Дата: Вс, 24.11.2013, 09:13:18 | Сообщение # 1
|
1. Тематика и ссылка на сайт (некликабельная): - 2. Возраст сайта и посещаемость: - 3. Суть работы, которую вы предлагаете (подробно): Доброе время суток посетитель diz-cs, у меня возникла мысль открыть уникальный игровой портал, но один я конечно это не сделаю. Поэтому мне нужен деловой партнер. Тематика портала будет обзоры игр(личные обзоры от сайта), моды для игр, трейнеры, русификаторы и другое. Суть работы, нужно будет вкладываться 50 на 50, если получиться так, что нас будет 3, то будет еще проще. Дизайн будет полностью уникален и со всеми нужными модулями(форум, новости, файлы, статьи, перс. страница и другое), обязательная оптимизация(думал, что найму Рамаза, но вот посмотрел его профиль и пока не знаю кто сможет сделать, а если один из партнеров будет SEO мастер, то вообще замечательно), домен будет куплен не в зоне .ru и не .рф(.biz, .com и подобное, сам домен будет обговаривать с партнерами). После завершения создания сайта, установки шаблона, оптимизации и наполнения сайта контентом, будут закупаться баннеры на популярных сайтах, а так же ссылки в блоках. На все траты с сайта буду присылать скрины, чеки, что я ничего лишнего не потратил. Жду ответственных и серьезных людей. 4. Какая оплата работы и гарантии (указать обязательно): 50 на 50 с будущего проекта. 5. Ваши контакты (указать обязательно): в профиле
|
|
Дата: Вс, 24.11.2013, 17:16:21 | Сообщение # 2
|
Пользователь -> Дизайнер -> Гл.Дизайнер --> Вип --> Дизайнер --> Вип
|
|
Дата: Пн, 25.11.2013, 05:45:06 | Сообщение # 3
|
S1mp3x, Было бы отлично, я уже купил макет и html верстку.
|
|