Форум Diz-Cs.Ru
Преимущества регистрации:
Возможность создания тем
Общение с пользователями
Найдете множество полезной информации
Найдете своих единомышленников
DIZ-CS.RU - Мы с Вами НАВСЕГДА!
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Тема бредЭ :D
Дата: Чт, 10.11.2011, 12:40:15 | Сообщение # 1
OFF
Пользователь
823 Сообщения:
51 Награды:
0 Отзывы:
https://diz-cs.ru/forum/179-178341-4

Короче, почитал эту тему... Я честно смеялся и улыбался. pinch laugh

Все несли бред, из своей жизни, но некто не знает правду, я сам ее не знал, пока что мне не рассказали... и я сам не прочитал в интернете.

- не важно сколько ты куришь, неделю, две, легкие, тяжелые, но голова будет кружится от первых сигарет (1-2).
Объясняется это тем, что, вы курили целый день.... На утро встаете, курите первую сигарету, организм получает первую дозу никатина,
от этого начинает кружится голова, иногда не чувствуете конечностей ( ног ). Ну это на 5-10 минут и все. Далее все нормально.

- Когда я курил в школе... Ну перемена 5 минут, а мы курили в подвале, ну и все спешат, мы с парнем пошли покурили, курили PallMall ( синий тонкий), вот, скурили буквально за 1 минуту, вот, у меня от быстроты закрыжилась голова, я чутьне падал.

Вообще не курите!
Дата: Чт, 10.11.2011, 13:10:12 | Сообщение # 2
Аватарка jeka17
OFF
Banned Users
275 Сообщения:
151 Награды:
0 Отзывы:
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
RowQ, Согласен тема полный бред.
Дата: Чт, 10.11.2011, 17:06:37 | Сообщение # 3
Аватарка Laxe
FUS RO DAH!
OFF
Пользователь
395 Сообщения:
107 Награды:
0 Отзывы:
Skype пользователя:
Курить это не понт. Я курю дабы не соврать более 4 лет, бросить не как не получается как-бы не пробовал. Курю чисто что-бы раслабится после работы. Да курить плохо , да может я просто зависим но от этого нельзя избавится, как не пытайся. А что подростки курят это беда нашей страны.
Дата: Чт, 10.11.2011, 17:31:36 | Сообщение # 4
Аватарка Игорь
OFF
Премиум
4608 Сообщения:
1272 Награды:
56 Отзывы:
Skype пользователя:
insee, +1
Дата: Чт, 10.11.2011, 17:52:55 | Сообщение # 5
Удаленные
Я вообще не пробовал курить. И пиво не пью, водку не пью, ничего не пью. Чай пью и воду пью - вкусно.
А вы тут наверное все укурки ещё те. У курильщиков определённая манера общения.
Даже большая половина тех, которые говорят что не курят - обманывают.

Смешно слушать когда о вас говорят, что вы хотите показать себя взрослыми и т.п.
Честно? скажу ввм, как не курильшик, - на вас никто не смотрит!
Ухахахаха.
Дата: Чт, 10.11.2011, 18:11:26 | Сообщение # 6
Аватарка Adax
Ноу Мо
OFF
Постоянный
1969 Сообщения:
384 Награды:
5 Отзывы:
Я заканчиваю техникум и за свои 3 года увидел много курильщиков из учеников! в техникуме нашем более 1.5к человек. И из этих 1.5к человек курят примерно 400 человек. Был опрос групп просто))) вот и говорю) Сам курю с 9 лет getlost
70% человек начинают курить из за того что они связываются с такими компаниями которые пьют, курят и им впринцепи уже некуда деваться.
Как то так) errm
Дата: Чт, 10.11.2011, 18:14:19 | Сообщение # 7
Удаленные
Гайка, слабенькие значит.
Дата: Чт, 10.11.2011, 18:23:22 | Сообщение # 8
Аватарка Adax
Ноу Мо
OFF
Постоянный
1969 Сообщения:
384 Награды:
5 Отзывы:
Quote (B-BizE)
- слабая дыхалка не позволит вам далеко убежать от ппс или каких-то гопников (примерно)

я курю и что!? У меня так же есть девушка которую я смогу защитить в любую минуту
я в данный момент могу зимой пробежать 5 км без одышки. Среднего телосложения) Кубики даже есть на животе cool
2 раза в неделю я бегаю по лесу что помогает мне не курить! Хотя мне сейчас 1 пачки сигарет хватает в среднем на неделю!
Даже не курящие не смогут такого добиться!!!

Quote (ПЫЛЕСОСИК)
слабенькие значит.

дело не в этом! Курильщику хватает 2-3 сигареты в день что бы удовлетворить свои потребности в курении!
Просто они тупо сидят и ничего не делаю и ходят курить. А если есть чем заняться то бросить курить можно моментально
Сообщение отредактировал Гайка - Чт, 10.11.2011, 18:27:57
Дата: Чт, 10.11.2011, 19:25:43 | Сообщение # 9
Аватарка l0lpanic
CS копирайтер
OFF
Пользователь
1108 Сообщения:
100 Награды:
0 Отзывы:
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
Quote (Гайка)
Даже не курящие не смогут такого добиться!!!

хаха,харош...

Не я в сигаретах смысла не вижу,но всё же курю :D Только редко,пачки хватает на недели три.
Я за ганджубас ! Банку опустил,повтыкал пять минут и тебя норм прёт :DDDне то что сигареты....

Дата: Чт, 10.11.2011, 20:12:22 | Сообщение # 10
Аватарка Adax
Ноу Мо
OFF
Постоянный
1969 Сообщения:
384 Награды:
5 Отзывы:
sHoTicK, да банки иногда тоже курю)) но редко так что бы на лентах поугорать grin
Дата: Чт, 10.11.2011, 21:00:06 | Сообщение # 11
OFF
Премиум
189 Сообщения:
14 Награды:
0 Отзывы:
Щас редко можно найти табак сигаретах настоящий, я и не курю, впадлу привыкать, без них и так неплохо живётся...
Дата: Чт, 10.11.2011, 21:04:42 | Сообщение # 12
OFF
Пользователь
62 Сообщения:
7 Награды:
0 Отзывы:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
хочу и курю,вред здоровью малейший по сравнению со всякими гариками аромами и тд.деньги мои,захочу и куплю айпад будучи курильщиком,нашлись тут проповедники
кстати насчёт вреда,вы каждый день пьёте пепси,колу,едите чипсы жевачки и прочую херь,она разве не портит здоровье?
Сообщение отредактировал Sila - Чт, 10.11.2011, 21:06:13
Дата: Чт, 10.11.2011, 21:04:58 | Сообщение # 13
Аватарка iKeA
OFF
Пользователь
126 Сообщения:
12 Награды:
8 Отзывы:
Я курил с 9 лет! Курил 3 года! Бросил , и щас некурую уже как 3 года
Дата: Чт, 10.11.2011, 22:03:09 | Сообщение # 14
OFF
Пользователь
62 Сообщения:
7 Награды:
0 Отзывы:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
[quote=ept]Портят конечно, но они заработают гастрит, а ты будешь лежать парализованый с инсультом(не дай бог конечно никому такое). [/quote]
ну ты загнул,что-то никто не лежит пока,даже старики курящие всю жизнь приму да тройку
если хочешь курить-кури,ни в чём себе не отказывай,жизнь ведь одна всё таки)
Дата: Чт, 10.11.2011, 22:07:28 | Сообщение # 15
Аватарка Кисель
OFF
Пользователь
12 Сообщения:
1 Награды:
0 Отзывы:
От сигарет дыыхалка ну не как не испортится,я вообщем то не курю,но когда подвыпью могу и скурить сигаретки 2-3....
Спортсменам сигареты не вред...
Вот например взять меня,с 6 лет хожу на легкую атлетику и футбол,I место по белгородской области по бегу на дистанции 300м. 500м. 3000км.
Лучший защитник по своей области...
И мне не мешает курнуть с друзьями...
Выпить и так далее...
Лично у меня,это не сказывается на организме...
Вот сам посиди подумай,зачем ты начал курить? То что все начали?!
Зачем это стадное чувство?
Что это куриво тебе даст? Когда твои равестники лет в 20 будут кашлеть от переизбытка никотина,а ты будешь здаров как бык...
Вот это я понимаю сила духа...
Но расслабится тожк нужно,когда ты просыпаешся в 6 часов утра,собираешся и идёшь на утренню пробежку которая составляет 3км.
следом за ней,ты приходишь домой,моешся и собираешся на учёбу,где там тебе выносят мозги,приходишь,и сразу же уходишь на тренеровки,и так каждый день...
Много удовольствия тебе не приносит,ты подумываешь,а зачем это всё... вот тут и начинается мысли... " Зачем мне это всё " " что я добьсь с этого " и так далее...
Вообщем парни у меня много слов по этому поводу...
Но лучше не губите здоровье.... а качайтесь,занимайтесь спортом... и девчёнки будут. И член будет стоять...
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: