Форум Diz-Cs.Ru
Преимущества регистрации:
Возможность создания тем
Общение с пользователями
Найдете множество полезной информации
Найдете своих единомышленников
DIZ-CS.RU - Мы с Вами НАВСЕГДА!
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Зачем мы живем?
Дата: Сб, 26.11.2011, 11:11:13 | Сообщение # 1
Аватарка Greatlife
OFF
Пользователь
473 Сообщения:
62 Награды:
2 Отзывы:
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Этот вопрос у меня очень давно возник. Зачем нам жить ?

Некоторые говорят что бы наше будущие было для других лучше. Некоторые для наших детей ..

А смысл ? В чем смысл ? В том что мы развиваемся мы умираем ради кого ? Ради будущего которое само погибает пусть даже естественно смертью.

Все мы люди и все мы умираем . Каждые думает живет своей жизнью, но это не правда . Все мы живем одной жизнью только нас отличают некоторые факты.

Одни богатые им кажется что их жизнь прекрасная одни нищие не имея того что у богатых думаю что у них жизнь прекрасна.

Мы живем будь даже мы бессмертны землю заполнит человек и что тогда? Буде пережать на Марс ? Хотя там нету жизни как на земле там нет не травы не природы не воздуха. В чем вопрос зачем нам защищать будущие которого и так нету ...

Для каждого счастье то что у него ребенок, но это счастье умрет через несколько лет своей жизни. 5-10 лет 50-60 лет какая разница все равно умрет ...

Зачем нам развивать свое будущие которого уже нет ? Смысл жизни стимула нету .. Жить чтобы потом умереть ?

Земля умирает запасы кончаются а развитие технологий идет .. Вопрос: Для чего оно ?

МЫ могли жить также в таком же количестве не создавая и технологий мы бы жили также как и неандертальцы только без технологий нам было тяжелей.

Человек это такое существо которое очень глупо не смотря на то что себя считает умным. Да ладно, а зачем тогда нам нужны ресурсы земли если мы такие умные ? нельзя ли нам создавать из того что восстанавливается? Или что ? Легче украсть все с земли пока не дойдет до того что человечество не исчезнет.

Главный вопрос смысл нашей жизни ? Может кто то скажет мне ответ , сколько я не читал нету нормальных ответов .

Подскажи мне - http://diz-cs.ru/forum/179-230286-1
Дата: Сб, 26.11.2011, 11:33:41 | Сообщение # 2
Аватарка Webing
OFF
Премиум
557 Сообщения:
47 Награды:
0 Отзывы:
Skype пользователя:
У каждого свой смысл жизни, человек сам выбирает ради чего живет, а если у него нет смысла - это пустой человек.
на сколько человек умен на столько он и счастлив.
Сообщение отредактировал Webing - Сб, 26.11.2011, 11:34:12
Дата: Сб, 26.11.2011, 11:34:41 | Сообщение # 3
Аватарка Greatlife
OFF
Пользователь
473 Сообщения:
62 Награды:
2 Отзывы:
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Webing, понятно что если ты не понимаешь то что ты живешь сам ради пустоты.

Дата: Сб, 26.11.2011, 11:48:21 | Сообщение # 4
Аватарка Greatlife
OFF
Пользователь
473 Сообщения:
62 Награды:
2 Отзывы:
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Гага оч смешно )

Дата: Сб, 26.11.2011, 11:51:44 | Сообщение # 5
Аватарка Webing
OFF
Премиум
557 Сообщения:
47 Награды:
0 Отзывы:
Skype пользователя:
Greatlife, Если почитать, то что ты написал, то ответа на вопрос нету.
Дата: Сб, 26.11.2011, 11:57:18 | Сообщение # 6
Аватарка Greatlife
OFF
Пользователь
473 Сообщения:
62 Награды:
2 Отзывы:
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Webing, да может все таки кто то найдет космический ответ )

Дата: Сб, 26.11.2011, 13:41:43 | Сообщение # 7
Аватарка Greatlife
OFF
Пользователь
473 Сообщения:
62 Награды:
2 Отзывы:
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Praide, да а это душу ты хоть раз видел ? Вернись на то время когда создавались эти верования и напиши свою библию что существует не душа а что то другое и в будущем в это поверят.

