Как вы проводите свой онлайн-день?
|
|
Дата: Сб, 10.11.2012, 11:13:08 | Сообщение # 1
|
Просыпаюсь. Первым делом пробегаю по своим цифровым владениям — сайтам :) Смотрю хосты, ищу новые комментарии, добавляю новости, короче — администрирую.
Захожу в вебмастерские панельки:
Анализирую апы, запросы, позиции — радуюсь, когда всё положительно.
Иду смотреть доходы:
Webasm - Zippro - Zipmonster - Centercash, AdSense - Loadmoney - Adguard - Turbobit - Advmaker Посмотрел доходы, вкусил чувства гордости и превосходства над обычными работящими людишками :D
Запускаю все свои WM-киперы, а то вдруг кто-то денюжку скинул или выплата из мною забытой партнёрки)
Дальше в ICQ, Skype на несколько минут, ну и соц. сети. Следом идут новостные блоги: habrahabr, siliconrus, roem, engadget, cnet и всё им подобное.
Перехожу к форумам:
Zismo (быстро просматриваю все разделы не заходя), maultalk (хоть я и мультизабаненный, но всё-таки там интересно, приходится как гость читать форумы), diz-cs.ru — тут интересуюсь разделами "О разном", ну и "Заработок", webmasters — захожу, скучно — ухожу, сёрч — не заходя быстро пробегаюсь по разделам.
Дальше, по плану читка блогов всяких рублёвых миллионеров, "темопалов" и seo-экспериментаторов. В общем, зря потраченные 15-20 минут.
Снова возвращаюсь к собственным сайтам, ковыряюсь в коде, пишу статьи, заодно посещаю сайты конкурентов. Сравниваю сайты, понимаю, что мои лучше и на этом временно покидаю сеть.
А как вы проводите свой онлайн?
|
|
Дата: Сб, 10.11.2012, 11:42:10 | Сообщение # 2
|
inWebs, какой у тебя заработок в день обычно? Просто интересно. My day: Сначала захожу на YouTube, посмотреть, есть ли комментарии к моим видео, смотрю, на сколько изменилось кол-во подписчиков. Потом лазаю по различным каналам, аналогичным тематикой моему. Затем захожу ВК, посещаю определённые группы. Захожу на extm, ds, быстренько просматриваю интересующие меня разделы.
Потом иду что-нибудь снимать (чтобы потом это выложить на канал). Снял - обработал - выложил, жду комментариев и смотрю, как растут просмотры с лайками :D
Так что, в основном сижу на YouTube, иногда посещаю ВК. В скайп редко кто пишет.
|
|
Дата: Сб, 10.11.2012, 12:42:11 | Сообщение # 3
|
insee, дай свой ютуб канал.
|
|
Дата: Сб, 10.11.2012, 12:45:32 | Сообщение # 4
|
naK, /user/inscraft Если ты не играешь в майн, то вряд ли тебе это будет интересно.
|
|
Дата: Вс, 11.11.2012, 04:28:57 | Сообщение # 5
|
insee, сейчас, конечно, не так как было зимой: тогда я работал от силы с 2-3-я партнёрками и выходило почти 5000 руб. в сутки (на полном пассиве). Я никуда не вкладывался, сразу же выводил деньги в банк. На собственные сайты совсем забил(
Сейчас, доходы поскромнее, но зато почти все с собственных сайтов, которым от силы 2-3-и месяца. Почти все они в стадии гиперактивной раскрутки.
Webasm: 250 - 400 руб. Zipmonster: 100-300 руб. Zippro: 70-100 руб. Centercash: 50-100 руб. Loadmoney: 100-120 руб. Adguard: 20-30 руб. Google AdSense: 0.** - 1,50 € Turbobit: $2,** - $3 Advmaker: 50-70 руб.
Не могу сказать, что я ощущаю наличие этих денег. Почти все они сразу же уходят в раскрутку: seo-консультации, прогоны, трастовые базы, контент. Иногда даже приходится кредитоваться и писать статьи, чтобы заплатить за интернет)
Надеюсь, к своему ДР вернусь к прежним доходам, если не забью на всё это дело. Ну, а в планах, конечно, 1 млн. руб. в месяц с интернета и начало оффлайн бизнеса.
Сообщение отредактировал inWebs - Вс, 11.11.2012, 04:49:26
|
|
Дата: Вс, 11.11.2012, 10:14:55 | Сообщение # 6
|
Просыпаюсь, пью чай, иду в школу( Прихожу, делаю уроки, как по погоде пойду погуляю Приду зайду ВК гляну новости, после чего зайду на zipmonster закажу выплаты, иду на свой сайт, обновляю и т.д
|
|
Дата: Вс, 11.11.2012, 10:16:42 | Сообщение # 7
|
Дата: Вс, 11.11.2012, 11:43:36 | Сообщение # 8
|
inWebs можешь все свои сайт в лс скинуть
|
|
Дата: Вс, 11.11.2012, 12:25:54 | Сообщение # 9
|
hommas, извини, все не могу. Тематики больно неконкурентные) Парочку скину, если скажешь зачем тебе.
Сообщение отредактировал inWebs - Вс, 11.11.2012, 12:26:21
|
|
Дата: Вс, 11.11.2012, 13:05:47 | Сообщение # 10
|
inWebs,очень интерсно с каких сайтов у тебя такой заработок:)
|
|