Очень важно
|
|
Дата: Чт, 18.10.2012, 22:58:53 | Сообщение # 1
|
По контакту пошла новость, решил добавить! Не повезло людям решил им помочь! Я скинул сколько смог, думаю и вы не останетесь равнодушными!
Помогите спасити малыша! Нужна срочная операция новорожденному! Матвею срочно нужна помощь! или «Наша не простая история» 16 октября у нас родился малыш – Матвей. Это большая радость для всех нас и не простое испытание. Ребенок родился особенный, очень не простой. Матвей находится в тяжелом состоянии. Сразу после родов (плановое кесарево, по состоянию ребенка) – реанимация – солцевская больница – экстренная операция в первый день жизни. Сейчас Матвею нужно сделать срочно еще несколько операций. Операции очень сложные, нейрохирургические – обе на мозг (спиной и головной). И к сожалению, Россия не является центром передовой нейрохиргии. В настоящее время нас готовы экстренно принять в клинике в Израиле (Хайфа), план лечения уже обсуждается с израильскими врачами. Но, к сожалению, стоимость лечения в Израиле составляет неподъемную для нас сумму. До 50 000 дол. за операцию. Мы хотим попробовать спасти жизнь своему сыну, собрав эту сумму с помощью друзей и знакомых. Мы впервые в жизни обращаемся с такой просьбой. Но жизнь учит нас, как отдавать, так и принимать. Если у Вас, мои друзья, или у Ваших знакомых есть возможность оказать финансовую помощь, мы примем ее с большой благодарностью. В настоящее время мы находимся в солнцевской больнице, вместе. Ждем возможности вылететь в Израиль. Но, каждый день – это время, которое мы безвозвратно теряем. Для тех, кто хочет нам помочь система оплаты Яндекс Деньги: Вот номер кошелька Будем благодарны любой помощи 410011156196910 Счет рублевый. При необходимости будет предоставлена вся медицинская документация. Большое спасибо всем за помощь. Инна и Сергей
|
|
Дата: Пт, 19.10.2012, 08:47:26 | Сообщение # 2
|
Ссылку на оригинальную новость, если ты наврал, штраф с тебя не плохой возьмут.
|
|
Дата: Пт, 19.10.2012, 16:23:35 | Сообщение # 3
|
Ссылку на оригинальную новость, если ты наврал, штраф с тебя не плохой возьмут. Согласен! И ник какой то как у меня SnV
|
|
Дата: Пт, 19.10.2012, 16:34:31 | Сообщение # 4
|
хахаха Штраф возьмут... Хахаха...фух...детишки снова начали во все верить...
|
|
Дата: Пт, 19.10.2012, 16:59:45 | Сообщение # 5
|