App's for iPhone 4S
|
|
Дата: Пн, 19.11.2012, 21:46:04 | Сообщение # 1
|
Кто знает, где можно скачать классные игры на яблофон кроме app store?
|
|
Дата: Пн, 19.11.2012, 22:08:42 | Сообщение # 2
|
На любом сайте приложений для iпродукций, только требуеться сделать JailBreak, на своем мобильном, а так кроме магазина app store, ты не сможешь закачать на свое устроиство, ни какие приложения...
|
|
Дата: Вт, 20.11.2012, 13:55:14 | Сообщение # 3
|
jailbreak есть? Тогда откуда хочешь, в формате .ipa Нет jail'a-appstore. Есть ещё один способ загрузки платных приложений бесплатно без jailbreak'a,но там пока что приложений мало. Если интересно-напиши в лс. (Нет,это не способ, с помощью которого можно промо получать.Это совершенно другой способ)
|
|
Дата: Вт, 20.11.2012, 14:02:17 | Сообщение # 4
|
Купил гавно, теперь мучайся удачи
|
|
Дата: Вт, 20.11.2012, 15:39:30 | Сообщение # 5
|
На рутрекере в разделе игры для iOS ищи)
ПРОМО-КОД ВТОПЕ НА 5000 баллов! 86932
|
|
Дата: Вт, 20.11.2012, 20:05:44 | Сообщение # 6
|
Mandriva, я тебя не покупал
|
|
Дата: Ср, 21.11.2012, 11:44:20 | Сообщение # 7
|
[b]gate[/b], 4pda, mob.ua Лучше бы купил SGS 3 (он на 500 грн дороже) но лучше раз в 20. Даже айфон 5 я думаю не особо лучший. В твоем айфоне 4с процессор 800 мгц, я как посмотрел, чуть не упал (сам думал покупать этот айфон 4с). Решил купить SGS3 на нем 4 ядра и все летает, и маркет гугл супер, большенство бесплатно, и не надо рут права что бы установить игру скачаную с другого сайта, нужно просто скачать, отключить антивирус и все, потом включить антивирус и все ок (это у меня так, у кого антивируса нет, там не надо ничего отключать). Я пеед этим держал был айфон 4с, он убогий показался мне как я взял сгс3. Я не знаю апсторе, я качаю с 4pda, mob.ua, и гугл маркета.
|
|
Дата: Ср, 21.11.2012, 14:57:46 | Сообщение # 8
|
Quote (POKUPKAVKAKOV) маркет гугл супер, большенство бесплатно А с рекламой интересно наверное играть,да?) Они бесплатные только потому,что на телефоне каждый второй с андроидом сделает себе рут и скачает игру бесплатно,поэтому разработчикам нет смысла делать платную игру. Они делают её бесплатной,но вставляют в неё рекламу. А в AppStore можно тоже спокойно найти любую игрушку. В основном цена-33р.,это не такие уж большие деньги,чтобы как-то изгаляться. Quote (POKUPKAVKAKOV) В твоем айфоне 4с процессор 800 мгц, я как посмотрел, чуть не упал (сам думал покупать этот айфон 4с). Решил купить SGS3 на нем 4 ядра и все летает Не цифрами едиными. В связке софт+железо айфон даёт отличные показатели.И с меньшими цифорками он даст такие же показатели, как и в твоём сгс3,если не больше. Quote (POKUPKAVKAKOV) отключить антивирус Вот этого я вообще не понимаю...Ну ЗАЧЕМ на телефоне антивирус? Вот для чего он там?! Хотя,вспоминая недавнюю историю о том,что в гуглмаркете было дофига вирусных приложений,которые воровали данные с телефона-не удивляюсь. Quote (POKUPKAVKAKOV) Я пеед этим держал был айфон 4с, он убогий показался мне как я взял сгс3 Я тоже держал и то и то. Про экран ничего говорить не буду.Если честно,я бы даже взял себе такой,потому что меня в общем и целом такой экран устраивает,к тому же можно теперь мультиоконный режим замутить.Но держать кусок пластика мне просто не приятно.Ну не нравится и всё тут,а когда я его поюзал и он нагрелся-это просто что-то...
|
|
Дата: Ср, 21.11.2012, 15:15:41 | Сообщение # 9
|
[b]GuNNer^[/b], ты брал хз что) у меня он не греется вообще, только когда я уже минут 20 играю в асфальт 7, тогда задняя панель немного теплая. Многооконный режим мне еще ни разу не пригодился, так как и затухание екрана взглядом, хотя интересная штука) работает 100%. "Но держать кусок пластика мне просто не приятно." не знаю, я как покупал сразу купил чехол книжный за 400 грн с пленкой, и телефон еще вкладывается в силикон, все удобно Но сейчас бы если бы я выбирал между телефонами, я бы взял айфон 5, там и процессор и все супер.
Сообщение отредактировал POKUPKAVKAKOV - Ср, 21.11.2012, 15:32:20
|
|