Обращаюсь ко всем пользователям, владельцам сайтов и Администратору сайта Diz-CS (Если возможно) Кому не тяжело, и кто не бездушный, сделать массовую рассылку на ваших сайтах или же помочь кто может. Очень нужна помощь мальчику которому нужна пересадка коры мозга! На официальном сайте есть все доказательства и сканеры страниц документов о диагнозе!
Сильно обидно то что многие думают что это очередной Интеренет-ОБМАН, и за клавиатурой сидят мошенники, но это НЕ ТАК!!! Мальчик который нуждается в помощи, брат моего очень близкого друга, с которым я чуть ли не с пеленок.И я даю полные гарантии что это на самом деле так и это НЕ ОБМАН!!!
Правда что лучше с экономить на какой то покупке сайта, стима или еще каких то интернет пабрикушек и помочь мальчику!
Дата рождения: 01.03.2003. Диагноз: Миелодиспластический синдром, RAИБ второго типа. Состояние: Нужна помощь!
Женечка Кульчицкий ИСТОРИЯ
Это наш Женечка. Очень трудно представить его молчаливым или спокойно сидящим на стуле. Всегда веселый и активный мальчик. Женечка рос здоровым и жизнерадостным ребенком - разве, что беспокоила брадикардия и суставы. При очередном обследовании выявилась тромбоцитопения, которая стала прогрессировать. После более глубокого обследования был поставлен страшный диагноз Миелодиспластический синдром, RAИБ второго типа. Помочь Женечке может только трансплантация костного мозга. У нас Жене больше ничем помочь не могут, так как родственники в качестве доноров не подошли, а от чужеродного донора на Украине трансплантацию не делают. У Жени есть одна надежда – трансплантация заграницей, но это очень дорогостоящее лечение от 150 000 до 250 000 Евро. Таких средств у семьи нет !!! Официальная страничка: http://kylchitskiy.at.ua/