Форум Diz-Cs.Ru
Преимущества регистрации:
Возможность создания тем
Общение с пользователями
Найдете множество полезной информации
Найдете своих единомышленников
DIZ-CS.RU - Мы с Вами НАВСЕГДА!
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Студент США о России
Дата: Ср, 02.01.2013, 02:01:51 | Сообщение # 1
Начинающий SEO
OFF
Постоянный
782 Сообщения:
6 Награды:
37 Отзывы:
Skype пользователя:
[Table]Студент из США о России

«Мне противны ваши обычаи, ваша лень, ваши драки, ваша наглость, - говорит 22-летний студент, вернувшийся после 5-ти летней учебы в США, и готовящий сейчас документы на отъезд обратно. - Вы не умеете работать, а умеете завидовать. Не имеете никакой деловой жилки, по сути вы все - рабы, а жалуетесь на начальство, которое вас зажимает.

Вы неприветливы, ходите с хмурыми рожами, никогда не улыбнетесь, и по виду понятно, что у вас снега зимой не допросишься. Если тебе не нахамили в магазине, на улице, в транспорте, то считай, что день прошел хорошо.

Ненавижу как вы обставляете жилища - уродская мебель из ДСП, уродские слоники, уродские писающие мальчики, уродские ковры на стенах. И никакой индивидуальности. Ходишь по знакомым и даже не можешь понять, у кого только что был.

Вы все нищие и жалуетесь на богатых и ненавидете их, но все же и мечтаете ими стать. Причем, богатые - это та еще песня. В Америке богатого хрен отличишь от бедного. Человеку не в западло носить кроссовки за 30 баксов, здесь же каждый разбогатевший в худших традициях негра из Гарлема, выпустившего платиновый диск, обвешивается брюликами, покупает дорогую машину, сажает на клешню золотой ролекс и срет на окружающих. В США у меня было много богатых друзей, про которых я знал, что если не они сами, то их родители получили свое бабло честно. У кого были стартапы, кто начал свое дело. У вас же если есть хотя бы миллион баксов, то обязательно чел вор, взяточник, или редчайшая сука, с которой впадлу за руку здороваться. Ни одного богатого не видел, который не выставлял бы деньги напоказ.

Ваши чиновники - все воры и вымогатели, без взятки невозможно получить ни одну бумажку. Мне надо было менять паспорт, так тетка в паспортном столе сверлила меня глазками, и намекала на что-то, а когда я не понял, написала мне такой список требуемых бумажек, идущих от Царя Гороха, что волей-неволей все стало ясно.

Ваше искусство - все какое-то говно подражающее Западу. Я чуть не сдох от стыда, когда три года назад приехал на каникулы с другом-американцем, и из всех дыр и щелей неслась на картавом английском какая-то унылая дрянь, и оказалось, что это группа из двух гомиков, которые, вдобавок, очень популярны. Нет ни одного даже сериала оригинального, все слизано так или иначе с американских, причем не с самых лучших. Мне было очень стыдно. Я-то ныл товарищу про великую русскую культуру, а у вас нет ничего своего, во всем узнается американщина, причем, не самых лучших образцов. Кстати, оригинальной культуры, какого-то народного творчества вы все стыдитесь. На западе никому не стыдно за кантри-музыку, у нее есть своя огромная ниша, и многие кантри-музыканты популярнее поп-исполнителей, у вас же все краснеют при упоминании балалайки, и народную музыку слушают одни унылые старые пердуны.

Ваши бабы -...ляди, не уважающие себя. Например, Тому, парню, которого я привез, 20-летняя девчонка, с которой я познакомил его, дала на первом свидании, и все две недели, что мы тут были, намекала на то, чтобы он увез ее в Америку. Такой же успех был у других девок на кафедре лингвистики, куда мы ходили готовить доклады. Стоило сказать, что он американец, девки таяли и начинали бегать за нами.

Все, что у вас есть, вы засрали и обгадили. Стоит выйти на природу, в лес, чтобы увидеть, что все завалено говнищем и бутылками. У вас нет будущего, и я рад, что уеду отсюда».[/Table]

Честно говоря. Я огорчен mad
Дата: Ср, 02.01.2013, 02:20:59 | Сообщение # 2
Аватарка kiN
INDAWO
OFF
Премиум
5545 Сообщения:
379 Награды:
40 Отзывы:
Skype пользователя:
Прочитал всё.
Что правда, то правда. Народу срать на экологию, да и на всё окружающее кроме себя, и в некоторых случаях своих близких. Есть ещё удоты, которые с радостью морды набьют друг-другу, из-за того, что их интересы к футбольным командам не сошлись... ВЕЛИКАЯ РОССИЯ.. Хорошо, что я из Латвии... У нас всегда 1 норм футбольная команда, поэтому такие мероприятия не устраиваются.
Дата: Ср, 02.01.2013, 02:22:21 | Сообщение # 3
Начинающий SEO
OFF
Постоянный
782 Сообщения:
6 Награды:
37 Отзывы:
Skype пользователя:
Цитата (kiN)
Прочитал всё.
Что правда, то правда. Народу срать на экологию, да и на всё окружающее кроме себя, и в некоторых случаях своих близких. Есть ещё удоты, которые с радостью морды набьют друг-другу, из-за того, что их интересы к футбольным командам не сошлись... ВЕЛИКАЯ РОССИЯ.. Хорошо, что я из Латвии... У нас всегда 1 норм футбольная команда, поэтому такие мероприятия не устраиваются.

У всех бывших стран СССР, такое есть.... Даже в Латвии
Дата: Ср, 02.01.2013, 02:25:34 | Сообщение # 4
Аватарка kiN
INDAWO
OFF
Премиум
5545 Сообщения:
379 Награды:
40 Отзывы:
Skype пользователя:
На самом деле, во время СССР, Рига была великим городом, чуть ли не цетром всего союза. У нас были заводы не только техники, которая распространялось по всему СССР, так даже и машины производились.... Но времена изменились...
Для тех кто не знает, Рига столица Латвии :D
Дата: Ср, 02.01.2013, 02:28:36 | Сообщение # 5
Начинающий SEO
OFF
Постоянный
782 Сообщения:
6 Награды:
37 Отзывы:
Skype пользователя:
Цитата (kiN)
На самом деле, во время СССР, Рига была великим городом, чуть ли не цетром всего союза. У нас были заводы не только техники, которая распространялось по всему СССР, так даже и машины производились.... Но времена изменились...

Это СССР сейчас Латвия все убрала и разрушила...... Что дало минус экономике и прочим большой..... Этого бы всего не было без, если СССР не финансировал все постройки.
Дата: Ср, 02.01.2013, 02:33:17 | Сообщение # 6
Аватарка kiN
INDAWO
OFF
Премиум
5545 Сообщения:
379 Награды:
40 Отзывы:
Skype пользователя:
Сейчас мы ещё на эвро перейдём...
Дата: Ср, 02.01.2013, 02:33:29 | Сообщение # 7
Аватарка SunJinn
OFF
Премиум
1623 Сообщения:
91 Награды:
58 Отзывы:
почитал, посмеялся, понял что правда.
Дата: Ср, 02.01.2013, 02:38:50 | Сообщение # 8
Начинающий SEO
OFF
Постоянный
782 Сообщения:
6 Награды:
37 Отзывы:
Skype пользователя:
Цитата (kiN)
Сейчас мы ещё на эвро перейдём...

Простой подсос странам шенгена... банально и не классно
Дата: Ср, 02.01.2013, 02:40:11 | Сообщение # 9
Аватарка Игорь
OFF
Премиум
4608 Сообщения:
1272 Награды:
56 Отзывы:
Skype пользователя:
Украина тоже такая good
Дата: Ср, 02.01.2013, 02:41:29 | Сообщение # 10
Аватарка kiN
INDAWO
OFF
Премиум
5545 Сообщения:
379 Награды:
40 Отзывы:
Skype пользователя:
Numiaa, хочу заметить, что Литва настаяло на своём и у них останутся литы. Я переезжаю :D:D там вообще круче. Там есть рестораны, где после 20.00 на еду скидка 50%!!!
Дата: Ср, 02.01.2013, 02:45:00 | Сообщение # 11
Начинающий SEO
OFF
Постоянный
782 Сообщения:
6 Награды:
37 Отзывы:
Skype пользователя:
kiN, Там есть все.... Самый отличный город это Рига, где мэр Нил.... Хороший человек и не нацист..... Бесплатный транспорт детям, водителям это мощно wink
Сообщение отредактировал Numiaa - Ср, 02.01.2013, 02:45:29
Дата: Ср, 02.01.2013, 02:48:45 | Сообщение # 12
Аватарка SunJinn
OFF
Премиум
1623 Сообщения:
91 Награды:
58 Отзывы:
Цитата (Numiaa)
Самый отличный город это

Киев
Cnc
Дата: Ср, 02.01.2013, 09:04:41 | Сообщение # 13
Аватарка inWebs
OFF
Banned Users
256 Сообщения:
53 Отзывы:
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
Верно всё изложил. Блин, он думает также как и я)
Айтишник-агностик видать)

Но я бы ещё добавил, что в плане технологий русскоязычные страны — убогие клоннеры разработок США.
Взять тот же VK.com, а впрочем не надо его брать, — Дурову простительно, он же не быдло)

По сути, если выдворить айтишников, ну и прочих прогрессивно мыслящих людей — вместо страны появится одно большое село)

Как же мне стыдно, что я украинец)
Хотя нет — я не украинец, я лишь проживаю на территории украины (да, с маленькой буквы), а сам я внеземного происхождения.
Жду минусов)
Дата: Ср, 02.01.2013, 09:36:36 | Сообщение # 14
Аватарка Игорь
OFF
Премиум
4608 Сообщения:
1272 Награды:
56 Отзывы:
Skype пользователя:
Амперсанд, а мне стыдно,что я родился в Украине
Дата: Ср, 02.01.2013, 09:44:40 | Сообщение # 15
OFF
Пользователь
82 Сообщения:
1 Награды:
13 Отзывы:
Все страны, отличаются друг от друга, хоть чем-то. good

«Я написала твоё имя на небе, но его унес ветер. Я написала твоё имя на песке, но его смыли волны. Я написала твоё имя у себя в сердце, и там оно останется на веки» (Джесика Блейд)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: