Форум Diz-Cs.Ru
Преимущества регистрации:
Возможность создания тем
Общение с пользователями
Найдете множество полезной информации
Найдете своих единомышленников
DIZ-CS.RU - Мы с Вами НАВСЕГДА!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подскажите фирмы.
Дата: Вт, 24.07.2012, 16:30:18 | Сообщение # 1
Аватарка bonywka
CS + DOTA2 = CSDOTA2
OFF
Премиум
1407 Сообщения:
2392 Награды:
25 Отзывы:
Skype пользователя:
Вообщем мне нужно купить: гитару (электро), гитара (басс), синтезатор, барабнную установку, дав комбо усилителя, около 100 медиаторов.
Хочу чтобы вы посоветовали мне фирмы или даже дали ссылочки.
Бюджет: 80к

Пользователь - проверенный - постоянный - важная персона - дизайнер - журналист - важная персона - журналист - главный журналист - важная персона - заблокированный - проверенный - постоянный - важная персона - главный журналист - мл. модератор - модератор - мл. модератор - постоянный - важная персона - главный журналист - важная персона - заблокированный - важная персона - модератор - важная персона - файловик - важная персона - журналист...
Дата: Вт, 24.07.2012, 16:45:07 | Сообщение # 2
Аватарка mEL
STREET WORKOUT
OFF
Премиум
1694 Сообщения:
177 Награды:
8 Отзывы:
Maximqaa, yamaha,но она дорогая можно косс они не дорогие.Лучше иди посоветуйся с учителем по гитаре за 200руб он тебе расскажет что лучше.Или на форум гитаристов вот популярный сайт amdm.ru

Сообщение отредактировал Maximqaa - Вт, 24.07.2012, 16:50:27
Дата: Вт, 24.07.2012, 16:50:14 | Сообщение # 3
Аватарка bonywka
CS + DOTA2 = CSDOTA2
OFF
Премиум
1407 Сообщения:
2392 Награды:
25 Отзывы:
Skype пользователя:
Qn1x, я сам знаю что купить, мне интересно мнение людей, кто тоже шарит в музыке.
Quote (Qn1x)
yamaha

Клавиши - возможно, гитары - нет.
P.S: отредактировал клик. ссылку. unsure

Пользователь - проверенный - постоянный - важная персона - дизайнер - журналист - важная персона - журналист - главный журналист - важная персона - заблокированный - проверенный - постоянный - важная персона - главный журналист - мл. модератор - модератор - мл. модератор - постоянный - важная персона - главный журналист - важная персона - заблокированный - важная персона - модератор - важная персона - файловик - важная персона - журналист...
Дата: Вт, 24.07.2012, 17:01:52 | Сообщение # 4
Аватарка mEL
STREET WORKOUT
OFF
Премиум
1694 Сообщения:
177 Награды:
8 Отзывы:
Maximqaa, почему гитары нет?

Дата: Вт, 24.07.2012, 20:37:25 | Сообщение # 5
Аватарка bonywka
CS + DOTA2 = CSDOTA2
OFF
Премиум
1407 Сообщения:
2392 Награды:
25 Отзывы:
Skype пользователя:
Qn1x, я и басс и электро с Америки закажу.
Fender good

Дата: Вт, 24.07.2012, 20:43:13 | Сообщение # 6
Аватарка weow
OFF
Мошенник
1202 Сообщения:
111 Награды:
0 Отзывы:
Maximqaa, ты хочешь купить у себя в городе или на заказ по почте?
Дата: Вт, 24.07.2012, 20:50:12 | Сообщение # 7
Аватарка bonywka
CS + DOTA2 = CSDOTA2
OFF
Премиум
1407 Сообщения:
2392 Награды:
25 Отзывы:
Skype пользователя:
RmK, гитары заказаны.
Остальное в своем городе.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: