Вакансии на сервер
|
|
Дата: Пн, 17.12.2012, 19:27:19 | Сообщение # 1
|
Пишу сюда, т.к. думаю раздел Вакансии для наборов на порталы..
Данные: Название Gold-Rp|0.3e Слотов(на первое время) 100 Открытие запдланированно на 22-23 декабря, закрытый бета-тест 21 декабря
Немного о севере: Мы предлагаем уникальный игровой сервер Role Play. В чем же наша уникальность? Отзывчивая администрация, относящиеся ко всем с уважением. Свой, полностью перенастроенный и дополненный РП мод. Новые фракции, команды и 100% отыгровка РП. Один из примеров нововведений: Вы получили 4 или более звезд, а то есть, вам дали срок от 1 часа в тюрьме, вас не посадят ко всем остальным, вы переводитесь к особо опасным преступникам, для которых отведена собственная тюрьма в пустыне до которой вас повезут на автобусе сопровождая охранниками. В любой момент вы сможете связаться со своими друзьями, которые смогут спасти вас, напав на кортеж и это еще далеко не все! Заходите и получайте удовольствие от вроде бы старого, но совершенно НОВОГО рп мода!
От себя добавлю: Мод написан с нуля, все команды новые, не такие как на других самп серверах. Все сделано качественно, вложена приличная сумма денег, так что думаю сервер поднимется. Еще забыл добавить, что придумано множество рп новинок и отыгровок, которые вы сможете прочитать на форуме(когда откроется :D)
Кто требуется: 1)Скриптер на постоянную основу 2)Лидер фракции (писать в тему или скайп какую фракцию желаете, я вам отвечу свободна ли она и проведу опрос)
Писать по поводу вакансий в скайп, вопросы по серверу можно в тему
|
|
Дата: Вт, 18.12.2012, 07:56:29 | Сообщение # 2
|
Фракции - генерал зоны 51, лидер лспд, фбр, грув и баллас заняты
|
|
Дата: Вт, 18.12.2012, 14:49:17 | Сообщение # 3
|
Quote (Omnik) Лидер фракции давай пойду.... как раз я вернулся в самп)
|
|
Дата: Вт, 18.12.2012, 18:42:02 | Сообщение # 4
|
Дата: Вт, 18.12.2012, 18:49:53 | Сообщение # 5
Обучаю продвижению сайтов
|
Quote (Omnik) думаю раздел Вакансии для наборов на порталы для любых вакансий
|
|
Дата: Вт, 18.12.2012, 19:04:45 | Сообщение # 6
|