Форум Diz-Cs.Ru
Преимущества регистрации:
Возможность создания тем
Общение с пользователями
Найдете множество полезной информации
Найдете своих единомышленников
DIZ-CS.RU - Мы с Вами НАВСЕГДА!
  • Страница 1 из 1
  • 1
СВО или Кулеры?
Дата: Вс, 10.06.2012, 23:41:00 | Сообщение # 1
OFF
Постоянный
149 Сообщения:
2 Награды:
28 Отзывы:
Сайт пользователя:
Заметил что многие в последние время стали ставить на свой компьютер СВО (Систему Водяного Охлаждения). Стал задаваться вопросом чем же она лучше то?
Полазив в просторах нашего замечательного интернета, я конкретного ответа не нашел. Узнал только то, что СВО дороже, смотрится как-то престижнее и
намного тише кулеров. А смысл тратить больше денег если не известно, будет ли СВО охлаждать эффективнее Кулеров или нет. Кто подскажет стоит ли применять СВО для охлаждения своего компьютера или же всё-таки оставить то что уже имею?

Сообщение отредактировал lastiq - Вс, 10.06.2012, 23:41:39
Дата: Пн, 11.06.2012, 02:12:09 | Сообщение # 2
Аватарка Mandriva
OFF
Banned Users
1717 Сообщения:
85 Награды:
14 Отзывы:
СВО тише, эффективней , уровень именно охлаждения намного выше так как течет жидкость постоянно холодная.
Смысл в том что когда в корпусе плохой обдув, то часто кулер берет свой же теплый воздух и гонит на радиатор, естественно толку мало.
Дата: Пн, 11.06.2012, 09:15:45 | Сообщение # 3
OFF
Постоянный
149 Сообщения:
2 Награды:
28 Отзывы:
Сайт пользователя:
Mandriva, во сколько примерно обойдётся построение контура СВО?

Дата: Пн, 11.06.2012, 11:32:35 | Сообщение # 4
Аватарка ecco
OFF
Премиум
1898 Сообщения:
222 Награды:
50 Отзывы:
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
lastiq, ты просто хочешь СВО или ПИСИ-моддингом заняться?

Дата: Пн, 11.06.2012, 11:40:19 | Сообщение # 5
OFF
Постоянный
149 Сообщения:
2 Награды:
28 Отзывы:
Сайт пользователя:
wunderkinder, я собрал комп довольно таки мощный, но с воздушной системой охлаждения комп не может выдавать все соки. Единственное что я могу разогнать так это процессор и то не на много.
Хотел установить СВО. На сайте Meijin мне прикинули комплектацию СВО вышло на 40тыс. без водоблока для видеокарты т.к на мою видеокарту водоблоков ещё нет. Ещё одна деталь у меня сравнительно большой корпус и в него можно устанавливать СВО, НО! Для стабильной работы СВО понадобится два двух секционных радиатора, но мой корпус предусмотрен только на один.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: