Rip Studio рипер, модератор, администратор
|
|
Дата: Чт, 01.01.2015, 22:19:43 | Сообщение # 1
|
1. Тематика и ссылка на сайт (некликабельная): рип студия rip-mania.pp.ua 2. Возраст сайта и посещаемость: 1,5 года 10+ хостов 3. Суть работы, которую вы предлагаете (подробно): наполнения сайта контектом и его подьем 4. Какая оплата работы и гарантии (указать обязательно): работа за идею, следующий доход между командой сайта будет делится поровну 5. Ваши контакты (указать обязательно): ЛС или скайп zaits1993 P.S не писать сообщения типа: "и какой доход с сайта" и похожие посты. Когда доход появится тогда и поговорим.
Как бы и рипать умею...
|
|
Дата: Пт, 02.01.2015, 00:33:09 | Сообщение # 2
|
Diroll, что за бред такой постоянно? "Rip Studio рипер, модератор, администратор" "наполнения сайта контектом и его подьем" "P.S не писать сообщения типа: "и какой доход с сайта" и похожие посты. Когда доход появится тогда и поговорим." ---> когда будет доход, вот тогда и делай тему, а пока получается тебе нужны те, кто будет за тебя поднимать твой сайт, бесплатно --> зачем тогда вообще твой сайт кому нужен?! Цитата Diroll ( ) работа за идею, следующий доход между командой сайта будет делится поровну И опять же бред, поровну ну никак не получиться - кто-то сделает больше, а кто-то меньше... проще говоря, тема должна называться "нужны все, кто бы работал на моем сайте бесплатно за идею, пока сайт не подымите", самому не смешно? Цитата GlazAlmaz ( ) ВНИМАНИЕ! Если вы предлагаете работу без оплаты, вы должны понятно объяснить, чем ваш сайт такой крутой, что на нем нужно работать бесплатно.
Запрещено: - открытие тем без указания стоимости работ (!!!)
|
|
Дата: Пт, 02.01.2015, 02:49:21 | Сообщение # 3
|
-SAM-, ну извини что мой сайт не так крут как DS что на нем можно работать за идею. Чем крут мой сайт? на данный момент мало рип студий которые не забросили это и есть плюс. Как написано в названии темы требуются модераторы и администраторы, а у них работа не пыльная. ---Чего вы до DS пристали? Я повторяю - никто в здравом уме на сайт не пойдёт туда, и не нужно писать предупреждения чтобы они не писали выше мною написанное. Что же касается рип-студий, то такие проекты на хостинге uCoz вообще не стоит держать. "Как написано в названии темы требуются модераторы и администраторы, а у них работа не пыльная." - нет, написано работа наполнять сайт контентом. А пока его не наполнят - нет чего проверять, поднимать.--- © -SAM-
Как бы и рипать умею...
|
|
Дата: Пт, 02.01.2015, 13:16:44 | Сообщение # 4
|
Diroll, Для начала домен арендуй и т.п, потом можно уже будет искать персонал на сайт. Не серьезно все это.
Сообщение отредактировал zak - Пт, 02.01.2015, 13:17:46
|
|
Дата: Пт, 02.01.2015, 18:12:34 | Сообщение # 5
|
Цитата zak ( ) домен арендуй Что за бред? ---Наверное, ему rip-mania(.)ru/com подавай...--- © -SAM-
Как бы и рипать умею...
|
|
Дата: Сб, 10.01.2015, 18:44:51 | Сообщение # 6
|
Если бы рип студия была не на ucoz, то бы пошел. Ucoz не для сайтов с такой тематикой. Если есть желание создать рип студию на dle, пиши в ЛС.
Создаю рип студию.
|
|
Дата: Вс, 11.01.2015, 03:32:34 | Сообщение # 7
|
Diroll, ты роде не школьник (в профиле возраст стоит 21). Вот если ты ответишь мне на мои вопросы, то пойду на сайт.
- Какой смысл от твоей рип студии? - Ты думаешь это очень хорошая тематика, которую ты сможешь продвинуть в ПС? - Каким образом ты собираешься получать "доход" с этого сайта? - И сколько же ты собираешься получать денег с него, чтоб делить их между персоналом? в день 100р и делить на 3-4 человека? Смысл тогда вообще работать за такие копейки?
P.S. Извиняюсь если написал не в тему, но просто уже действительно за долбали такие люди, которые пытаются сделать "ох*ительный" проект, с которого они будут рубить кучу денег.
|
|
Дата: Вс, 11.01.2015, 10:22:00 | Сообщение # 8
|
Error, я постараюсь ответить на все твои вопросы. 1. Смысл очень прост, по запросу рип студия очень много в ПС выдает сайтов, но они заброшенные и не функционируют. Не все пользователи умеют рипать, а ведь кому то понравился шаблон а в паблике его нет. 2. Тематика старая и заезженная как мир, которую тяжело продвинуть в ПС. 3. Доход с сайта мне не особо нужен (у меня есть реальная работа, за которую я получаю деньги) сайт создан для людей, а не как способ заработка. Если будет доход я его с радостью разделю между персоналом который помогал мне в развитии сайта. 4 Немножко математики: если в день получать с сайта 100 руб и делить на 4-х это выйдет 25 руб в день на человека, а в месяц это 750 руб (это при стабильном заработке 100 руб день) как для просторов интернета я думаю это не плохой вариант, но я не обещаю что этот заработок будет завтра или после завтра. Когда будет, тогда и будет. P.S Я не собираюсь делать "ох*ительный" проект и рубить с него деньги, проект изначально создавался просто для пользователей интернета.
Как бы и рипать умею...
|
|
Дата: Вс, 11.01.2015, 10:40:21 | Сообщение # 9
|
Цитата Diroll ( ) Что за бред? pp.ua - бесплатный. Зачем надо было менять бесплатный домен uCoz на него, непонятно. В зависимость от регистратора попали таким образом. Цитата Error ( ) Извиняюсь если написал не в тему, но просто уже действительно за долбали такие люди, которые пытаются сделать "ох*ительный" проект, с которого они будут рубить кучу денег. Error, немного не въехал что же тебя тут достает. Не все тратят все средства из зарплаты персонала на мотоцикл, многие ведь действительно хоть что-то платят другим.
|
|
Дата: Вс, 11.01.2015, 10:56:46 | Сообщение # 10
|
Цитата Tiny ( ) pp.ua - бесплатный. да это бесплатный украинский домен 3го уровня и что?
Как бы и рипать умею...
|
|
Дата: Вс, 11.01.2015, 14:17:57 | Сообщение # 11
|
Diroll, вы неправильно поставили акцент. Главной была фраза "В зависимость от регистратора попали таким образом". Они в любой момент могут захотеть денег, и вы потеряете домен или будете вынуждены платить за него. Причем, плата может быть дороже, чем просто за ".ua", домен 2 уровня. uCoz и без того представляет домен 3-его уровня, нет смысла брать ".pp.ua" и раскручивать сайт по нему.
Сообщение отредактировал Tiny - Вс, 11.01.2015, 14:19:00
|
|
Дата: Вс, 11.01.2015, 15:57:21 | Сообщение # 12
|
Нечего тут обсуждать. В следующий раз как зальешь свой новосостряпанный рип очередного сайта на DIZ-CS, указав в название Рип сайта "домен" от "своей конторы" - будет перманентная блокировка, согласно правилам. Повторюсь: "Из-за вас же наши пользователи и заблочат DS, правила публикации материалов читайте. Если уж рипаете, то выкладывайте на своих сайтах - на них тогда и будет ответственность и нарушение использования хостинга uCoz." Это тебе намёк на то, что сайт подобный не может существовать на данном хостинге, будешь ловить блокировки. И какая вообще помощь пользователям интернета? "Не все пользователи умеют рипать, а ведь кому то понравился шаблон а в паблике его нет. " - да всё потому, что в паблик не выкладывают те шаблоны, которые были оплачены и созданы для своего проекта, сверстаны. И пользы от ваших рипов - нет, это только для ознакомительных целей, так как вы не в праве ставить подобную дрянь, нарушая авторские права и правила использования хостинга. А кто ставит - так с тех проектов всё равно проку не будет же, они что есть, что нет - лучше бы не было, ибо очередные ГС. Про это можно долго говорить, но смысла нет - лишь пиар очередной говно-рип конторы.
UPD. от 10.03.2015: закрыто, сайт выставлен на продажу.
Сообщение отредактировал -SAM- - Вт, 10.03.2015, 10:36:29
|
|