Quote (OLD)
Что же, пожалуй отвечу.
Вспомни что бы тысячи лет назад, где люди жили, чем питались, что делали. Вспомнил? А теперь выгляни в окно. То есть ты хочешь сказать что мир не двигается? Технологий нет? Если жить как считаешь ты(первый пост), то да, технологий не появится. А если жить и развиваться, иметь знания, уметь что то делать, иметь возможность помочь миру - тогда и запасы, и технологии - всё будет.

Иметь возможность ну скажи тогда как восстановить те запасы нефти которые уже кончатся через 30 лет . Или где найти фильтрованную нормальную воду если она тоже кончается.

Человек не экономит свою жизнь, а хочет пользоваться ей как хочет и больше от нее берет. Тем самым люди умирают и те же животные те же рыбы которые нефтяной пленкой покрылись .

Quote (BeatRate^)
Greatlife, Компьютер уже крышу снес? Ясно.

Если ты еще глупый то не пиши сюда ок ? У тебя вообще нету цели жизни так что можешь просто пройти мимо и не нагружать свой пустой мозг.

Quote (HellioS)
мир не идеален, и это самое лучшее в нем devil devil devil

Нет мир был идеален до прихода человека )

Дата: Сб, 26.11.2011, 13:44:23 | Сообщение # 8
Аватарка Greatlife
OFF
Пользователь
473 Сообщения:
62 Награды:
2 Отзывы:
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Quote (exCenatioN)
В этой теме к истине мы никогда не придем, на этот вопрос не может ответить не один из философов.
Живите как нравится, если мы тут (на свете) значит так надо. Лаконично.

Так надо не я это отрицаю если мы убили некоторые виды животных и после этого нечего не изменилось тогда мы тоже можем пере убивать друг друга и нечего не изменится только земля восстановится и почувствует облегчение того что нас нет.

Дата: Сб, 26.11.2011, 13:49:02 | Сообщение # 9
Аватарка Greatlife
OFF
Пользователь
473 Сообщения:
62 Награды:
2 Отзывы:
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Quote (OLD)
Что же, пожалуй отвечу.
Вспомни что бы тысячи лет назад, где люди жили, чем питались, что делали. Вспомнил? А теперь выгляни в окно. То есть ты хочешь сказать что мир не двигается? Технологий нет? Если жить как считаешь ты(первый пост), то да, технологий не появится. А если жить и развиваться, иметь знания, уметь что то делать, иметь возможность помочь миру - тогда и запасы, и технологии - всё будет.

Даже подумай захочет ли мир остановиться ? Для нас это как наркотик создали машину потом еще другую и другую и остановится не могут ... Думаешь кто то остановится ? Все идет к тому что и правда какой то из этих лет закончится к худшему. Некоторые создавая новые технологии думаю что они принесут мир и радость людям глубоко ошибаются это лишь навредит... .

Дата: Сб, 26.11.2011, 14:50:09 | Сообщение # 10
Аватарка Greatlife
OFF
Пользователь
473 Сообщения:
62 Награды:
2 Отзывы:
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Quote (OLD)

Эмм..ну ладно, буду следовать твоей логике. Люди не экономят нефть? Хорошо, допустим. Представь себе ситуацию, люди начнут экономить нефть в 2 раза. То есть нам хватит на 60 лет, да, тебе хватит, а твоим детям - нет. Поэтому, о чем я уже писал выше, нужно РАЗВИВАТЬСЯ САМОМУ ЧТО БЫ РАЗВИТЬ МИР. Да, сейчас много техники работает на бензине, но его же не бесконечно. Поэтому нужен аналог того или иного топлива.

В том то и дело что люди все исчерпали развитие самого себя не поможет другим . Ты же не их развиваешь а себя.
твоим детям - нет

Я не думаю что ты можешь предсказать что у меня будут дети. Я и не против детей, но думаю что нефть они есть не будут, а нормальную еду так что нефть для меня самого сейчас не играет роль.

Quote (OLD)
ну не мамонтов, тебе от этого плохо? Думаю тебе всё равно, да, животные исчезают, но нужно открывать что то новое(про жизнь на др.планетах).

Да а ты глянь на мир с другой стороны животным на нас пофиг и они буду нас жрать тебе от этого легче стало ?

Планеты надо было думать перед тем как угробить все запасы на этом топливе ты врятли до какой либо планете долетишь (Надо развиваться без ресурсов это не возможно !)...

Quote (OLD)
Прости, а откуда ТЫ это знаешь?

Если подумать можно узнать самому смотри запасы планеты были полны , животные не были истреблены (некоторые виды которых сейчас уже нет.) - По моему жить может и без технологий было хуже, но и справедливо к планете . Человек по моему тупой раз не подумал что будет если начну брать ресурсы с земли...

Дата: Сб, 26.11.2011, 15:03:30 | Сообщение # 11
Аватарка Laxe
FUS RO DAH!
OFF
Пользователь
395 Сообщения:
107 Награды:
0 Отзывы:
Skype пользователя:
Greatlife, Философ? На этот вопрос ответ писать 2-3 часа , так как наша жизнь устроенна из много и сложного. Просто верти у себя в голове пословицу " Завести жену, посадить дерево, построить дом" и успокойся этого хватит (:
Дата: Сб, 26.11.2011, 15:06:35 | Сообщение # 12
Аватарка Greatlife
OFF
Пользователь
473 Сообщения:
62 Награды:
2 Отзывы:
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
BeatRate^, не тебя меня называть мальчиком если ты такой умный написал бы эту статью, а если ты не понимаешь то иди от сюда уже 2 раз повторяю.

Quote (Laxe)
Greatlife, Философ? На этот вопрос ответ писать 2-3 часа , так как наша жизнь устроенна из много и сложного. Просто верти у себя в голове пословицу " Завести жену, посадить дерево, построить дом" и успокойся этого хватит (:

Я нет может ты да.

И что ну построю дом ну будет женя ну посажу дерево что дальше строить гроб и ложится разу туда ? :)

Дата: Сб, 26.11.2011, 15:30:01 | Сообщение # 13
Аватарка Munk
OFF
Пользователь
232 Сообщения:
25 Награды:
0 Отзывы:
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Greatlife, жизнь для удовольствий cool живи так как хочешь ты, и будет тебе смысл, мой смысл успеть в жизни все что должен, хотя если подумать после смерти оно не будет важно, но я хочу чтобы и мои дети и внуки и правнуки говорили о моей жизни, мы живём чтобы оставить свой след в жизни следующий поколений и не важно был ты великим или же ты был бедным... на чью-то жизнь ты всё же подействовал или кто-то на твою errm

вопрос о смысле жизни - равносилен вопросу о любви... и на тот куча ответов и на тот... а точного ответа не знает не кто, у каждого ответ свой и для каждого он точный и самый верный.

человек без смысла - не личность.... так как без смысла он мог бы сразу же умереть как только родился...

[cntr][/cntr]
Дата: Сб, 26.11.2011, 15:30:05 | Сообщение # 14
Аватарка Greatlife
OFF
Пользователь
473 Сообщения:
62 Награды:
2 Отзывы:
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
BeatRate^, лично тебя я не приглашал сюда ? Это понятно :?

Дата: Сб, 26.11.2011, 15:32:48 | Сообщение # 15
Аватарка Laxe
FUS RO DAH!
OFF
Пользователь
395 Сообщения:
107 Награды:
0 Отзывы:
Skype пользователя:
Greatlife, А ты как думал, живёш ты что-бы создать новый организм (Детей) и что-бы они продолжили существование на нашей планете. wink
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: