Форум Diz-Cs.Ru
Преимущества регистрации:
Возможность создания тем
Общение с пользователями
Найдете множество полезной информации
Найдете своих единомышленников
DIZ-CS.RU - Мы с Вами НАВСЕГДА!
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Какой спорт любишь ты ?
Дата: Чт, 26.04.2012, 00:00:18 | Сообщение # 1
Аватарка @ntik
@ntik
OFF
Премиум
680 Сообщения:
1199 Награды:
19 Отзывы:
Skype пользователя:
Пишите ниже каким видом спорта вы занимаетесь, а так же небольшую пред историю.)

Мой выбор - Баскетбол.

Не много расскажу о моей ситуации, может кому-то и интересно.)
Баскетболом я начал заниматься еще с начальной школы, занимался более 8 лет, первый мой тренер была женщина. Участвовали во все различных соревнованиях, представляли свой клуб. В 2004 году заняли первое место по России, соревнование проводилось в городе санкт-петербург. Летом ездили во всякие лагери, довольно таки весело было. Потом она решила, что мне нужно идти куда-то выше, дальше, так я попал ко второму тренеру, вроде бы все так же, лагери, поездки в другие города на соревнование и так далее. А потом в лагере случилось не большой розыгрыш, получилось так, что я довел своего друга до слез и меня выгнали сначала с команды, а затем из лагеря.) Просидел я не долго без баскетбола, примерно пару дней, потом нашел нового тренера который приехал из Германии, на него у меня были большие надежды на будущие. Перешел из своей родной школы в другую, что бы успевать на тренировки, тренировки были каждый день, т.е. с утра я на учебе, а сразу после учебы на тренировку, а потом домой , делать уроки.) Все казалось бы было хорошо, но и с этим тренером у меня не срослось. Он вернулся в Германию, а ребят, у которых были большие перспективы он отдал в какую-то команду в Москву, сейчас они там живут, учатся, зарабатывают деньги и продолжают заниматься своим любимым делом, играть в баскетбол. Но вот, пришло время, закончил 9 класс, и тут мне предложили проявить себя в новой команде, ребята были как и старшие, так и младшие, я попросил ходить во время с ребятами по-старше, мне не интересно было играть с людьми моего возраста. Все шло просто отлично, уже на след. недели у нас были первые соревнования, как не печально, но первое время я был запасным, так как были люди которые играли во много раз лучше меня и, что не мало важно были старше меня, опытнее, и уже довольно сыгранные. На этого тренера у меня были последние надежды. Летом, 2008 года мы поехали в лагерь на Алтай, ну скорее это была база отдыха, но мы приспособили это место под спорт. лагерь. С первым днем приезда в на базу отдыха(лагерь) мы всем понравились, Директору лагеря, она была женщина, мы понравились особенно.) Шло время, мы тренировались, познакомились со всем персоналом лагеря, в основном там были молодые, красивые девушки, за счет этого нам предоставляли бесплатно все, что было в пределах лагеря, а именно: велосипеды, теннис, бильярд и многое другое. Летние праздники на этой базе проводились довольно весело, я имею ввиду ночь тварило и Иван купало, чудили дико.) Но вот, время уезжать домой, в родной Новосибирск. Все плакали, в том числе и директриса лагеря, сам я взял телефон у девушки с которой познакомился в этом лагере, она работала там продавцом всяких безделушек, сувениров. Все время по дороге домой мы с ней переписывались и общались, рассказывала как там без нас тихо и как нашей команды там не хватает. Ну вот, мы уже дома, в родном Новосибирске. Позже так же начались тренировки, все было просто хорошо, я думал, что уже нашел тренера, который и станет для меня последним. Все так и оказалось, он оказался для меня последним, но увы, ему пришлось распустить команду, причину я так и не узнал. С тех пор я больше не занимаюсь баскетболом профессионально, теперь только игры во дворе и в техникуме, где я являюсь тренером и капитаном нашей команды.

