Социальная сеть автомобилистов актуальна?
|
|
Дата: Чт, 13.12.2012, 01:40:05 | Сообщение # 1
|
Социальная сеть автомобилистов актуальна? Какой движок соц сети поставить?
Мои услуги: 1. Занимаюсь Покупкой/Продажей сайтов 2. Заливаю уникальные файлы от 7руб (300+ символов) 3. Продаю аккаунты COD MW3, CS 1.6
|
|
Дата: Чт, 13.12.2012, 07:40:04 | Сообщение # 2
|
а попробуй... сложно сказать про актуальность
|
|
Дата: Чт, 13.12.2012, 12:01:58 | Сообщение # 3
|
Вроде бы не так много соц сетей про машины! Осталось выбрать движок для старта проекта ну и шаблон
Мои услуги: 1. Занимаюсь Покупкой/Продажей сайтов 2. Заливаю уникальные файлы от 7руб (300+ символов) 3. Продаю аккаунты COD MW3, CS 1.6
|
|
Дата: Чт, 13.12.2012, 12:17:19 | Сообщение # 4
|
Я считаю что соц.сеть автомобилистов будет не актуальна! Объясняю. Общих соц.сетей довольно большое количество, вот даже возьмем ту же саму сеть как "Вконтакте", в ней очень много таких групп, пабликов и тд на тему - автомобили, машины, тазы, и прочие прочие и это только "Вконтакте", а вы подумайте, сколько в интернете, по крайней мере в Рунете, социальных сетей, да их десятки, не считаю популярных, и в каждой из них есть хотя бы один уголок посвященный такой теме как автомобили. Я считаю что автомобилистам хватает и той информации и прочее, в тех самых группах и пабликах которые имеются в уже существующих социальных сетях! Спасибо за внимание, это лично мое мнение, к нему вы можете не прислушиваться!
Выполняю рерайт и копирайт. Не дорого и качественно. Обращайтесь в скайп или в лс.
|
|
Дата: Чт, 13.12.2012, 13:18:11 | Сообщение # 5
|
да и я вот как водитель, не стал бы регистрироваться в такой соц.сети. Мне гугла и ютуба хватает для этого
|
|
Дата: Чт, 13.12.2012, 13:25:42 | Сообщение # 6
|
не актуальна ИМХО,драйв2 все равно не переплюнуть
|
|
Дата: Чт, 13.12.2012, 13:32:42 | Сообщение # 7
|
Игорь, Nors™, я с вами совершенно согласен. Хоть я сам и не являюсь водителем, но у меня много друзей и знакомых которые таковыми как раз токи являются, они бы тоже не стали заморачиваться на счет регистрации и тому подобных действий. Им так же как и Игорю хватает поисковых систем, по крайней мере есть, как я уже сказал выше, паблики, группы в уже существующих топовых социальных сетях, в которых много полезной на эту тему информации. Спасибо за внимание!
Выполняю рерайт и копирайт. Не дорого и качественно. Обращайтесь в скайп или в лс.
|
|
Дата: Чт, 13.12.2012, 13:49:53 | Сообщение # 8
|
Бред есть множество сайтов по данной тематике, который без социальных сетей справляются на ура.
|
|
Дата: Чт, 13.12.2012, 14:19:21 | Сообщение # 9
|
Ну и соберешь ты сотню волосатых дяденек которые по 5 минут в день уделяют интернету, не скажу, что водители будут много времени уделять твоей соц.сети. Хватает ВК в которую заходят. Там есть паблики и группы где им хватает общения и информации
Дайте посижу, не баньте :D Скучно без вас уже...
|
|