Вечная память тем, кто подарил нам свободу.
|
|
Дата: Сб, 31.12.2011, 00:43:47 | Сообщение # 1
|
Вечная память тем, кто подарил нам свободу. Пролитая кровь за нашу свободу, что если бы не они - ветераны войны, они предоставили нам шанс жить, увидеть этот мир во всей красоте и радости. Закрытая жизнь в стенах, слёзы пролитые сквозь боль, неужели вы этого хотели?
Смотря на теперешнюю молодёжь хочется плакать, представить не возможно как больно смотреть на это всё ветеранам, что боролись за наше будущее. Подростки принимают алкоголь, табачные изделия для угробления собственного здоровья, но ради чего?
Неужели вам важнее мнение друзей о том, что вы всего вдыхаете и выпускаете дым, постепенно уничтожая своё здоровье? Без комментариев, ничего не изменить.
Прошу прощения за бессмысленную для вас тему, создал с таким настроем.
Сообщение отредактировал Dee-Ice - Сб, 31.12.2011, 00:45:19
|
|
Дата: Сб, 31.12.2011, 00:47:53 | Сообщение # 2
|
Quote (Dee-Ice) Прошу прощения за бессмысленную для вас тему Ты не прав, это на самом деле очень ценная тема, смотря на молодежь, как она себя ведет Quote (Dee-Ice) представить не возможно как больно смотреть на это всё ветеранам, что боролись за наше будущее.
|
|
Дата: Сб, 31.12.2011, 00:49:39 | Сообщение # 3
|
Ну хоть кто-то отозвался, мне весьма приятно что существуют такие люди даже в интернете.
|
|
Дата: Сб, 31.12.2011, 00:52:26 | Сообщение # 4
|
Dee-Ice, Будем дружить =)
|
|
Дата: Сб, 31.12.2011, 01:51:50 | Сообщение # 5
|
Видишь, я же говорю. Сейчас это никого не интересует, даже по названию темы. Ну и пусть я останусь в ряду этих самых единиц!
|
|
Дата: Сб, 31.12.2011, 09:57:59 | Сообщение # 6
|
Я тоже чту память,но сейчас же не 9 мая
|
|
Дата: Сб, 31.12.2011, 10:05:18 | Сообщение # 7
|
Dee-Ice, *?&56!
|
|
Дата: Сб, 31.12.2011, 13:37:02 | Сообщение # 8
|
allgg прав. На сторону фашистов было один миллион предателей. Остальные боролись за землю, чтобы не отдать её фашистам, а не за власть. Недовольных было больше.
[quote=Dee-Ice]что боролись за наше будущее.[/quote] Они боролись за то чтобы фашисты не заняли эту страну, и чтобы мы жили на свободе, а не как в то время. Мы благодарны им за то, что можем жить свободно. Конечно, обидно то что некоторые за фашизм это разве что может огорчать, но их скины отпендосят. Ну курят и что? Пьют и что? Можно подумать тогда этого ничего не курили и не пили... Сама тема относится к категории "темы кэпа". Ничего нового. Все знают, все понимают.
Dee-Ice, есть будешь думать за других - с ума сойдёшь. Будь здоров. С Новым годом.
[quote=allgg]Это дело каждого. Ему решать как провести свою жизнь. Он прекрасно понимает, что она у него одна.[/quote]
Разлюли-малина. Анархия!1
|
|
Дата: Сб, 31.12.2011, 13:47:10 | Сообщение # 9
|
Тронуло...
|
|
Дата: Сб, 31.12.2011, 14:13:54 | Сообщение # 10
|
Скажу по честному. На новый год я не буду пить. И я считаю, что это хорошо. У меня на районе уже человек 50 умерло от алкоголя и курения. Вы ничего не понимаете в этом. Ну бывает и так как сказал allgg. Это несправедливо.
|
|
Дата: Сб, 31.12.2011, 14:16:29 | Сообщение # 11
|
Исключительно в разумных рамках, никогда не напиваюсь, равняясь свинье. Разве я сказал "Все"?
|
|
|