Кхм.. Мдаа :D
|
|
Дата: Чт, 01.11.2012, 07:33:03 | Сообщение # 1
|
Так, великие "веб-мастера-дизайнеры", я уверен, что ошарашу большинство этим восхитительно-прекрасным вопросом, но все же кто хочет сделать сайт? :D Я знаю, сейчас мне многие скажут: "Вот ты й**у дал, мужик! Какие сейчас сайты?" Или: "Какая CMS?" Или: "Бабло есть?" Или: "С Юкозом знаком? Сколько времени будешь уделять проекту?" Ребят, я в этой среде сижу уже вот 4 год :) Здесь я уже ветеран как-никак, хотя более чем уверен, что никто и не вспомнит кто я такой и чего я здесь делал) Это все конечно очень грустно, но не будем грустить) Ах о чем это я. О вопросах. Постараюсь на все ответить в этом посте. О чем сайт будет - я не знаю и сам толком. Может ПОИСКОВИК (вот тут уж и я бы на твоем месте подумал, что ТС долбанулся своей головой очень хорошо об что-то :biggrin:) ну или что-то, что будет интересно многим. Я хочу попробовать что-то новое, что еще мало кто делал. Не получится и ладно. Потом это все будет делаться для себя, просто из-за удовольствия, из-за того самого ощущения, которое возникает когда ты что-то создал своими руками :) О себе могу сказать что... Ну я могу нарисовать дизайн, могу дать на что-то реально нужное денег :) Просто хочется чего-то поделать) Ну что же, вроде бы и все. На все вопросы отвечу в этой теме. Так ну а мой скайп даю только тем, кто действительно заинтересовался, кто хочет сделать что-то своими руками и при этом имеет для этого какие-то умения(?! вот уж я загнул). Надеюсь что наберется коллектив дружный и мы все вместе не соскучимся :) Ну, всем добра, надеюсь скоро обрету единомышленников :)
UPD.: Я НЕ AeoN с therip. ПРОШУ НЕ ПУТАТЬ
Сообщение отредактировал Aeon - Чт, 01.11.2012, 19:46:11
|
|
Дата: Чт, 01.11.2012, 11:13:13 | Сообщение # 2
|
Дата: Чт, 01.11.2012, 12:05:25 | Сообщение # 3
|
Aeon, Я тоже ветеран этого сайта, нахожусь здесь с его рождения, напиши свои старые ники, возможно и помню тебя, а помню я многих.
|
|
Дата: Чт, 01.11.2012, 12:29:10 | Сообщение # 4
|
Дата: Чт, 01.11.2012, 12:41:58 | Сообщение # 5
|
Дата: Чт, 01.11.2012, 12:48:24 | Сообщение # 6
|
[quote=Aeon]Так, великие "веб-мастера-дизайнеры", я уверен, что ошарашу большинство этим восхитительно-прекрасным вопросом, но все же кто хочет сделать сайт? :D Я знаю, сейчас мне многие скажут: "Вот ты й**у дал, мужик! Какие сейчас сайты?" Или: "Какая CMS?" Или: "Бабло есть?" Или: "С Юкозом знаком? Сколько времени будешь уделять проекту?" Ребят, я в этой среде сижу уже вот 4 год :) Здесь я уже ветеран как-никак, хотя более чем уверен, что никто и не вспомнит кто я такой и чего я здесь делал) Это все конечно очень грустно, но не будем грустить) Ах о чем это я. О вопросах. Постараюсь на все ответить в этом посте. О чем сайт будет - я не знаю и сам толком. Может ПОИСКОВИК (вот тут уж и я бы на твоем месте подумал, что ТС долбанулся своей головой очень хорошо об что-то :biggrin:) ну или что-то, что будет интересно многим. Я хочу попробовать что-то новое, что еще мало кто делал. Не получится и ладно. Потом это все будет делаться для себя, просто из-за удовольствия, из-за того самого ощущения, которое возникает когда ты что-то создал своими руками :) О себе могу сказать что... Ну я могу нарисовать дизайн, могу дать на что-то реально нужное денег :) Просто хочется чего-то поделать) Ну что же, вроде бы и все. На все вопросы отвечу в этой теме. Так ну а мой скайп даю только тем, кто действительно заинтересовался, кто хочет сделать что-то своими руками и при этом имеет для этого какие-то умения(?! вот уж я загнул). Надеюсь что наберется коллектив дружный и мы все вместе не соскучимся :) Ну, всем добра, надеюсь скоро обрету единомышленников :)[/quote] Правильно в этом направлении и иди не когда не слушай, что говорят другие это мнение нищеты......
|
|
Дата: Чт, 01.11.2012, 12:56:18 | Сообщение # 7
|
[b]JustOne[/b], Ты не один тут с открытия
|
|
Дата: Чт, 01.11.2012, 12:59:39 | Сообщение # 8
|
medaHET, А я и не говорил, что я тут один такой, но старичков осталось очень мало, те кто присутствовал, когда на DIZ-CS было зарегистрировано не более 100-а чел.
|
|
Дата: Чт, 01.11.2012, 13:03:13 | Сообщение # 9
|
[b]JustOne[/b], Парень надо рисковать, без риска у тебя нечего не получиться....... Чисто я таких принципом все придерживаюсь.....
|
|
Дата: Чт, 01.11.2012, 13:07:51 | Сообщение # 10
|
JustOne, 2010 год не считает я так понял?
БЕЗ ПОСАДКИ-АВТО.NET
|
|
Дата: Чт, 01.11.2012, 13:12:49 | Сообщение # 11
|
495094621 -Aeon это твоя ася ? Да задумка не плохая.....но нужно сначала точно придумать что делать. Поисковик - тебе что Гугла и Яши мало?
Будут bb коды, будет подпись. ---Будет группа выше Пользователь - будут bb коды--- © -SAM-
|
|
Дата: Чт, 01.11.2012, 13:32:27 | Сообщение # 12
|
[b]Load1ng[/b], Считается 2008год :D
|
|
Дата: Чт, 01.11.2012, 13:55:31 | Сообщение # 13
|
medaHET, хахаха тогда я старик
БЕЗ ПОСАДКИ-АВТО.NET
|
|
Дата: Чт, 01.11.2012, 16:15:55 | Сообщение # 14
|
JustOne, первый ник Piter, потом AEON, потом AEON[WSD]™ ну а потом собственно такой же как и сейчас :) Всем скайп свой отписал :) DOMESTOS, а тебе надо? :)
Очень рад что народу столько откликнулось, но надеюсь что будет еще больше :)
|
|
Дата: Чт, 01.11.2012, 18:00:47 | Сообщение # 15
|
Ошибочка....знаю еще одного Aoen Админ сайта:
Будут bb коды, будет подпись. ---Будет группа выше Пользователь - будут bb коды--- © -SAM-
|
|