fanat liz: ? Kez: Мне сказали что ты продаёшь CS:GO Kez: Ключи или аккаунты? fanat liz: ключи Kez: Цена? fanat liz: 200 Kez: Гарантии? fanat liz: ключ даю сразу после оплаты на веб мани! Kez: Скинь WMID fanat liz: кашелёк веб мани в рублях Kez: WMID. Но кошелёк. Kez: Не кошелёк fanat liz: зачем? Kez: Хочу посмотреть бизнес-уровень, аттестат fanat liz: ща fanat liz: "тут был WMID" Kez: BL маленький. Kez: Дай мне ключ на ПО. У меня формальный аттестат, BL - 16 fanat liz: ключ только после полной оплаты на кошелёк! работаю через поставщика сразу кидаю сюда ключ Kez: У меня BL больше, мне можно доверять. Есть отзывы. fanat liz: я деньги перечислю поставщику fanat liz: он тебе ключ! Kez: Дай контакты поставщика fanat liz: информация конфеденциальная! поставщик с известного портала геймеров Украины Донецк Kez: Почему я должен тебе доверять? fanat liz: у меня клиентов много! fanat liz: брать будешь или нет? fanat liz: времени мало у меня! fanat liz: ни хочешь я тя ни буду уговаривать ! fanat liz: да или нет Kez: Давай с протекцией сделки fanat liz: ту глупый?! fanat liz: ты! Kez: Если мне не приходит ключ - деньги автоматически переходят обратно ко мне fanat liz: я деньги поставщику перевожу сначало Kez: Почему я глупый? Я хочу безопасную сделку. fanat liz: как я ему переведу fanat liz: с протекцией? Kez: Почему я должен тебе доверять? fanat liz: ды ни верь! fanat liz: у меня 40 человек брало fanat liz: ключ fanat liz: всё норм Kez: Почему ты продаёшь КС:ГО а у самого в акке её нет fanat liz: если честно! она мне ни понравилась Kez: ахахаха Kez: хахахахахахах fanat liz: я продаю ключи fanat liz: лучше заработаю чем себе активирую Kez: Ну ты же должен был добавить себе в акк её? fanat liz: я их у поставщика беру Kez: Значит врёшь fanat liz: нах она мен? fanat liz: ды всё fanat liz: вру fanat liz: вру fanat liz: ! гг Kez: Переписку выкладываю в паблик. Удачи. fanat liz: у меня очередь 7 челов fanat liz: пишут
Сообщение отредактировал MedeX - Пн, 19.03.2012, 17:55:36
ключи cs go beta выдает только valve [steam] надо ответить на пару вопросов steam://takesurvey/2/ если вы прошли тест, то вам добавят в аккаунт cs go beta