Поиск партнеров
|
|
Дата: Вт, 27.11.2012, 21:59:05 | Сообщение # 1
|
Нужны люди, обязательно старше 16 лет, которые готовы создать по-настоящему нужный сайт, сайт для людей. Тематику сайта предлагаете Вы, дизайн к нему так же ваша обязанность.
На мне висит выбор движка, выбор качественного хостинга, верстка, функциональность. На подготовку контента, верстку и пр. тратится месяц, далее открываемся и активно раскручиваемся.
Я являюсь веб-программистом, буду принимать активное участие во внутренней жизни сайта (имею ввиду код), модерация постов, комментов - ваша обязанность.
На данный момент мы открываем первый проект, тематика сноубординг. Планируем к концу декабря открыться.
Если заинтересовались пишите в скайп.
ps. если вы хотите получить все не приложив никаких усилий, то это невозможно.
#include <brain>
Ищу партнеров на длительное взаимовыгодное сотрудничество. Пишите мне в скайп, обсудим. Консультирую по вопросам верстки, составление правильной семантики, написания js и php скриптов.
Сообщение отредактировал Хип - Вт, 27.11.2012, 22:13:01
|
|
Дата: Вт, 27.11.2012, 22:24:51 | Сообщение # 2
|
Любая платная помощь от меня,Контакты в профиле есть...
|
|
Дата: Вт, 27.11.2012, 23:53:50 | Сообщение # 3
|
[b]EbasH[/b], Ты идиот? Он же написал что он веб-программист, так что не думаю что твои гавносоветы помогут ему. P.S Просто дастало от него в каждой теме видеть пост "ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ (ТОЛЬКО ПЛАТНАЯ)".
|
|
Дата: Ср, 28.11.2012, 00:14:38 | Сообщение # 4
|
[b]wooden[/b], не ругайтесь ) [b]EbasH[/b], мне действительно помощь больше нужна в дизайне проекта, у меня как и у большинства скриптеров на дизайн руки из жопы растут =) Вот и ищу партнеров
#include <brain>
Ищу партнеров на длительное взаимовыгодное сотрудничество. Пишите мне в скайп, обсудим. Консультирую по вопросам верстки, составление правильной семантики, написания js и php скриптов.
|
|