Дата: Чт, 01.11.2012, 22:39:23 | Сообщение # 1
|
В учебных заведениях США, введён 3-х месячный курс по подготовке к атаке зомби. Да-да, вам не послышалось, именно к зомби. К зомби, которые вам знакомы с фильмов ужасов, ну и с популярных компьютерных игр (не знаю, я не игроман, ну судя со скринов, в играх зомби тоже есть).
Ученикам конкретно рассказывают наиболее действенные методы борьбы с мутантами, способы внешней защиты от поражения радиоактивными веществами. Также знакомят их с приблизительным внешним видом зомби-человека (животного), превращения которых фактически возможны в результате химических войн или крупных техногенных катастроф. По мнению учёных, сходство "настоящих" зомби с "киношными" — вполне вероятны, этому свидетельствуют научно-медицинские эксперементы на воздействия определённых химических элементов с биологическими веществами (наподобие искусственной кожи человека).
На макетах зомби рассматриваются наиболее уязвимые места и виды оружия, которые могут оказаться под рукой во время нежеланной встречи на улице или в помещении. Организатор и главный преподаватель курсов Яна ЛаРош уверена, что с помощью полученных знаний люди смогут максимально обезопасить себя и своих близких во время ликвидации объектов массового устрашения.
"Мы не можем со стопроцентной уверенностью заявить, что подобные катастрофы возможны, по крайней мере, в 21 веке, но с активно развивающимся медицинско-технологическим прогрессом, лучше уже быть готовым ко всему!" — заявили эксперты по чрезвычайным ситуациям США.
Источник забыл, mail вроде бы. Я им не особо доверяю, но делать было нечего) Пост — копирайт, 99% уникальности по Advego (из-за последней цитаты). Как вам?
Сообщение отредактировал inWebs - Чт, 01.11.2012, 22:41:35
|
|
Дата: Чт, 01.11.2012, 22:43:03 | Сообщение # 2
|
Дата: Чт, 01.11.2012, 23:00:25 | Сообщение # 3
|
бред полный
|
|
Дата: Пт, 02.11.2012, 06:52:09 | Сообщение # 4
|
[b]inWebs[/b], Довольно таки хорошая статься, молодец)
Миру - Мир
|
|