Форум Diz-Cs.Ru
Преимущества регистрации:
Возможность создания тем
Общение с пользователями
Найдете множество полезной информации
Найдете своих единомышленников
DIZ-CS.RU - Мы с Вами НАВСЕГДА!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Windows 8
Дата: Сб, 24.11.2012, 09:02:59 | Сообщение # 1
Live and know.
OFF
Мошенник
1552 Сообщения:
161 Награды:
20 Отзывы:
ICQ пользователя:
Здравствуйте, участники DIZ-CS, у меня такой вопрос: "Где скачать нормальную Windows 8, с русификатором и кряком". Дайте, пожалуйста, ссылку где скачать, и желательно, чтобы при установке, устанавливались вместе и драйвера. Отблагодарю.
Дата: Сб, 24.11.2012, 09:10:21 | Сообщение # 2
Аватарка МрБеткин
OFF
Пользователь
10 Сообщения:
0 Отзывы:
Skype пользователя:
[b]JustOne[/b], С кряком нету, есть у меня на диске скачивал не помню откуда, сделаю раздачу если нужно, Windows 8 (9200) Драйвера также скачаешь с оф. сайтов почти все обновили дрова для W8. Скайп в профиле

Самый богатый человек не тот, у кого больше денег, а тот, кто меньше всех в них нуждается.
Дата: Сб, 24.11.2012, 09:19:13 | Сообщение # 3
Live and know.
OFF
Мошенник
1552 Сообщения:
161 Награды:
20 Отзывы:
ICQ пользователя:
МрБеткин, Ну я допустим не в курсе, откуда скачать драйвера для своего компьютера, компьютер у меня "IRBIS", и ниразу не находил на офф. сайте драйвера, возможно их там и нет, качал всегда просто с интернета, но на офф. сайте не видел их.
Дата: Сб, 24.11.2012, 09:20:52 | Сообщение # 4
Аватарка МрБеткин
OFF
Пользователь
10 Сообщения:
0 Отзывы:
Skype пользователя:
Причем тут компьютер IRBIS? Добавишь в скайп я тебе помогу

Самый богатый человек не тот, у кого больше денег, а тот, кто меньше всех в них нуждается.
Дата: Сб, 24.11.2012, 09:22:05 | Сообщение # 5
Live and know.
OFF
Мошенник
1552 Сообщения:
161 Награды:
20 Отзывы:
ICQ пользователя:
МрБеткин, Ну обычно я знаю, как качают драйвера с офф. сайта, допустим компьютер "Acer", зашел на офф. сайт "Acer", и от туда можешь скачивать любые драйвера и для любой OS. В скайп добавил, авторизуй.
Дата: Сб, 24.11.2012, 10:12:42 | Сообщение # 6
Аватарка Foley
OFF
Пользователь
97 Сообщения:
2 Награды:
[quote=JustOne]МрБеткин, Ну обычно я знаю, как качают драйвера с офф. сайта, допустим компьютер "Acer", зашел на офф. сайт "Acer", и от туда можешь скачивать любые драйвера и для любой OS. В скайп добавил, авторизуй.[/quote]

ахахах, насмешил Xexe
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: