Нужны деловые партнёры от 18 лет
|
|
Дата: Сб, 16.11.2013, 14:36:26 | Сообщение # 16
|
Seo-Open, в этом и отличается команда от персонала. Если идти с самого начала- это команда. Я если работать за деньги после установки шаблона, настройик и т.д - ето уже персонал.
Я собираю команду, партнёров.
Обзор ваших сайтов с дальнейшим размещение на моём сайте бесплатно
Помощь в установке скриптов и их поддержка
|
|
Дата: Сб, 16.11.2013, 15:05:20 | Сообщение # 17
Обучаю продвижению сайтов
|
Цитата 2009bes ( ) Не я забираю эти деньги. Они идут на заказ графики. Я думаю ответил на ваш вопрос не ответил. где гарантия, что ты просто не исчезнешь с переданными тебе деньгами? укажи BL свой или еще что-то
|
|
Дата: Сб, 16.11.2013, 17:58:25 | Сообщение # 18
|
GlazAlmaz, а я разве говорил что указанна мною сумма будет передаваться мне ?????? Она будет выплачена человеку, который сделает макет и его сверстает. Работаем через гаранта
|
|
Дата: Сб, 16.11.2013, 19:11:20 | Сообщение # 19
|
2009bes, схема проста и одна для всех предполагаемое количество запросов в месяц делится на 30 дней и оттуда минус 20%, так как отдача с топ 1-2 в идеале это 80%.
|
|
Дата: Сб, 16.11.2013, 20:37:55 | Сообщение # 20
|
Deniskahard, я сс вами не соглашусь. Схема не божет быть и для всех.
Это тоже самое что я вам говорю: "Представьте собаку.И вы представляете себе например немецкую овчарку. А я например представляю себе бульдога например. Тоесть мы представили вроде как одно и тоже, но в тоже время совсем противоположные понятья.
Схема подсчёта запросов должна отличатся.
|
|
Дата: Вс, 17.11.2013, 14:09:21 | Сообщение # 21
|
Цитата 2009bes ( ) Deniskahard, я сс вами не соглашусь. Схема не божет быть и для всех.
Это тоже самое что я вам говорю: "Представьте собаку.И вы представляете себе например немецкую овчарку. А я например представляю себе бульдога например. Тоесть мы представили вроде как одно и тоже, но в тоже время совсем противоположные понятья.
Схема подсчёта запросов должна отличатся. Ну теперь все, кто возможно сомневался и хотел вложиться, точно поймут: 1) Что ты ни чего не понимаешь в отрасли в которую собрался влезать; 2) Что ты не в состоянии понять простейшую формулу.
Такую, или любую другую формулу может построить любой, умеющий мыслить, школьник 5-6 класса. Тут все переменные известны!
А если найдётся тот, кто захочет иметь с тобой дело, то такой человек не заслуживает того, чтобы ему открывали глаза.
Сообщение отредактировал Deniskahard - Вс, 17.11.2013, 14:11:35
|
|
Дата: Вс, 17.11.2013, 14:26:41 | Сообщение # 22
|
Deniskahard, не смешите. ФОрмулу он вывел. Во первых вы уже флуд разводите. Во вторых: я вам с точки бизнеса отвечу: чем больше спрос- тем выше предложение, и наоборот- есть предложение- будет и спрос.
Цитата Deniskahard ( ) предполагаемое количество запросов ????? Не думаю что ты прорицатель.
Ну и наконец: я описал только %20 идеи.Не буду же я вылаживать всё и сразу. Вот так вот. И пжлст: не стройте из себя гуру оптимизации и продвижения. Знайте: говорили мало- делай много
Сообщение отредактировал 2009bes - Вс, 17.11.2013, 14:27:58
|
|
Дата: Пн, 18.11.2013, 13:55:13 | Сообщение # 23
|
Цитата 2009bes ( ) Deniskahard, biggrin не смешите. ФОрмулу он вывел. Во первых вы уже флуд разводите. Во вторых: я вам с точки бизнеса отвечу: чем больше спрос- тем выше предложение, и наоборот- есть предложение- будет и спрос.
Цитата Deniskahard () предполагаемое количество запросов ????? Не думаю что ты прорицатель.
Ты даже не думаешь как ты щас позоришся? Эти данные выкладывают сами ПС для клиентов своих сетей контекстки, за прошлый месяц. Я гуру из себя тут не строю, но по крайней мере мои сайты меня кормят. Сам не понимаю уже, зачем я с таким ГЕНИЕМ бизнеса общаюсь. Нормальные люди денег тебе не дадут, а это главное. Всё больше тут и слова не напишу. Ciao!
|
|
Дата: Вс, 01.12.2013, 13:26:47 | Сообщение # 24
|
Цитата Deniskahard ( ) Ты даже не думаешь как ты щас позоришся? Эти данные выкладывают сами ПС для клиентов своих сетей контекстки, за прошлый месяц. Я гуру из себя тут не строю, но по крайней мере мои сайты меня кормят. Сам не понимаю уже, зачем я с таким ГЕНИЕМ бизнеса общаюсь. Нормальные люди денег тебе не дадут, а это главное. Всё больше тут и слова не напишу. Ciao!
Хватит оффтопить . Хотите со мной поспорить- в ЛС милости прошу
|
|