Саморазвивающийся сайт
|
|
Дата: Ср, 26.10.2011, 19:36:02 | Сообщение # 1
|
Саморазвивающийся сайт - т.е. сайт не требующих усилий со стороны вебмастера. Каким вы представляете себе такой сайт? По какой тематике?
|
|
Дата: Ср, 26.10.2011, 20:08:10 | Сообщение # 2
|
нету таких
|
|
Дата: Ср, 26.10.2011, 20:15:31 | Сообщение # 3
|
hitz, RowQ, ну как там ваши головки?) Вы не под дозой?))
readmanga - администратор создал сайт, материал добавляют пользователи, следят за всем модераторы. Diz-cs - создатель сайта (вебмастер) прикладывает минимум усилий по развитию сайта (сами на этом сайте сидите, а несете чушь)
Еще примеры?
P.S. По теме: прошу отписывать людей адекватных
|
|
Дата: Ср, 26.10.2011, 20:27:26 | Сообщение # 4
|
hitz, ты вообще смотришь, что я пишу? Первый пример - сайт был создан и все. Дальнейшее развитие сделали пользователи сайта. Вебмастер делает деньги.
Дальше: в каком месте "Нету таких" и "Фантастики насмотрелся?" являются адекватными ответами? Самому не смешно? По второму пункту: вот для этого и создал тему. Если тебе так проще выражаться, то создатель ридманги "сидел и чесал яйца", пока его сайт не начал развиваться.
Главное создать проект, который будет интересовать других людей в плане заполнения. - Вот это высший пилотаж со стороны вебмастера. Если же ты не в теме и не понял сути вопроса, будь добр, свали с темы
|
|
Дата: Ср, 26.10.2011, 20:35:29 | Сообщение # 5
|
hitz, смотря что я создам, все зависит от идеи и ее воплощения.
P.S. Тебе и тут хорошо? Ну раз ты любитель пофлудить, то тебе пора подарить веник.
|
|
Дата: Ср, 26.10.2011, 20:40:08 | Сообщение # 6
|
hitz, может быть
По теме: у кого есть еще какие-либо примеры саморазвивающихся сайтов?
|
|
Дата: Ср, 26.10.2011, 20:51:50 | Сообщение # 7
|
Дата: Ср, 26.10.2011, 20:54:42 | Сообщение # 8
|
Попробой тематику ГДЗ (Готовые доманшнии задания)
|
|
Дата: Ср, 26.10.2011, 20:58:34 | Сообщение # 9
|
bogomol, iKeA, это все заезжено, тут нужен более идейный подход.
|
|
Дата: Ср, 26.10.2011, 21:09:15 | Сообщение # 10
|
Quote (Hefy) hitz, ты вообще смотришь, что я пишу? Первый пример - сайт был создан и все. Дальнейшее развитие сделали пользователи сайта. Вебмастер делает деньги. Дальше: в каком месте "Нету таких" и "Фантастики насмотрелся?" являются адекватными ответами? Самому не смешно? По второму пункту: вот для этого и создал тему. Если тебе так проще выражаться, то создатель ридманги "сидел и чесал яйца", пока его сайт не начал развиваться. Главное создать проект, который будет интересовать других людей в плане заполнения. - Вот это высший пилотаж со стороны вебмастера. Если же ты не в теме и не понял сути вопроса, будь добр, свали с темы Ты что думаеш что Андрей и Виктор только зделали сайт и на нем было сразу 40к псетителей был makar,steans,koslimg,dimoffka и т.д? Вхаах) Это даже смешно! Сначало сам развивай сайт а потом когда будут хосты мдераторы много пользователей так может и будет!
|
|
Дата: Ср, 26.10.2011, 21:12:26 | Сообщение # 11
|
Gr[O]m, о Боже! Та-да-да-дам! Я написал, что такой проект нужно построить! Пример ридманги - буквально сразу же со стороны администратора ничего не требовалось. На примере Диз-кс - я даже написал, что создатель сайта прикладывает минимум усилий для развития, но проект, с помощью которого можно будет пассивно работать, нужно еще построить. Для диз-кс это было дольше чем для ридманги.
P.S. Тебе что 13-14 лет? Читаешь через строку?
|
|
Дата: Ср, 26.10.2011, 22:22:42 | Сообщение # 12
|
Hefy, Ты смеешся или ты думаеш что етот портал а также другие популярные порталы начинали развитие как? создали сайт и сидели нех*я неделали? Сначала был зделан уникальный дизайн под хорошо продвинутую тематику,затем заказана оптимизация и тд думаеш виктор и андрей сидели смотрели на сайт ждали пока на него будут приходить люди,заливать файлы? Они сами сначала развития сайта заливали файлы под подходяшюю тематик и уникальное описание писали а не ждали пока будут появлятся хосты,регистрироватся затем заливать файлы таких практический небывает. А по теме такой проект создать практический невозможно ну развечто ты найдеш какую либо уникальную тематику.
|
|
Дата: Чт, 27.10.2011, 12:45:30 | Сообщение # 13
|
Слов нет! Чем вы читаете!? Уже который раз! Цитирую (читай ВНИМАТЕЛЬНО) фразу из последнего сообщения: "...но проект, с помощью которого можно будет пассивно работать, нужно еще построить..."
Как же напрягают люди, которые даже не пытаются понять смысл написанного и начинают что-то нести.
Сообщение отредактировал Hefy - Чт, 27.10.2011, 12:45:49
|
|