1. Тематика и ссылка на сайт (некликабельная): сайта еще нету 2. Возраст сайта и посещаемость: 0 3. Суть работы, которую вы предлагаете (подробно): Гл.Админитсратор 4. Какая оплата работы и гарантии (указать обязательно): пополам 5. Ваши контакты (указать обязательно): ниже
Всем привет. Хочу создать сайт, по игре The Forest (не буду менять) Почему именно так? Игра набирает популярность, пока еще мало сайтов по ней, есть шансы не плохо раскрутить. Я ищу партнера , с кем мог бы и заняться сайтом. Нужен начальный бюджет. Можно и без бюджета, если верстаете или рисуете макеты. Платформа uCoz. На сайт большие планы.
Что я буду иметь с сайта? Какие гарантии того, что после первых двух недель, ты не забросишь сайт? П.Ы Без начального капитала, не начинай даже ничего делать, пустая трата времени.
П.Ы Без начального капитала, не начинай даже ничего делать, пустая трата времени.
Почему ты в этом уверен? Я продвигал блог до 600-800 хостов в сутки платя лишь за хостинг и домен. Капитал не обязателен, главное мозги. ---Оффтоп.--- (с) -SAM-