Как обнаружить кидал...
|
|
Дата: Пт, 30.03.2012, 15:06:34 | Сообщение # 1
|
Заметил такую особенность, чем старше становится интернет, тем больше пользователей его посещает, а значит все больше сделок совершается. И еще находятся люди, а точнее их очень много - такие мелочные гнилые люди, которые готовы удавиться за лишних 10 рублей. И ради этой десятки они готовы "перекидать" кучу народа. Предложить товар, и как только вы переведете им деньги - они испаряются. Или предлагают вам покупку, вы даете им товар - а они опять изчезают. В этой статье я хочу предложить вам способ раскрытия кидал! Нам в помощь придет великий Googlе. Он и мне не раз помогал. Ну так вот. Если вы хотите узнать информацию о человеке, узнать кидок ли он, то вам понадобится в ввести в поиск контактные данные человека, будь то аська или скайп. И просмотеть подходящие ссылки. Так же вы можете использовать замечательную функцию гугла это поиск человека на одном сайте. Я расскрою это на примере сайта диз-кс и кидка с ником D-MaN_. Вам нужно ввести в гугл следующую строку, без ковычек "site:diz-cs.ru d-man-2012". Введя site:diz-cs.ru вы задаёте поиск по одному конкретному сайту, в нашем случае это диз-кс, а d-man-2012 это то, что нам требуется найти. Итак проделав следующую операцию вы с легкостью найдете все упоминания этого человека на сайте. Этот способ вы сможете использовать в любой момент даже в социальных сетях Перед тем как совершать сделки - проверяйте человека!
С вами был Frosya, мой скайп canya941 . Я посторался наиболее доходчиво объяснить, если что-то не понятно - спрашивайте! Извиняюсь за очепятки
|
|
Дата: Пт, 30.03.2012, 15:15:31 | Сообщение # 2
|
Дата: Пт, 30.03.2012, 17:27:46 | Сообщение # 3
|
BellaF, aleksei90112, спасибо
|
|
Дата: Пт, 30.03.2012, 18:01:08 | Сообщение # 4
|
Успокойся, может статья и полезная, но ты пойми всем будет лень перед покупкой, продажей искать кидалу в поисковиках, все начинают искать только после, лично я никогда не ищу, если даже кинули, ну кинул и кинул на эти 100-500 рублей, ему ничего за это не будет, он порадуется, пойдет хвастаться перед друзьями, как тупое существо, хотя, если у кого-нибудь работает папа полицейским, то чуваку так сказать пизд(OC)
|
|
Дата: Пт, 30.03.2012, 18:15:34 | Сообщение # 5
|
playman1220, может кому-то пригодится
|
|
Дата: Пт, 30.03.2012, 21:50:42 | Сообщение # 6
|
[quote=Frosya]"site:diz-cs.ru d-man-2012"[/quote] а можно сделать в 100500 раз легче) тупо вбить в поиск на сайте и все) делов то
|
|
Дата: Сб, 31.03.2012, 08:44:22 | Сообщение # 7
|
Я например всегда сначала проверяю.
|
|
Дата: Пн, 05.11.2012, 12:10:19 | Сообщение # 8
|
Дата: Пн, 05.11.2012, 12:25:34 | Сообщение # 9
|
Самый простой способ избежать кидалова - работать с гарантами крупных порталов. И да. Статья не всегда поможет. Т.к. иногда перед новой попыткой кинуть человека, кидала заводит новый скайп, icq, wm, которые чистые.
|
|