Нужен человек, знающий uCoz на хороший сайт
|
|
Дата: Пт, 19.10.2012, 17:08:46 | Сообщение # 1
|
Нужно исправиьь все баги на сайте - ucontest.ru За это вы получите должность "администратора" Решил поднимать проект, буду вкладываться по новой (бюджет есть).
Пользователь - проверенный - постоянный - важная персона - дизайнер - журналист - важная персона - журналист - главный журналист - важная персона - заблокированный - проверенный - постоянный - важная персона - главный журналист - мл. модератор - модератор - мл. модератор - постоянный - важная персона - главный журналист - важная персона - заблокированный - важная персона - модератор - важная персона - файловик - важная персона - журналист...
|
|
Дата: Пт, 19.10.2012, 17:28:20 | Сообщение # 2
|
я эту иконку могу просто так получить..
|
|
Дата: Пт, 19.10.2012, 17:38:06 | Сообщение # 3
|
Моржик, Ахахаха, поржал. Без моего ведома - нет иконки.
Пользователь - проверенный - постоянный - важная персона - дизайнер - журналист - важная персона - журналист - главный журналист - важная персона - заблокированный - проверенный - постоянный - важная персона - главный журналист - мл. модератор - модератор - мл. модератор - постоянный - важная персона - главный журналист - важная персона - заблокированный - важная персона - модератор - важная персона - файловик - важная персона - журналист...
|
|