Форум Diz-Cs.Ru
Преимущества регистрации:
Возможность создания тем
Общение с пользователями
Найдете множество полезной информации
Найдете своих единомышленников
DIZ-CS.RU - Мы с Вами НАВСЕГДА!
  • Страница 1 из 1
  • 1
DIZ-CS
Дата: Ср, 15.02.2012, 21:22:17 | Сообщение # 1
Аватарка Lighting
Light is here
OFF
Премиум
661 Сообщения:
348 Награды:
26 Отзывы:
Skype пользователя:
DIZ-CS - больше чем портал? Как гласит нижний копирайт, сайт был основан в 2008 году...но так как я тут нахожусь не долго, а точнее проявляю хоть какую то активность, то предыдущие моменты в жизни сайта я не знаю.
Как не крути, а мы везде! И действительно ведь так - судя по выдаче ссылок на запросы скачать шаблоны для uCoz, скрипты и т.п. Да и не только юзая Гугл и Яндекс - но по сути и знакомые, друзья начали вести разговоры про известные на данный момент порталы. Что радует больше всего, так это наверно управляющий состав самого сайта. не правда ли? Каждый член ":D" АМС разбирается в той или иной сфере деятельности. Один отвечает за дизайн, второй следит за АГС, третий вообще воплощает в реальность множество уникальных скриптов. Кого не назвал - сори, я в этих штучках, а именно WEB-программировании не шарю. Отзывчивая администрация всегда поможет, ну по крайней мере мне всегда помогала :D
Невероятно хорошо развитый форум не даст покоя модераторам. Своевременные обновления, занос в черный список и оповещения форумчан о кидках уже говорит нам, что порталу не пофиг на пользователей.
Что так же стоит отметить - так это безопасный софт, выложенный пользователями DIZ-CS. Все находящиеся в разделе "каталог файлов" является полностью безопасным для персонального компьютера.

Вот и все хД

На вопрос "А зачем эта тема \ статья ?" сразу дам ответ "Просто так".
Мне интересно Ваше мнение по поводу этой, так называемой "открытой" статьи что ле..
Дата: Ср, 15.02.2012, 21:49:37 | Сообщение # 2
Аватарка Lighting
Light is here
OFF
Премиум
661 Сообщения:
348 Награды:
26 Отзывы:
Skype пользователя:
fAinLays, что нормально???
Я спрашиваю, согласны ли Вы, пользователи с моим мнением....))
Дата: Ср, 15.02.2012, 21:54:46 | Сообщение # 3
Аватарка viton
OFF
Пользователь
252 Сообщения:
38 Награды:
0 Отзывы:
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
Та да правда!

Бесплатный гарант писать в ЛС
Дата: Ср, 15.02.2012, 22:00:47 | Сообщение # 4
Аватарка SoundSpeed
OFF
Пользователь
129 Сообщения:
43 Награды:
0 Отзывы:
Тоже согласен,много нового узнал для себя на этом портале,в частности об ставках на спорт=)
Дата: Ср, 15.02.2012, 22:04:47 | Сообщение # 5
Аватарка incore
OFF
Пользователь
75 Сообщения:
2 Награды:
0 Отзывы:
Skype пользователя:
Quote (Lighting)
DIZ-CS - больше чем портал?
а что это еще? сайт министра обороны?

Quote (Lighting)
АМС разбирается в той или иной сфере деятельности. Один отвечает за дизайн, второй следит за АГС, третий вообще воплощает в реальность множество уникальных скриптов.
полностью согласен. Некоторые именно поднимают сайт, а некоторых я вообще даже не видел...

Quote (Lighting)
Отзывчивая администрация всегда поможет
pouty

Quote (Lighting)
ле
частички ле в русском языке нет. Это не упрек, это совет на будущее, диктант на 12 напишешь :)

Норм статейка, с чем-то согласен, с чем-то нет. Молодец.
Дата: Ср, 15.02.2012, 22:23:40 | Сообщение # 6
Аватарка Дима
Lars©
OFF
Премиум
608 Сообщения:
246 Награды:
5 Отзывы:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
Да соглашусь joyful
  • Страница 1 из 1