Интересные варианты монетизации проектов
|
|
Дата: Пт, 11.05.2012, 01:49:36 | Сообщение # 1
|
Здрасте.
Суть вопроса такова, какой вы видите монетизацию проектов по типу diz-cs или, допустим, торрент-сайтов и подобных порталов. Возможно ли обойтись без рекламы на сайте или как отбить возможные расходы на его поддержку. Жду от вас интересных идей и предложений, поверьте ни какой лично выгоды у меня нет, просто интерес. Создавать сайт по типу дс'a не буду, правда. :)
Кстати, авторы самых интересных предложений получат +100 к репутации, может быть +200. :) Если идея будет мега-креативной и она мне очень понравиться - кину денег, ну сколько, я хз, рублей 500 хватит?
Идеи можно сюда, в лс или на почту nooble6981@gmail.com (с пометкой diz-cs).
В общем надеюсь на вашу фантазию ;)
Сообщение отредактировал nooble - Пт, 11.05.2012, 02:02:33
|
|
Дата: Пт, 11.05.2012, 13:51:40 | Сообщение # 2
|
nooble, Естественно сайт смотрится хуже с рекламой от wizzard-banners и advmaker, это не каждого радует. Тебе нужно раскрутить сайт до хостов так 2000-2500+ там можно продавать ссылки или рекламу на сайте, я думаю это будет всё же лучше чем назойливая реклама с партнёрок + ещё и не нужно будет ждать выплат. А если раскрутиш форум также люди могут покупать VIP аккаунты ну или титулы и прочее. Но в сайт придётся вложить неплохую сумму. Так же слышал кто то на дс продавал способ гугл адвент можешь его найти и поговорить там неплохие деньги получали. А если соберёшся создать торрент трекер то можешь тоже поставить какое нибудь ограничение на скорость например и люди будут покупать вип аккаунты что бы качать с макс. скоростью, ну это уже зависит от того как ты зарекомендуеш свой сайт. Удачи пробуй.
|
|
Дата: Пт, 11.05.2012, 22:36:02 | Сообщение # 3
|
dennisL, когда нибудь читал не между строк?) Меня интересует лишь сам тест, я ни собираюсь ни чего делать, интересно просто как можно поднять деньги без рекламы и не стандартными способами, то что написал ты - знает, наверное, каждый, в том числе и я... За подобную невнимательность может быть и наказать стоит, ну да ладно.
Еще есть интересные мысли?
|
|