Не подскажите трабла с youtubом
|
|
Дата: Вт, 27.03.2012, 12:24:26 | Сообщение # 1
|
Вообшем пасаны у меня такой вопрос можно ли грузить фильмы которое весят по 400-500 мб полнометтражные старого года например 2004 и т.д не удалит ли их ютуб? ну я вроде загрузил один все нормал как 2 дня вот что ютуб пишит Здравствуйте,
Ваше видео "ТРолололо" может содержать материалы, права или лицензия на которые принадлежат следующему лицу: CTB Film Company. При этом оно по-прежнему доступно на YouTube. В некоторых случаях рядом с ним могут показываться объявления.
Эта жалоба не отразится на статусе Вашего аккаунта. Чтобы получить сведения о правилах, применяемых к Вашему видео, перейдите в раздел Авторские права.
ыы)ребята скоро новый год чо чо )
|
|
Дата: Вт, 27.03.2012, 12:29:21 | Сообщение # 2
|
[b]Hardwell[/b], почему же в письмо же вроде сказано """"" При этом оно по-прежнему доступно на YouTube. В некоторых случаях рядом с ним могут показываться объявления. """"
|
|
Дата: Вт, 27.03.2012, 23:03:40 | Сообщение # 3
|
[b]makar3000[/b], у меня бабушка в ютубе работает
|
|
Дата: Вт, 27.03.2012, 23:41:11 | Сообщение # 4
|
RealOrGame, не удалит если ты укажишь источника и т.п. Оффтоп "А кем бабушка работает на youtube? "
WEB мастер --------------- SKYPE: kokirundoc ; http://www.weblancer.net/users/get3e/portfolio/
|
|
Дата: Чт, 29.03.2012, 01:44:44 | Сообщение # 5
|
[b]get3e[/b], смысли а как указать ссылку на источник че в ручную описание писать или как? "Уборщицой ага всех там калышматит
|
|