lifeman мега оптимизатор
|
|
Дата: Ср, 05.12.2012, 00:56:35 | Сообщение # 1
|
[Table]Life_Man. Сделал мне оптимизацию после который у меня сайт еще ниже упал. Для молодого сайта лучше запросы нч на сколько я знаю. (Низкочастотные, те запросы, которые запрашивают меньше) Code <meta name="keywords" content="Скачать gta san andreas multiplayer, gta sa, gta san andreas, gta san andreas скачать торрент, samp"> Вот данные ключи составил мне (life_man), который уверял, что данные ключи очень хорошие (Запросы я проверил их более 10к, то-есть высокочастотные )[/Table] --------------------------------------------------------------------------------------- [Table]Составил мне самый умственный description (В НЁМ БОЛЕЕ 220 СИМВОЛОВ). Code <meta name="description" content="ONLYDREAMS.RU, сайт посвящен GTA SA, здесь вы можете скачать: Клиенты для GTA SA, скины для GTA SA, новые карты для GTA SA, модели транспорта для GTA SA, модификации для GTA SA, программы для GTA SA, без регистрации, бесплатно"> Статья для сайта состоит из 140 символов в которых нет ключей и h1.[/Table]
[Table]Парню заплатил за данную оптимизацию 400р. Он сказал, что эффект будет после 2-3 апов сайт упал уже на 20 хостов после его оптимизации. Он не говорит о дальнейших шагах в продвижение сайта. Немного о самом себе. [/Table]Добавлено (05.12.2012, 00:53:45) --------------------------------------------- Это самое малое, что есть по оптимизации. Он даже не сказал, что надо делать с каждой категорией сайта! Добавлено (05.12.2012, 00:56:35) --------------------------------------------- После всей переписки и моего окончательного сообщения "Вернешь деньги за свой косяк?" в ответ "Тишина тишина тишина"
Сообщение отредактировал Numiaa - Ср, 05.12.2012, 00:52:05
|
|
Дата: Ср, 05.12.2012, 01:05:07 | Сообщение # 2
|
Значит так, данный сайт уникален в своем роде по тематике, так как не столь много качественных сайтов с уникальными контентом, тоесть с одной тематикой. На данный сайт я поставил высоко частотные запросы так как на сайте одна тематика и по ней можно пробится, что соответственно позволит вылезти сайту для поисковых систем. Данный человек не приложил ни каких усилий для сайта после оптимизации, хотя его я проинформировал, что не все как таково зависит от меня и не извещал данного человека о том сколько хостов у него будет после оптимизации сайта. На сайте оптимизация присутствует, все как положено, оптимизация соответствует цене и явно не больше, так как я открываю так сказать глаза для поисковых систем. Данный администратор сайта все хочет сразу и в один момент, тогда нужно было заказывать комплексный прогон у очень уж квалифицированных специалистов и с очень высокой ценной на нее. Переписка на скриншоте, я не указывал написание статьи в своих услугах, написал ее быстро. Все. Работа проведена никого не кинули, оптимизация = цене.
Сообщение отредактировал life_man - Ср, 05.12.2012, 13:09:45
|
|
Дата: Ср, 05.12.2012, 01:12:45 | Сообщение # 3
|
Quote (life_man) Значит так, данный сайт уникален в своем роде по тематике, так как не столь много качественных сайтов с уникальными файлами. На данный сайт я поставил высоко частотные вопросы так как на сайте есть уникальные материалы, что соответственно позволит вылезти сайту для поисковых систем. Данный человек не приложил ни каких усилий для сайта после оптимизации, хотя его я проинформировал, что не все как таково зависит от меня и не извещал данного человека о том сколько хостов у него будет после оптимизации сайта. На сайте оптимизация присутствует, все как положено, оптимизация соответствует цене и явно не больше, так как я открываю так сказать глаза для поисковых систем. Данный администратор сайта все хочет сразу и в один момент, тогда нужно было заказывать комплексный прогон у очень уж квалифицированных специалистов и с очень высокой ценной на нее. Переписка на скриншоте, я не указывал написание статьи в своих услугах, написал ее быстро. Все. Работа проведена никого не кинули, оптимизация = цене.
Извещений не было по поводу установки тегов. Оптимизация выполнена практически не верна все мои материалы были с копипастены с других проектов узнавал у предыдущего администратора. Даже я мало чего знаю в оптимизации уже понимаю, что дискрипшин с 226 символами это большой перебор для поисковых систем. Ключевые слова с 100к запросами войти физически не могут в пс. Сейчас сайт находится под АГС! + На сколько я знаю реклама ucoz не когда не мешала продвижению сайтов в поисковые системы.Добавлено (05.12.2012, 01:12:45) --------------------------------------------- Запросы по которым он ставил оптимизацию. Оптимизатор говорил мне о вхождение моего сайт в запросы, которые превышают 600 запросов в 10000 разы! gta sa 239211 gta san andreas 1470241
Сообщение отредактировал Numiaa - Ср, 05.12.2012, 01:09:30
|
|
Дата: Ср, 05.12.2012, 01:17:30 | Сообщение # 4
|
Дата: Ср, 05.12.2012, 01:19:17 | Сообщение # 5
|
Numiaa, А что вы хотели за такую сумму, сумма = качеству оптимизации, мой совет вам, лучше накопить хорошую сумму и тогда уж и заказать, а так только теряете деньги, так же изучаете сами, статьи и консультации вам в помощь.
|
|
Дата: Ср, 05.12.2012, 01:41:01 | Сообщение # 6
|
за 400 рублей нормальную оптимизацию никто не сделает. Плати Глазу 2000 и будет нормальная оптимизация сайта.
|
|
Дата: Ср, 05.12.2012, 13:13:46 | Сообщение # 7
|
Нумия так как у тебя в титле насинающмй сео ты должен явно знать, что уникальные файлы это залог так сказать успеха. Но человек со скакивает с каждой темы когда понимает, что он не прав. Так, что модераторов прошу закрыть и переместить тему в корзину.
|
|