Мини Конкурс-Обмен
|
|
Дата: Вт, 17.07.2012, 14:38:15 | Сообщение # 1
|
Маленький Конкурс-Обмен! Здравствуйте! Я хочу провести маленький такой конкурс-обмен. В этом конкурсе есть выгода и вам и мне. От вас требуется только зарегистрироваться по инвайту, а дальше ваше везение. Суть: - Как я и сказал вы регистрируетесь по этому инвайту: При переходе по ссылки, вы выполняете 3 указанных пункта. После чего у вас должно выйти такое сообщение: "Спасибо! Ваш голос учтен для Альфиса Каюмова в конкурсе «Выиграй мобильный кинотеатр!". Вы делаете скрин этого сообщения и высылаете мне. Разыгрывание призов будет по такой схеме: 1. Вы присылаете мне свои скрин, я сверяю, и потом создаю документ где будет ваш ник и сохраняю его под любой цифрой. 2. После окончания регистрации по инвайтам, я связываюсь с одним из участников и он мне скажет номера по которому будет определен обладатель приза. Я должен быть не знаком с этим участником, так что мошенничества ни с моей ни со стороны участника не будет. Призы: - 3 вип аккаунта, на таких сайтах как logical-portal и др. - Оригинальный макет, который будет отдан еще 7 победителям (Победителей макетов будут выбирать победители аккаунтов)
Всем удачи
|
|
Дата: Вт, 17.07.2012, 14:50:49 | Сообщение # 2
|
зедан, Я тебе запрещал, разве нет?
|
|
Дата: Вт, 17.07.2012, 14:51:17 | Сообщение # 3
|
Quote (зедан) 3 вип аккаунта, на таких сайтах как logical-portal и др. сам лично будешь покупать вип?
|
|
Дата: Вт, 17.07.2012, 14:56:58 | Сообщение # 4
|
Sallex, тк у меня же другие аккаунты есть! RmK, это мои аккаунты, которые я выдам победителям. Я ухожу с сайтов, вот решил разыграть. Разрешения на акк есть. Кроме ДС. Я и пользователи были бы рады если бы и акк ДС участвовал в конкурсе...
|
|
Дата: Вт, 17.07.2012, 16:14:00 | Сообщение # 5
|
Quote (зедан) если бы и акк ДС участвовал насрать всем 12 постов мега акк.
БЕЗ ПОСАДКИ-АВТО.NET
|
|
Дата: Вт, 17.07.2012, 16:54:42 | Сообщение # 6
|
Quote (Load1ng) насрать всем 12 постов мега акк. Ты говори за себя! Я что обязан топовый аккаунт здесь выложить, я не пойму? И я не троль, чтобы посты просто так набивать. Намек понял? Спасибо за внимание!
|
|
Дата: Вт, 17.07.2012, 16:56:59 | Сообщение # 7
|
зедан, Quote (зедан) Намек понял? нееа обьясни.
БЕЗ ПОСАДКИ-АВТО.NET
|
|
Дата: Вт, 17.07.2012, 16:59:09 | Сообщение # 8
|
Quote (зедан) И я не троль, чтобы посты просто так набивать. тролли разве посты набивают?
|
|