Сисадмин
|
|
Дата: Вт, 14.08.2012, 02:18:44 | Сообщение # 1
|
Есть тут сисадмины которые учились колледж-институт? Просто в будущем думаю на сисадмина пойти,но на кого в колледже идти просто незнаю чтобы было лучше потом для сисадмина.
|
|
Дата: Вт, 14.08.2012, 02:20:52 | Сообщение # 2
|
По СНГ самый лучший есть в Китае и в Казахстане, одна сетка университетов как МИТУ/IITU, который находится в Алматы и в Пекине. Там можешь узнать все что тебя интересует, более менее квалифицированные сисадмины выходят из этих универов, если же в России то ОМУ.
|
|
Дата: Вт, 14.08.2012, 08:47:55 | Сообщение # 3
|
В Киеве есть академия "ШАГ". Слышал что приличная. Админов выпускают отличных и подготовленных к любым сложностям.
|
|
Дата: Вт, 14.08.2012, 08:51:02 | Сообщение # 4
|
С ранего возраста лучше пройти 3-х летнюю подготовку и продолжить обучение сомастоятельно. Я например сейчас учусь сам и хочу пойти на курсы, чтобы попасть на курсы необходимо идеальное знание C++, mysql, html, php. Там с тобой няньчиться не будут.
Пользователь - проверенный - постоянный - важная персона - дизайнер - журналист - важная персона - журналист - главный журналист - важная персона - заблокированный - проверенный - постоянный - важная персона - главный журналист - мл. модератор - модератор - мл. модератор - постоянный - важная персона - главный журналист - важная персона - заблокированный - важная персона - модератор - важная персона - файловик - важная персона - журналист...
|
|
Дата: Вт, 14.08.2012, 14:35:06 | Сообщение # 5
|
да, тут все сисадмины аудитория 15 летних здрт тебе даст верную мысль
|
|