Форум Diz-Cs.Ru
Преимущества регистрации:
Возможность создания тем
Общение с пользователями
Найдете множество полезной информации
Найдете своих единомышленников
DIZ-CS.RU - Мы с Вами НАВСЕГДА!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Способы заработка, беспроигрышные ставки...
Дата: Вс, 05.08.2012, 23:03:48 | Сообщение # 1
Аватарка Defy
OFF
Премиум
535 Сообщения:
7 Награды:
41 Отзывы:
Skype пользователя:
Ну всем привет. Конечно меня мало кто знает тут.
Не знаю, наверно меня одного бесят те кто продают способы заработка или же беспроигрышные ставки на любой вид спорта... Или не так...?
Почему мне захотелось поговорить об этом, да потому что это простой лохотрон.

Начнем с способов заработка. Многие продают способы заработка, с уникальнейшим в мире способом, вы сможете заработать кучу бабла на нем. Но самое главное вы сможете приобрести его всего за 300-400 рублей.
Конечно почему бы не купить и не разбогатеть, тем более если его продают только в 10-50 рук.
Я, я бы в жизни подобного не купил. Хотя был один на неделе который заинтересовал меня. Но всё же. Зачем мне покупать то на чем я не заработаю ни копейки? Ну ладно ладно, 10-30 рублей от силы. И то это в 1-2 случаях из 100а.
Почему лохотрон спросите вы? А кто по вашему продаст такой хороший способ как стать Миллионером за такие грошы? Почему тот человек который его продает не покажет что на нем реально можно заработать.
Было одно видео вконтакте где человек (миллиардер) за свои советы как заработать в 2 раза больше просит 1.000.000$ (Все реально, каждый кто с ним имел дело стал богатым и успешным человеком)
Он на своей конференции рассказывал интересную историю:
Прохожий - Bот такой же как вы человек подошел к нему и предложил способ заработка 100%. ты сможешь заработать кучу денег говорит он ему
Миллиардер - В ответ ему он говорит: Если на этом способе реально заработать, так почему ты на нем не зарабатываешь, как мне поверить что он реально рабочий и я смогу стать успешным человеком?
Миллиардер - Вот пошли покажи мне свои машину.
Прохожий - Ответ его к своей машине и показал что у него VAZ Priora Sedan.
Миллиардер - Как ты можешь предлогать способ заработка на котором ты сам ничего не заработал? Твоя машина уже говорит все за тебя.
Миллиардер - Вот у меня Rolls Roys Ghost и я могу показать людям что я реально помогаю разбогатеть, и что я сам РАЗБОГАТЕЛ.
Дальше не важно.
К чему я веду, ВЫ ТЕ кто предлогают ЭТИ способы, почему вы сами на них не зарабатываете ничего и еще хотите продавать воздух? То что вам 1-2 раза повезло заработать большие деньги на какомто случайном случаи, еще не значит что тот кому вы его продадите сможешь заработать так же. + Если бы это был реальный способ заработка вы бы просили в 10 раз больше от всей суммы которой вы заработали на нем за все время.

Все тоже самое относится к беспроигрышные ставкам, почему вы сами не делаете ставки? Где ваши гарантии, ну выложили вы 5-7 скринов с победами, а как насчет тех 20-30 поражений?
Почему вы предлагаете то В ЧЕМ САМИ СОМНЕВАЕТЕСЬ...

Короче это конец моей статьи... Извините красивые статьи или же речи О_о я писать не умею. Думаю мои мысли дойдут до каждого. Что ничего Халявного в мире не бывает. И супер крутой способ вам за 500р не продадут. Собирайте пару сотен $ и ищите настоящие гарантии. Всем спасибо с вами был Mad *смах руками как +100500* пока!

Сообщение отредактировал MadHeads - Вс, 05.08.2012, 23:07:18
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: