Форум Diz-Cs.Ru
Преимущества регистрации:
Возможность создания тем
Общение с пользователями
Найдете множество полезной информации
Найдете своих единомышленников
DIZ-CS.RU - Мы с Вами НАВСЕГДА!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Обьясните пожалуйста
Дата: Чт, 23.08.2012, 19:31:19 | Сообщение # 1
Аватарка Defy
OFF
Премиум
535 Сообщения:
7 Награды:
41 Отзывы:
Skype пользователя:
Вот их сообщение:

Общество с ограниченной ответственностью «ПС Яндекс.Деньги» уведомляет своих клиентов о том, что в соответствии с требованиями части 2 ст. 38 закона «О национальной платежной системе» уступает права требования и переводит долг по принятым перед клиентами обязательствам по Соглашению об использовании Системы обществу с ограниченной ответственностью небанковской кредитной организации «Яндекс.Деньги».
Если в течение тридцати дней с момента размещения настоящего уведомления вы не направите в ООО «ПС Яндекс.Деньги» свои возражения против уступки прав требования и перевода долга, вы будете считаться выразившим свое согласие на уступку прав требования и перевод долга.
Моментом уступки прав требования и перевода долга является момент принятия вами условий Соглашения об осуществлении переводов денежных средств без открытия счета с использованием сервиса «Яндекс.Деньги». Если принятие условий указанного Соглашения будет осуществлено вами до 27 сентября 2012 года, моментом уступки прав требования и перевода долга будет являться 27 сентября 2012 года.

Переведите на нормальный язык пожалуйста. У меня голова совсем не варит что то.

Сообщение отредактировал MadHeads - Чт, 23.08.2012, 19:31:37
Дата: Чт, 23.08.2012, 19:50:13 | Сообщение # 2
Аватарка GlazAlmaz
Обучаю продвижению сайтов
OFF
Премиум
7355 Сообщения:
119 Награды:
94 Отзывы:
Сайт пользователя:
Quote (MadHeads)
Переведите на нормальный язык

раньше ты был клиентом ООО, а теперь будешь клиентом НКО -> сменилась правовая форма организации
Дата: Чт, 23.08.2012, 19:58:52 | Сообщение # 3
OFF
Новичок
3 Сообщения:
0 Отзывы:
Skype пользователя:
[b]GlazAlmaz[/b], Тоесть? Мне к примеру главное вывод через систему CONTACT изменится что нибудь?
Дата: Пт, 24.08.2012, 14:53:45 | Сообщение # 4
Аватарка Defy
OFF
Премиум
535 Сообщения:
7 Награды:
41 Отзывы:
Skype пользователя:
GlazAlmaz, И мне стоит подтверждать это сообщение?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: