Вывод с WM
|
|
Дата: Ср, 16.11.2011, 21:46:19 | Сообщение # 1
|
Ребят кто имеет хотя бы формальный аттестат и у кого банковская карта прикреплена к WM-индификатору, помогите пожалуйста, проконсультируйте меня как это сделать, если все получится то вам переподет немного wmr)). Вообщем такая темка, я вообщем разместил в своем аттестате свою банковскую платежную карту Maestro, загрузил цветную фотокопию к ней, мне все одобрили! А что теперь делать, как прикрепить её к карте я незнаю, как вопрос этот сформулировать даже :D, вообщем что бы уже снимать бабло наконец?
Основатель сервиса по продвижению в Instagram Nakrutil.ru
|
|
Дата: Ср, 16.11.2011, 21:47:22 | Сообщение # 2
|
На сколько я знаю, для переводов нужен Персональный аттестат
|
|
Дата: Ср, 16.11.2011, 21:53:30 | Сообщение # 3
|
Mopnex, не верное суждение, снятие денег возможно при наличие формального аттестата, он у меня есть, а персональный аттестат у меня оплачен и сейчас в стадии получения. Mopnex, дак вам доводилось когда-нибудь снимать с wm рублики?
|
|
Дата: Ср, 16.11.2011, 22:56:56 | Сообщение # 4
|
tsaody, формальный аттестат. Подтвердил свои данные. Привязывал к сбер. книжке. Сейчас уже и не вспомнить) Хотя там вроде ничего сложного не было. Оформил все данные (создал шаблон) и теперь использую его для вывода денег.
|
|
Дата: Ср, 16.11.2011, 23:01:06 | Сообщение # 5
|
Mopnex, это все ваши выдумки . я снимаю с формалкой когда хочу . выплаты поступают моментально , сумма любая .
tsaody, я хоть живу в украине , но снимаю через вмтрансфер . там только украинские банки по моему... я на мауле видел полно сервисов которые снимали вмр . У тебя карта есть? если есть то, ищещ сервис например http://www.changer.ru http://www.obmenov.com/ и другие , просто российских пунктов не знаю . Я надеюсь карта имеется для вывода?
|
|
Дата: Чт, 17.11.2011, 00:00:43 | Сообщение # 6
|
Да у меня все имеется, и карта, и фотокопии одобрены, и формальный аттестат. Все имеется, но ещё не разу имея все это не получал деньги в жизнь
|
|
Дата: Чт, 17.11.2011, 00:33:58 | Сообщение # 7
|
tsaody, значит пора получать .. Есть полно сервисов . которые выведут вмр тебе , чэнжер , таких полно , либо частновиков нанимать по 5 % комиссии
Quote ты хоть вкурсе что снимают 20 процентов комисии? Легче что нить заказать
Какие 20% ? Кто вам это сказал? 5 % это стандартная комиссия в обменных пунктах . Самому - бесплатно . Так какие 20% , и где вы это узнали , интересно...
|
|
Дата: Чт, 17.11.2011, 00:38:18 | Сообщение # 8
|
Да бред какой-то на счет такого большого процента, я нашел где прикреплять карту, но вот там самое интересно что нельзя прикрепить карту вида "Maestro" которая у меня, а только Visa и MasterCard и что делать?
|
|
Дата: Чт, 17.11.2011, 02:13:54 | Сообщение # 9
|
tsaody, Хм , ищещ сервис , который выводит тебе деньги налом а их ооочень много . Там достаточно формалки и галочки на скане ..
|
|
Дата: Чт, 17.11.2011, 06:40:40 | Сообщение # 10
|
Quote (Hefy) формальный аттестат. Подтвердил свои данные. Привязывал к сбер. книжке. Сейчас уже и не вспомнить) Хотя там вроде ничего сложного не было. Оформил все данные (создал шаблон) и теперь использую его для вывода денег. Вот так же и я делал
|
|
Дата: Чт, 17.11.2011, 10:32:11 | Сообщение # 11
|
Моржик жжет :D 20%. Я сомневаюсь, что ты вообще хоть раз выводил деньги
Берут 0.8% и 15 рублей (на любую сумму) за оформление платежа. Выводи лучше тогда на Сбер. книжку. Я так делаю.
P.S. Ты отписал в ЛС, но у тебя закрыта отправка сообщений от обычных пользователей.
|
|
Дата: Чт, 17.11.2011, 17:02:03 | Сообщение # 12
|
А само прикрепление карты стоит 18$ как я понял, ответьте пожалуйста)
|
|
Дата: Чт, 17.11.2011, 17:33:09 | Сообщение # 13
|
tsaody, прикрепление карты ? 18 $ ? На кардс.гарант это бесплатно все делается , но прикрепление карты только если ты выводиш через сервис веб мани . А у вас полно сервисов , которые выведут без прикрепления , и с небольшой комиссией
|
|
Дата: Чт, 17.11.2011, 17:43:41 | Сообщение # 14
|
|
|
Дата: Чт, 17.11.2011, 21:40:47 | Сообщение # 15
|
tsaody, что за вообще бред?) Это нужно для людей, которые буквально каждый день выводят деньги, да и к тому же не малые. И что за слово "официально"? А вывод через другие способы - не официально?) Не глупи, выбери бесплатный способ и оформи.
|
|