Интервью с Snippet
|
|
Дата: Вт, 23.10.2012, 15:35:11 | Сообщение # 1
|
Hикита:Добрый день, вас приветствует журналист с форума interview.3dn.ru. И я хочу взять интервью для пользователей форума. У вас есть свободное время? Денис:Есть Hикита:Начнем с простых вопросов, как зовут? Сколько лет? Где живешь? Денис:Меня зовут Денис, мне 15 лет, сам живу я в Казахстане. Hикита:Очень красивая страна, а где ты учишься? Денис:Учусь в 9 Б классе Hикита:Чем занимаешься? Куда пойдешь учиться? Денис:Лично я занимаюсь Футболом, и хочу стать профессиональным футболистом, каждый день занимаюсь, тренируюсь, нарабатываю технику, полюбил футбол с 4 лет. По профессии Программист. Также первый раз играл в Counter-Strike тоже в 4 года Hикита: C 4 лет играешь в футбол и кс? Денис:Да Но CS надоела, не играю в неё более полу года. Hикита:Очень интересно, наверно не встречал таких ещё людей, как можно в 4 года играть в кс ? Денис:По началу мне покупали оружие какие-то пацаны я просто бегал и убивал, не было смысла тогда ещё, мало что осознавал. Hикита:В интернете как давно работаешь? Как ты вообще начал всё это дело? Денис:Около 2 - 3 лет С самого начала когда мне мои друзья рассказали про uCoz в 6 классе, они не хотели мне помогать, а я ещё нечего не соображал, так как у меня только появился Интернет, и я не мог даже Зарегистрироваться. Но потом взял себя в руки и начал своё дело. Я отличался не стандартным мышлением, то есть типичные вещи я обходил за раз, и до меня всё доходило. HTML язык я выучил непонятно как, просто менял писал, а потом понял что я его знаю, но на самом деле только то что мне нужно, т.е знаю его не полностью. Hикита:Какой был твой первый сайт? Денис:Не помню Он был на тему Сталкер Это была моя любимая игрушка Hикита:Сайтов за всё время много создал? Заходишь на свои старые сайты? Денис:Да, бывало заходил, было около 60 - 70 сайтов, когда проводил Эксперименты по Seo но их было не сразу столько много по 2 по 3. Hикита:Оптимизацией занимаешься уже долго? Денис:Примерно полтора года, точно не помню. Помню когда ещё на прогоны всякие деньги закидывал Hикита:Ты сейчас работаешь в sp-arts? Денис:Да Hикита:Какие у тебя сейчас свои проекты есть? Денис:На данный момент мне верстают Дизайн, для сайта, готовится Кино сайт, уже есть свой сервер на 2 теробайта, также идёт Речь по покупке или совместном продвижении одного популярного проекта, каркать не буду, так что скажу об это потом. Но дизайн будет для сайта тематики Minecraft Hикита:Да, вот хотел задать вопрос по minecraft сайту, скоро он будет открыт? Денис:Как только его сверстают, мне нужно его будет заполнить, также уже есть готовый сервер на 300 слотов, + будет открыт онлайн магазин. Hикита:Что будет продаваться в твоем онлайн магазине? Денис:Аккаунты на сервере, и какие либо другие вещи, он этом мы ещё не говорили. Hикита:Свои проекты ты ведь не один создаешь? Денис:Да, для этого у меня есть Друг его зовут Данил, его ник Netsky. Но есть и одиночные Hикита:Спасибо за интервью, удачи.
Сообщение отредактировал F0rlike - Вт, 23.10.2012, 17:25:32
|
|
Дата: Вт, 23.10.2012, 15:39:54 | Сообщение # 2
|
Требуется файловики 500 символов 10р скайп garitopori Также, люди которые будут выкладывать игровые новости, 1 новость 40р
|
|
Дата: Вт, 23.10.2012, 16:00:27 | Сообщение # 3
|
Quote (Snippet) и какие либо другие вещи, он этом мы ещё Quote (Hикита) для сайта, подготовляется Кино сайт Quote (Snippet) небыло смысла Quote (Hикита) идёт Реч по покупке
|
|
Дата: Вт, 23.10.2012, 16:14:55 | Сообщение # 4
|
Seo-Open, что сказать, школа она и есть школа)
Quote (Snippet) С орфографией у меня не всё в порядке =) печатал на скорость :d детские отмазки
Сообщение отредактировал Моржик - Вт, 23.10.2012, 16:19:01
|
|
Дата: Вт, 23.10.2012, 16:16:36 | Сообщение # 5
|
Seo-Open, С орфографией у меня не всё в порядке =) печатал на скорость, Спасибо учитель по русскому языку.
