Думаете это круто?!Нет.
|
|
Дата: Пт, 23.12.2011, 13:08:42 | Сообщение # 1
|
Так,я думаю не одного меня достали иконки и биг-бары с педиковатыми псевдо-реперами,когда до вас дойдет что это не круто.Ставьте на аву настоящик рейперов,которые заслуживают внимание и уважение,такие как : Tupac(в честь него поставили памятники,за то что он занимался защитой расового равенства,политического,и не только!),notorious b.i.g (про него засняли фильм,он сделал огромный прорыв в репе и хип-хопе).А то что у вас на иконках,или то что выслушаете,все это дерьмо которое позорит имя всех славных реперов!Не нравиться зарубежный реп,слушайте Децла!Не нравиться вообще реп,есть множество классных групп различных стилей.Если хотите хорошей музыки,обращайте ко мне,я подберу хороший "dup-stap","Rap","Hip-Hop" и многое другое.
Обращаюсь к дизайнерам,когда оцениваете работы и пишете говно,или что-то похожие,вспомните как вы с самого начала рисовали!!!
P.S.Больше всего я хотел затронуть не то что-вы на аву ставите,а то что слушаете.
|
|
Дата: Пт, 23.12.2011, 13:10:11 | Сообщение # 2
|
Quote (vorslav) Так,я думаю не одного меня достали иконки и биг-бары с педиковатыми псевдо-реперами,когда до вас дойдет что это не круто.Ставьте на аву настоящик рейперов,которые заслуживают внимание и уважение,такие как : Tupac(в честь него поставили памятники,за то что он занимался защитой расового равенства,политического,и не только!),notorious b.i.g (про него засняли фильм,он сделал огромный прорыв в репе и хип-хопе).А то что у вас на иконках,или то что выслушаете,все это дерьмо которое позорит имя всех славных реперов!Не нравиться зарубежный реп,слушайте Децла!Не нравиться вообще реп,есть множество классных групп различных стилей.Если хотите хорошей музыки,обращайте ко мне,я подберу хороший "dup-stap","Rap","Hip-Hop" и многое другое. Обращаюсь к дизайнерам,когда оцениваете работы и пишете говно,или что-то похожие,вспомните как вы с самого начала рисовали!!! P.S.Больше всего я хотел затронуть не то что-вы на аву ставите,а то что слушаете. Что хотим то и делаем!
Сообщение отредактировал [Бублик] - Пт, 23.12.2011, 13:13:16
|
|
Дата: Пт, 23.12.2011, 13:13:37 | Сообщение # 3
|
[quote=|Бублик|]Это не твое дело![/quote] Может не мое,но противно смотреть как все деградируют.Убиваете настоящую музыку!
|
|
Дата: Пт, 23.12.2011, 13:35:00 | Сообщение # 4
|
я вообще реп не слушаю и?
|
|
Дата: Пт, 23.12.2011, 13:37:48 | Сообщение # 5
|
Рукалицо.
:D [url=http://diz-cs.ru/userbar][img]http://s1.diz-cs.ru/skype-haew_0.png[/img][/url]
|
|
Дата: Пт, 23.12.2011, 13:39:42 | Сообщение # 6
|
vorslav, как у меня
|
|
Дата: Пт, 23.12.2011, 13:42:06 | Сообщение # 7
|
НУ мн е12 лет) Я слушаю рэп отому что рэп мне нравитса, и половинна друзей тоже слушают рэп) Но ставить авы с реперами это уже тупо))
|
|
Дата: Пт, 23.12.2011, 14:23:33 | Сообщение # 8
|
Чувак вообще не смыслит что пишет... Лет 12 наверно, хочешь казаться умным? -Напиши что то полезное..
Бывший Nick_Name 4ybyk
|
|
Дата: Пт, 23.12.2011, 14:23:58 | Сообщение # 9
|
И ещё научись правильно писать
|
|
Дата: Пт, 23.12.2011, 14:58:55 | Сообщение # 10
|
[quote=soosoo4ka]Чувак вообще не смыслит что пишет... Лет 12 наверно, хочешь казаться умным? -Напиши что то полезное..[/quote] Ты глуп,потому что человека судишь по его возрасту.Люди 11 лет могут быть умнее и мудрее тебя,любого из нас.От тебя глупостью за версту несет.Мне 17 лет и это ничего не меняет. Я не смыслю что пишу?!Хах,не смеши меня.То что я написал - это факт и статистика.
[quote=Johnson]И ещё научись правильно писать[/quote] Tupac я написал правильно,если хочешь погугли.С дап степом ошибся.
[quote=LamB0]я вообще реп не слушаю и?[/quote] Ты вообще не догнал.
[quote=tAmix]vorslav, ты пойми каждому человеку, нравится определённый ип музыки, моему другу нравится дабстеп, я его не переношу, мне нравится электро хаус, а ему нет... Допустим им нравится тот же самый ак 47 если чел ребенок то он будет его слушать для крутизны, а если взрослый, то для наслаждения, ты и прав и не прав [/quote] Я понимаю,но каждый кто поет должен что-то вносить новое в стиль музыки,взять Луи Армстронга,какой он огромный вклад в джаз внес.А что нынешний реп вносит,новое быдло?
|
|
Дата: Пт, 23.12.2011, 15:06:02 | Сообщение # 11
|
Quote (vorslav) Может не мое,но противно смотреть как все деградируют.Убиваете настоящую музыку! Да ты че?! Настоящая музыка это явно не то угг которое создают на компе, музыка есть музыка а рэп есть жалкое ничтожество http://ru.wikipedia.org/wiki/Музыка P.S. я не имею ничего против тех кто это слушает, но просто не позорьте слово "музыка"
Сообщение отредактировал Kurbakoff - Пт, 23.12.2011, 15:09:55
|
|
Дата: Пт, 23.12.2011, 15:10:09 | Сообщение # 12
|
Kurbakoff,ааа,бротелла,понимает меня :DDDДобавлено (23.12.2011, 15:10:09) --------------------------------------------- Я думаю все песни Mick Jagger`a никому тут не понравится,но послушайте вот этот трек Mick Jagger - God gave me everything I want (Вот что такое музыка)
|
|
Дата: Пт, 23.12.2011, 15:10:46 | Сообщение # 13
|
Quote (vorslav) С дап степом ошибся. и с тупаком тоже! тупак пишется так: 2Pac ! Всеравно научись! Если не успеваешь зайти в гугл, то так и напиши: мало времени было, писал чушь!
|
|
Дата: Пт, 23.12.2011, 15:12:41 | Сообщение # 14
|
vorslav, я то понимаю, и не имею ничего против, каждый слушает то что хочет, на то и существует свобода выбора. Но пост я писал подразумивая рок культру против рэпа.
|
|
Дата: Пт, 23.12.2011, 15:15:26 | Сообщение # 15
|
Контакт промыл мозги,не?! О Господи,не позорься "Tupac Amaru Shakur".Добавлено (23.12.2011, 15:15:26) --------------------------------------------- Kurbakoff,ну не знаю,мне реп нравиться,исключительно олд скульный.
|
|