проблема с парковкой домена.
|
|
Дата: Вс, 11.11.2012, 12:00:01 | Сообщение # 1
|
Раз уж пошло на то, что раздел активный, задам вопрос тут. В общем, взял домен себе. Но проблема заключается в том, что не могу прикрепить домен к своему сайту uCoz/ мне в панели пишет: домен uCoz припаркован к другому сайту. как быть?)
|
|
Дата: Вс, 11.11.2012, 12:06:25 | Сообщение # 2
|
Это значит то, что ты взял тот домен, который раньше уже кем-то использовался и был прикреплен на ucoz сайт. Но потом срок регистрации домена кончился, и видимо на сайт забили, и не открепили его от сайта. Потом домен стал доступным для регистрации, ты его зарегистрировал, но прикрепить не можешь, так как он прикреплен к другому сайту. Чего тут может быть не понятно?
Чтобы избавиться от этой проблемы, пиши в абузу ucoza, им нужно будет предоставить скриншот панели от управления домена, и они открепят его от того сайта
|
|
Дата: Вс, 11.11.2012, 12:07:26 | Сообщение # 3
|
Hикита, каким образом? я даже не знаю, к какому сайту он прикреплен был.)) Я домен взял то первый раз. т.е кто то юзал его на козе ранее.
|
|
Дата: Вс, 11.11.2012, 12:08:31 | Сообщение # 4
|
Quote (Orez) Чтобы избавиться от этой проблемы, пиши в абузу ucoza, им нужно будет предоставить скриншот панели от управления домена, и они открепят его от того сайта да всё есть) просто насколько знаю, сообщения в ТП платные
|
|
Дата: Вс, 11.11.2012, 12:11:17 | Сообщение # 5
|
DOMESTOS, не в тп, а в абузу - http://www.ucoz.ru/abuse я туда писал, предоставил скрин панели управлением домена как они попросили, и все
|
|
Дата: Вс, 11.11.2012, 12:12:02 | Сообщение # 6
|
Quote (Hикита) Нет. С пу сайта пиши, там есть бесплатный вариант учтем. Спасибо за оперативные ответы. Будем добиваться своего)))
|
|
Дата: Вс, 11.11.2012, 12:13:16 | Сообщение # 7
|
Hикита, Если не знаешь, как и что нужно делать, то лучше промолчи, и не показывай себя с дибильной стороны. Если хочешь дать совет - то пиши нормально и описывай как и что нужно сделать. А то что пишешь ты, это идиотизм.
|
|
Дата: Вс, 11.11.2012, 13:02:23 | Сообщение # 8
|
Quote (Hикита) Orez, Лучше ты закрой cвою ватрушку закрыть ватрушку? я даже отвечать на это не буду, ты унижаешь сам себя
|
|