Требуется файловики 500 символов 10р скайп garitopori Также, люди которые будут выкладывать игровые новости, 1 новость 40р
Сообщение отредактировал Snippet - Вт, 23.10.2012, 16:18:17
|
|
Дата: Вт, 23.10.2012, 16:18:11 | Сообщение # 6
|
Quote (Snippet) печатал на скорость :d Все так говорят Quote (Моржик) Seo-Open, что сказать, школа она и есть школа)
|
|
Дата: Вт, 23.10.2012, 16:19:20 | Сообщение # 7
|
Seo-Open, Нет, просто с друзьями я так переписываюсь, а с клиентами уже по другому.
Сообщение отредактировал Snippet - Вт, 23.10.2012, 16:20:30
|
|
Дата: Вт, 23.10.2012, 17:23:48 | Сообщение # 8
|
Программист? Классный 9 Б класс. Жалко когда я в школе учился, у меня профессии не было. Не понравилось оформление.. Вопросы не совсем уместны
P.S: Ваши ошибки замазал.
Сообщение отредактировал F0rlike - Вт, 23.10.2012, 17:25:51
|
|
Дата: Вт, 23.10.2012, 17:45:59 | Сообщение # 9
|
[b]Snippet[/b], я учусь в 9 классе , но чета у меня нету професиий
|
|
Дата: Вт, 23.10.2012, 17:53:02 | Сообщение # 10
|
молодец
БЕЗ ПОСАДКИ-АВТО.NET
|
|
Дата: Вт, 23.10.2012, 18:03:53 | Сообщение # 11
|
Snippet, После 9 уходить собрался? Орфография страдает. Никита, Интервью если честно не очень интересное. Вопросы тоже не впечатлили. Старайся))
Нарисую любую графику, взамен на сайты uCoz SEO Оптимизация сайтов uCoz Связь только по ЛС!!!
|
|
Дата: Вт, 23.10.2012, 18:09:26 | Сообщение # 12
|
Quote (Hикита) По профессии Программист. Quote (Hикита) Учусь в 9 Б классе В моё время такого не было. Вопросы стандарт. Орфография.....как по мне ничего страшного....сам так пишу ...ты же не профессиональный журналист
Будут bb коды, будет подпись. ---Будет группа выше Пользователь - будут bb коды--- © -SAM-
|
|
Дата: Вт, 23.10.2012, 19:58:57 | Сообщение # 13
|
Если честно то, вообще ни о чем, брать интервью у никчемного человечешки.
|
|
Дата: Вт, 23.10.2012, 20:57:11 | Сообщение # 14
|
Ребят, ну у вас и мозги, вы РЕАЛЬНО считаете что я сейчас на него учусь? Правда? По Профессии буду программистом, а вообще моя мечта стать Профессиональным футболистом. До 11 не вижу смысла сидеть, да и программисты получают маловато. Lakii, а этого человека можно назвать удотом, мама тебе соску забыла в детстве подарить? Иди поешь всякого хрючева.
|
|
Дата: Вт, 23.10.2012, 21:42:07 | Сообщение # 15
|
Snippet, Дорогой, что ты оскорбляешь? ты же вроде взрослый и умный человек? Я вроде не имел право тебя оскорблять и не сделал этого. Я просто высказал свое мнение, как и многие здесь, так что негативом бросаться не надо. Да и твой пост выше, я вот все понять смысла пока не могу, в чем он заключается? что ты этим хотел сказать? не понимаю. Добавлено (23.10.2012, 21:42:07) --------------------------------------------- Да и кстати, я тебя вроде как я выше писал, не оскорблял, но не понимаю, почему ты в личных сообщениях мне плачешь ? И говоришь что мне бан обеспечен за слова "Никчемный человечешка ", заметь, ты оскорбил меня несколько раз уже. Успокой свою агрессию, человек.
|
|