Что делать когда такое пишет
|
|
Дата: Пн, 24.09.2012, 22:38:36 | Сообщение # 1
|
Всем привет , у меня такая проблема когда хочу зайти в ТС на сайте или добавить в скайпе через сайт мне выбивает такое :
|
|
Дата: Пн, 24.09.2012, 23:20:57 | Сообщение # 2
|
а ты по меньше народ кидай ;)
|
|
Дата: Вт, 25.09.2012, 01:01:14 | Сообщение # 3
|
Дата: Вт, 25.09.2012, 02:19:35 | Сообщение # 4
|
Во первых, кого. А во вторых, мне кажется это связанно с твоим браузером. Opera для нищебродов.. Хром для низших созданий, которые хотят быть модными, современными и т.д... вообщем для позеров и мудаков.. А вот Mazilla, это что то высшее.. Мазиллу не поворачивается язык назвать браузером.. Это что-то большее. Мазилла, это сам интернет. Во всей своей красе.
Делай вывод, и качай FF
Rock and Roll, my and my bike.
|
|
Дата: Вт, 25.09.2012, 07:27:35 | Сообщение # 5
|
ТС?о мой Бог. Не юзай слова, если не знаешь знания
|
|
Дата: Вт, 25.09.2012, 09:07:20 | Сообщение # 6
|
Quote (Hacuk) А вот Mazilla, это что то высшее.. Мазиллу не поворачивается язык назвать браузером.. Это что-то большее. Мазилла, это сам интернет. Во всей своей красе. Черт, а ты мне нравишься. Правду говоришь.
|
|
Дата: Пт, 28.09.2012, 23:11:13 | Сообщение # 7
|
Боже, какое-же мозила дерьмо (извиняюсь за выражение). У меня из всех браузеров быстрее и стабильнее всех работает Google Chrome, за ним Opera, а за оперой Firefox, а на последнем месте уже IE. В Mozill'e когда много вкладок, закладок и прочего - она жёстко глючит, а хром нет.
А насчёт твоей проблемы с оперой, в скайпе зайди в настройки => дополнительно => расширенные настройки. Сними там галочку с "Использовать Skype для набора номеров callto: links на веб-сайтах".
|
|
Дата: Пт, 28.09.2012, 23:15:42 | Сообщение # 8
|
Olezka, да? ну ты открой вкладок 20 в Хроме и загляни в Диспетчер задач. Тоже самое сделай и с Мазиллой. Отпишешь, если поймешь в чем вся соль.
|
|
Дата: Пт, 28.09.2012, 23:29:28 | Сообщение # 9
|
Каждый браузер по своему хорош
|
|
Дата: Пт, 28.09.2012, 23:38:15 | Сообщение # 10
|
Opera для нищебродов.. Хром для низших созданий, которые хотят быть модными, современными и т.д... вообщем для позеров и мудаков..
М-да.
|
|
Дата: Сб, 29.09.2012, 10:16:45 | Сообщение # 11
|
Quote (Hacuk) Opera для нищебродов.. Хром для низших созданий, которые хотят быть модными, современными и т.д... вообщем для позеров и мудаков.. А вот Mazilla, это что то высшее.. Мазиллу не поворачивается язык назвать браузером.. Это что-то большее. Мазилла, это сам интернет. Во всей своей красе. С оперой согласен. Если у тебя комп древний и при открытие 2 вкладок комп начинает жестко лагать это твои проблемы.
[Table]Сижу только в ICQ[/Table] [Table]Нет, я не кидала!!![/Table] [Table]Скоро будет новый wmid, а то уже достали со своими проверками!!![/Table] [Table]Заливаю уникальные файлы, пишу статьи на любые темы. Работаем только через гаранта.[/Table]
|
|
Дата: Сб, 29.09.2012, 10:52:19 | Сообщение # 12
|
Опера скайпа не видит на компютере. Попробуй переустановить обе программы. Quote (Hacuk) Во первых, кого. А во вторых, мне кажется это связанно с твоим браузером. Opera для нищебродов.. Хром для низших созданий, которые хотят быть модными, современными и т.д... вообщем для позеров и мудаков.. А вот Mazilla, это что то высшее.. Мазиллу не поворачивается язык назвать браузером.. Это что-то большее. Мазилла, это сам интернет. Во всей своей красе. Делай вывод, и качай FF На вкус и цвет карандаши все разные. Хром - мне не нравиться но через него рипать хорошо Опера - браузер в котором много чего не поддерживается и если делаешь сайт нужно по опере ориентироваться, по сколько может быть криво много элементов. (личный опыт) IE- хз кто на нем сидит но браузер УГГ Ну и наконец то Mоzilla - браузер хороший, но тоже есть минусы и веб мастера думаю их замечали (во время сохранения картинки и другое), исходный код через этот браузер не удобно смотреть (лично мое мнение), использую его для того что бы послушать музыку в вк. О других браузерах говорить ничего не буду не использовал их.
Будут bb коды, будет подпись. ---Будет группа выше Пользователь - будут bb коды--- © -SAM-
|
|
Дата: Сб, 29.09.2012, 11:11:52 | Сообщение # 13
|
Quote (Voker) На вкус и цвет карандаши все разные.
Все х*рня , но желтый горчит..
Попробовал многие браузеры, устроил Chrome...
Сообщение отредактировал keni-15 - Сб, 29.09.2012, 11:12:22
|
|