1. Тематика и ссылка на сайт (некликабельная): сообщу по лс 2. Возраст сайта и посещаемость: 5лет примерно 10хостов 3. Суть работы, которую вы предлагаете (подробно): ниже описано 4. Какая оплата работы и гарантии (указать обязательно): оплата по вебмани на счет тел. вообщем как кому удобно гарантии по инету никто не даст,кроме того что можно лишится репутации сайта в целом.а кидалово это не ко мне. 5. Ваши контакты (указать обязательно): в лс или скайп tysinplus
[Table]Требуется персонал на сайт(для тех кто хочет постоянно быть с сайтом или подработать у нас) с тематикой веб мастеренга(ucoz,dle,joomla,worpress,ipboard):
Помощник гл.админа (который шарит в данной тематике,и готов развивать сайт вместе как новыми идеями так и материально,но это не принципиально);
Модераторы на форум (которые готовы добавлять темы,посты по данной тематике как уникальные так и копипасты)-оплата сдельная;
Файловики (которые готовы добавлять файлы данной тематики(шаблоны,скрипты,плагины,и т.д.) уникальные 1р. копи 0.5р в день минимум 10файлов;
Дизайнеры (разработка графики(макеты,лого,шапки,и т.д.) оплата сдельная(сразу говорю что уникальность должна быть 100%,так как скачать psd,изменить его я и сам могу,за такое деньги не выплачиваю);
Журналюги (добавлять в день по 5 новостей(свежих) данной тематики,можно не именно веб мастеринга и вообщем что касается интернета компьютеров,ну и самые обсуждаемые новости мира) новость 0.50р.
Ссылку на сайт кину заинтересованным в этом людям. Пишите в лс. Сайту 5лет примерно но он был заброшен,теперь решил восстановить его,пока он пустой,поэтому и ищу персонал так как самому времени нету(работа)+занимаюсь еще одним проектом по другой тематике(игровой).[/Table]
нужен срочно файловик плачу 0.50р за копи, количество файлов 100шт .тематика скрипты,шаблоны, для ucoz(новые,свежие)старые не нужны.образец вида оформления у меня на сайте
web-mas.ru
Добавлено (14.03.2014, 15:32:30) --------------------------------------------- Тема актуальна нужен файловик 2р. за файл,от вас уникальность,качество.нужно 100 и более файлов.