Здравствуйте дорогие пользователи сайта DIZ-CS.RU. В этой темя я хотел бы рассказать вас об игре Need for Speed Pro Street.
Всем известно что Electronic Arts выпустила Одиннадцатую версию популярной игры NFS. И вот, что я хочу рассказать вам о ней. Игра очень интересная, разработчики добавили в эту игру новых автомобилей, новых эффектов. Стритрейсерам стало можно проводить свои гонки в разрешенной для них среде, то есть сделали официальными. Теперь мероприятия приобрели такую популярность, что начали проходить по всем Соединенным Штатам. Игру озвучивал Николай Фоменко, что придает еще больше интереса в этой игре. В Pro Street вы будете играть персонажем под именем Райан Купер, соревноваться против пяти разных боссов. В интерфейсе улучшена графика, теперь машины разбиваются при любом столкновении. Теперь вы можете поучавствовать в таком виде гонок, как - ГРИД , ВАЛЛИ. Именно в этой версии игры впервые были представленны эти виды гонок.
По мне, так эта версии мне больше понравилась из всех других частей популярного автосимулятора NFS. Советую поиграть.