Восстановить доступ
|
|
Дата: Вс, 16.12.2012, 11:35:46 | Сообщение # 1
|
Недавно купил себе новый номер, а старую сим карту потерял... Восстановитель старый номер увы нельзя... Вопрос вот в чём... Как мне восстановить пароль от Yandex и от кошелька webmoney (там денег много, жалко)!? Куда и что написать чтоб мне смогли вернуть доступ от почты и от кошелька!? Кто поможет вернуть доступ хотя бы от почты отблагодарю как смогу... [Паспорта нету]
[Table]Сижу только в ICQ[/Table] [Table]Нет, я не кидала!!![/Table] [Table]Скоро будет новый wmid, а то уже достали со своими проверками!!![/Table] [Table]Заливаю уникальные файлы, пишу статьи на любые темы. Работаем только через гаранта.[/Table]
|
|
Дата: Вс, 16.12.2012, 11:37:54 | Сообщение # 2
|
Quote (iFire) восстановить пароль от Yandex Через секретный вопрос.
Или писать в support
Нарисую любую графику, взамен на сайты uCoz SEO Оптимизация сайтов uCoz Связь только по ЛС!!!
Сообщение отредактировал kote- - Вс, 16.12.2012, 11:38:20
|
|
Дата: Вс, 16.12.2012, 11:41:28 | Сообщение # 3
|
Quote (kote-) Через секретный вопрос. В целях безопасности стоит, только через смс и всё, а номера нету... Quote (kote-) писать в support Они напишут что нужен скан паспорта...
[Table]Сижу только в ICQ[/Table] [Table]Нет, я не кидала!!![/Table] [Table]Скоро будет новый wmid, а то уже достали со своими проверками!!![/Table] [Table]Заливаю уникальные файлы, пишу статьи на любые темы. Работаем только через гаранта.[/Table]
|
|
Дата: Вс, 16.12.2012, 11:43:26 | Сообщение # 4
|
iFire, ну так подожди, когда будет паспорт и сделаешь скан
|
|
Дата: Вс, 16.12.2012, 11:45:43 | Сообщение # 5
|
bogomol, целый год ждать!? Я думаю есть еще какие то варианты чтоб восстановить доступ хотя бы к почте!
|
|
Дата: Вс, 16.12.2012, 11:51:46 | Сообщение # 6
|
iFire, создается ощущение , что ты хочешь хакнуть счет
Группы на DS:Пользователь-Дизайнер-Гл.Дизайнер-Дизайнер-Проверенный-Дизайнер-Премиум-Дизайнер-Премиум-Модератор
|
|
Дата: Вс, 16.12.2012, 11:54:21 | Сообщение # 7
|
_desh_, мда... Я попросил совет дать как вернуть почту и кошелек, а не писать что ты думаешь...
|
|