потрудятся, то есть темы в которых пользователи перепутали категорию и её закрывают и кидают в Перенесенные темы, пусть переносят туда, где она должна быть.
|
|
Дата: Ср, 02.01.2013, 21:08:57 | Сообщение # 69
|
Раз такой инцидент, тогда нужно договорится, например, убираем такое-то правило НА ВРЕМЯ и посмотрим, как изменится сайт. Если из-за этого правила сайту/пользователям будет хуже, то правила возвращаются. Пример)
|
|
Дата: Ср, 02.01.2013, 21:09:53 | Сообщение # 70
Обучаю продвижению сайтов
|
wizziStaR, твоя проблема в том, что ты не понимаешь суть конструктивной беседы... ты только критикуешь, но ничего не предлагаешь взамен - это вариант троллинга такой.
если ты считаешь, что правила заголовков тем в вакансиях неверные - так бы и писал, что считаешь более правильным любые заголовки, например: "все сюда", "все ко мне на сайт", "гоу к нам", "у нас самый офигительный сайт" и т.п. - вот пишешь такое и обосновываешь, почему это лучше, чем заголовки типа "на майнкрафт сайт нужен модератор" твои обоснования - это конструктивная беседа будет, а не троллинг
Цитата (FEN^^) есть темы в которых пользователи перепутали категорию и её закрывают и кидают в Перенесенные темы, пусть переносят туда, где она должна быть. а если она не соответствует правилам того раздела, где она должна быть? пример приведи, где тему удалили, а нужно было перенести и она была по правилам того раздела
|
|
Дата: Ср, 02.01.2013, 21:14:07 | Сообщение # 71
|
Цитата (GlazAlmaz) что ты не понимаешь суть конструктивной беседы я не понимаю? Не заставляй улыбаться. Допустим в Вакансиях может и правильно. А в жалобах зачем столько бредопунктов?
|
|
Дата: Ср, 02.01.2013, 21:15:05 | Сообщение # 72
|
Цитата пользователи перепутали категорию и её закрывают и кидают в Перенесенные темы Вот это самое унылое. Такое чувство, что модераторы пытаються набить посты тупо, а не помогают такими действиями пользователям. P.S Ведь когда закрываешь тему пост засчитывается
|
|
Дата: Ср, 02.01.2013, 21:15:41 | Сообщение # 73
|
Цитата (FEN^^) пусть переносят туда, где она должна быть. Если оформлена по правилам, ее туда перекинут. Если оформлено о ПК, то перекинут на форум о ПК. Все с этим нормально.
|
|
Дата: Ср, 02.01.2013, 22:40:00 | Сообщение # 74
|
Сообщение отредактировал Enigma - Ср, 02.01.2013, 22:41:19
|
|
Дата: Ср, 02.01.2013, 22:42:41 | Сообщение # 75
|
Цитата (UltraKS) Вот это самое унылое. Такое чувство, что модераторы пытаються набить посты тупо, сегодня нашёл тему где анклоша переносил тему 2009 года в корзину...
|
|