Ну вот и все, вот и вся моя история.)
Дата: Чт, 26.04.2012, 00:05:18 | Сообщение # 2
Аватарка Sallex
# Капитан
OFF
Премиум
2457 Сообщения:
2884 Награды:
49 Отзывы:
Skype пользователя:
С семи лет занимаюсь любительским футболом. good
Уже очень много biggrin
Дата: Чт, 26.04.2012, 00:16:51 | Сообщение # 3
Аватарка @ntik
@ntik
OFF
Премиум
680 Сообщения:
1199 Награды:
19 Отзывы:
Skype пользователя:
sallex, я тоже пробовал себя в роли футболиста, но как-то не завязалось))
Дата: Чт, 26.04.2012, 00:25:36 | Сообщение # 4
Аватарка Sallex
# Капитан
OFF
Премиум
2457 Сообщения:
2884 Награды:
49 Отзывы:
Skype пользователя:
я играю в баскетбол, не на так часто. Cnc
Дата: Чт, 26.04.2012, 00:26:42 | Сообщение # 5
Аватарка @ntik
@ntik
OFF
Премиум
680 Сообщения:
1199 Награды:
19 Отзывы:
Skype пользователя:
sallex, как я понял тебе больше по душе сидеть на форумах))
Дата: Чт, 26.04.2012, 00:30:10 | Сообщение # 6
Аватарка ca555
OFF
Пользователь
149 Сообщения:
8 Награды:
4 Отзывы:
ICQ пользователя:
футболом начал заниматься почти с 12 лет, в школе был выбор заниматься или футболом или волейболом, я выбрал футбол, проводили матчи с другими классами и школами, отыграл так около 4 лет, потом забросил из за переезда на несколько лет, сейчас снова буду играть, на Украине есть ассоциация спорт для всех они набирают людей для футбола, скоро будут проводить матчи
Сообщение отредактировал ca555 - Чт, 26.04.2012, 00:30:56
Дата: Чт, 26.04.2012, 00:32:47 | Сообщение # 7
Аватарка @ntik
@ntik
OFF
Премиум
680 Сообщения:
1199 Награды:
19 Отзывы:
Skype пользователя:
ca555, дал + за рассказ))
Дата: Чт, 26.04.2012, 00:36:18 | Сообщение # 8
Аватарка Sallex
# Капитан
OFF
Премиум
2457 Сообщения:
2884 Награды:
49 Отзывы:
Skype пользователя:
@ntik, Пока в жизни нет определенности, и бюджет скромно закрывает передо мной двери. biggrin
Дата: Чт, 26.04.2012, 00:49:48 | Сообщение # 9
Аватарка @ntik
@ntik
OFF
Премиум
680 Сообщения:
1199 Награды:
19 Отзывы:
Skype пользователя:
sallex, иди работай biggrin
Дата: Чт, 26.04.2012, 01:24:10 | Сообщение # 10
Аватарка Sallex
# Капитан
OFF
Премиум
2457 Сообщения:
2884 Награды:
49 Отзывы:
Skype пользователя:
@ntik, Найди работу, пойду.
Дата: Чт, 26.04.2012, 01:27:40 | Сообщение # 11
Аватарка @ntik
@ntik
OFF
Премиум
680 Сообщения:
1199 Награды:
19 Отзывы:
Skype пользователя:
sallex, жил бы ты в Новосибирске, в месте купили бы газет с вакансиями и поискали biggrin
Дата: Чт, 26.04.2012, 01:30:10 | Сообщение # 12
Аватарка Sallex
# Капитан
OFF
Премиум
2457 Сообщения:
2884 Награды:
49 Отзывы:
Skype пользователя:
@ntik, Я как бы с Новосибирска biggrin
Дата: Чт, 26.04.2012, 01:31:32 | Сообщение # 13
Аватарка @ntik