Дата: Сб, 08.03.2014, 22:41:14 | Сообщение # 1
|
1. Тематика и ссылка на сайт (некликабельная): Оформление Windows. Ссылка не обязательно, я думаю. 2. Возраст сайта и посещаемость: 1 год. 3. Суть работы, которую вы предлагаете (подробно): Файловик. Подробнее - чуть ниже. 4. Какая оплата работы и гарантии (указать обязательно): Чуть ниже. 5. Ваши контакты (указать обязательно): icq 288068 | vk.com/meduzk | В скайп не допишитесь ко мне, поэтому даже оставлять его здесь не буду.
[Table]Требуется журналист, который наполнил бы сайт об оформлении Windows.[/Table] Категории, в которые следует добавлять файлы: * Темы для Windows 7 * Темы для Windows 8 * Пакеты оформления для Windows 7 * Звуковые схемы, звуки для Windows 7 * Живые обои для Windows 7 * Иконки для IconPackager * Курсоры для CursorFX * Курсоры для Windows * Иконки для Windows * Кнопки «Пуск»
Что от вас требуется: 1. Название материала. 2. Указать категорию материала. 3. Полное описание (уникальное) 200-300 символов. 4. Загрузить файл на сайт. 5. Загрузить скриншот.
За 1 файл я плачу 4-5 руб. В день нужно заливать 5-10 файлов. Оплачиваю сразу за неделю. Желательно, на постоянную основу.
---spam--- — скачать книги бесплатно и без регистрации в формате FB2
|
|