Дата: Вс, 15.07.2012, 19:07:27 | Сообщение # 1
|
Здравствуй, пользователь.
Пишу приложения для работы с интернетом(бруттерами и вредоносным ПО не занимаюсь), а также приложения для работы с Windows(это может быть по сути всё, что мне понравиться, кроме icq и почтовых клиентов).
Для каждого пользователя индивидуальный подход. Учитываю все пожелания. Оплату беру по желанию, так как 100% гарантию софтины не даю, я имею в виду о ее 100% работоспособности относительно работы на всех компьютерах и по всем условиям.
Делаю скрины предварительно, проверяю всем, чем можно. За отсутствие вирусов, сплоитов, кей логгеров даю голову на отсечение. Это не надо не мне, не вам.
За интересные заказы берусь 100%. Конечно же мне все не под силу, возьму что-то интересное, что-то слишком сложное отброшу. Сейчас больше специализируюсь на всём, кроме БД. Клиенты для сайтов делаю, да, но там свои трудности под каждую CMS.
Из готовых работ, скорее всего есть только 1, более-менее законченная. Так как только сейчас началось лето и соответственно больше времени появилось у меня. На создание 1 приложения может уходить времени от 1 часа и до 2-ух, 3-ех месяцев. Как говориться: нет ничего совершенного.
Оформляю программы приятно, почти во всех делаю поддержку различных скинов, которые больше подходят под тематику программы.
Из примеров могу предоставить несколько работ, например: MfU for Windows
===== Полезный софт от меня: ======
Парсер определенного значения с сайта (+ парсер рег. выражений).
Отчет VirusTotal
Что умеет:
Парсит любой по исходному коду любой страницы. Многопоточность. Парсинг по списку сайтов. Кодировки UTF-8 и Unicode(Windows-1251). Парсинг с интервалом(указывать можно и через запятую, например 0,1 - 10 секунд). Автоматическое сохранение и сохранение пользователем результат парсинга(спарсил - сохранил, спарсил - сохранил и т.д).
Время написания: сутки. PS могут быть проблемы с кодировкой некоторых сайтов. 100% работает на UTF-8 кодировках, точнее русские символы на ней отображаются корректно.
Среда разработки: Delphi
Контакты: EMail: n1cs'собака'bk.ru ICQ: 592-774-596 Skype: lilstar007
Сообщение отредактировал sm1ler - Вс, 15.07.2012, 19:08:49
|
|